新沂城市论坛

标题: 请问新沂的所谓公交车,收费有标准吗?标准怎么来的? [打印本页]

作者: 海上花开    时间: 2019-1-9 14:59
标题: 新沂的一些城乡私人公交车,收费有没有统一标准,还有儿童是怎么收费的?儿童难道不是半价吗?还要多收?他们说她们不是汽车,也不是火车,没有半价一说,就是想收多少钱就
新沂的一些城乡私人公交车,收费有没有统一标准,还有儿童是怎么收费的?儿童难道不是半价吗?还要多收?他们说她们不是汽车,也不是火车,没有半价一说,就是想收多少钱就收多少钱?就整一个泼妇骂街,请相关部门告知下,城乡公交儿童收费有没有标准,还是随便他们收?看他们心情?
作者: 唯我独行    时间: 2019-1-9 15:17
标题: 大新沂公交车多数是私人的,其他地方都不是私人的。好玩吧?
大新沂公交车多数是私人的,其他地方都不是私人的。好玩吧?
作者: st315    时间: 2019-1-9 15:22
标题: 真正的公交是有半价的甚至更低标准,但前提是公交不是私营的,而且是办卡者才能享受。
真正的公交是有半价的甚至更低标准,但前提是公交不是私营的,而且是办卡者才能享受。
作者: 海上花开    时间: 2019-1-9 15:40
标题: [quote][color=#999999]唯我独行 发表于 2019-1-9 15:17[/color] [color=#999999]大新沂公交车多数是私
唯我独行 发表于 2019-1-9 15:17
大新沂公交车多数是私人的,其他地方都不是私人的。好玩吧?

那就是他们说的,想收多少就是多少了啊?果然啊,儿童1.3不到,她说快1.5米,给成人半价还不行,还要多收,我说汽车火车儿童都半价,她说没坐过火车,他们不是火车,没有半价一说,想收多少就收多少。真是霸道得很,难道没人管管?开车的男的和收钱的女的泼妇意思炮轰我一个带娃的孩子的女人,后来有男的上车,质疑收费,泼妇居然赔笑了,就敢对女人孩子这样,说话还要指着乘客的鼻子说话,泼妇骂街一样,新沂的公交车实在是牛逼霸道啊。
作者: 禅来缠去    时间: 2019-1-9 15:52
作者: 黑色的眼睛    时间: 2019-1-9 15:57
标题: 公交车早该收回
公交车早该收回
作者: 海上花开    时间: 2019-1-9 15:58
标题: [quote][color=#999999]禅来缠去 发表于 2019-1-9 15:52[/color] [color=#999999]售票员的嘴就是标准,
禅来缠去 发表于 2019-1-9 15:52
售票员的嘴就是标准,建议**把公交车都收回,**运行

一针见血啊,售票员的嘴巴就是标准,懂了,为啥新沂的公交车都承包个人呢,别的城市都是一元起步,收费透明,相关部门也该整顿整顿了,收费全靠一张嘴吧了。我带孩子去医院拿药,拿中药报销后花了13元买药,结果来回车费花了二十元。这样没事乡镇的去一趟市里不容易啊
作者: 海上花开    时间: 2019-1-9 16:00
标题: [quote][color=#999999]st315 发表于 2019-1-9 15:22[/color] [color=#999999]真正的公交是有半价
st315 发表于 2019-1-9 15:22
真正的公交是有半价的甚至更低标准,但前提是公交不是私营的,而且是办卡者才能享受。

意思新沂的不是公交车,不知道为啥和别的城市不一样,大新沂太有钱了,城市里两元公交跑好远,我们乡镇去次新沂市里车费就得几十元。大新沂什么时候这么有钱了
作者: 海上花开    时间: 2019-1-9 16:05
标题: [quote][color=#999999]黑色的眼睛 发表于 2019-1-9 15:57[/color] [color=#999999]公交车早该收回[/
黑色的眼睛 发表于 2019-1-9 15:57
公交车早该收回

我们老百姓心声咋发啊
作者: 黑色野玫瑰    时间: 2019-1-9 16:08
标题: 路过
路过
作者: m小马哥    时间: 2019-1-9 17:26
标题: 儿童1.4吧
儿童1.4吧
作者: 花旗参    时间: 2019-1-9 17:28
标题: 高度关注
高度关注
作者: 风之烛    时间: 2019-1-9 17:53
标题: 管理混乱
管理混乱
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2019-1-9 17:57
标题: 公交需整顿
公交需整顿
作者: 唯我独行    时间: 2019-1-9 18:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19881115&ptid=21493
海上花开 发表于 2019-1-9 15:40
那就是他们说的,想收多少就是多少了啊?果然啊,儿童1.3不到,她说快1.5米,给成人半价还不行,还要多收 ...

公交车私人化本来就是个病,也只有新沂是这个样子的
作者: 候补委员    时间: 2019-1-9 18:59
标题: 公交车没有公交车的价格
公交车没有公交车的价格
作者: GXJ    时间: 2019-1-9 19:04
标题: 毕竟不是政府公交。
毕竟不是**公交。
作者: 骆马湖畔的农民    时间: 2019-1-9 20:13
标题: 支持收回公交车运营权
支持收回公交车运营权
作者: 青年商店    时间: 2019-1-9 20:59
标题: 出租不打表就算了,弄半天新沂公交是还私人承包的啊,诶,丢人现世,新沂还没跨出原始社会吗?
出租不打表就算了,弄半天新沂公交是还私人承包的啊,诶,丢人现世,新沂还没跨出原始社会吗?
作者: 一路洪陈    时间: 2019-1-9 21:05
标题: 实行无人售票公交车,开通到乡镇的公交,这样才是硬道理!
实行无人售票公交车,开通到乡镇的公交,这样才是硬道理!
作者: 骆马陵湾    时间: 2019-1-9 21:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19881950&ptid=21493
风之烛 发表于 2019-1-9 17:53
管理混乱

交通局 ,工作重点应该是公交和出租车管理!
作者: 零度就结冰    时间: 2019-1-9 22:14
标题: 开往城乡的公交都怪牛逼
开往城乡的公交都怪牛逼
作者: 钟吾竹林    时间: 2019-1-9 22:38
标题: 公交车应该是政府有补贴的吧,现在没有补贴 政府还要收管理费等,肥的是政府和车主
公交车应该是**有补贴的吧,现在没有补贴 **还要收管理费等,肥的是**和车主
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2019-1-10 06:20
标题: 直接曝光乱收费车号
直接曝光乱收费车号
作者: 一生平安659618    时间: 2019-1-10 08:15
标题: 关注
关注
作者: 乡村过客    时间: 2019-1-10 08:25
标题: 标准是一定有的,就是没按照标准执行是真的
标准是一定有的,就是没按照标准执行是真的
作者: 若尘    时间: 2019-1-10 08:51
标题: 江苏省农村道路客运价格管理规定  第十五条 全票和半票。成人及身高超过1.50米的儿童乘车购买全票。身高1.20米以下,不单独占用座位的儿童乘车免票(每位
江苏省农村道路客运价格管理规定 

第十五条 全票和半票。成人及身高超过1.50米的儿童乘车购买全票。身高1.20米以下,不单独占用座位的儿童乘车免票(每位乘客只限带一名免票儿童)。身高1.20-1.50米的儿童乘车购买儿童票,伤残军人、因公致残的人民警察分别凭《中华人民共和国残疾军人证》、《中华人民共和国伤残人民**》购买优待票,儿童票和优待票按执行票价的50%计算。
作者: 比阳光还灿烂    时间: 2019-1-10 09:28
标题:

作者: Yang1971    时间: 2019-1-10 09:48
标题: 没有统一价,他们嘴就是价
没有统一价,他们嘴就是价
作者: aaalkaaa    时间: 2019-1-10 10:02
标题: 是应该收回统一管理的时候了~!
是应该收回统一管理的时候了~!
作者: 中国农民工    时间: 2019-1-10 10:42
关注
作者: 猪头小队长    时间: 2019-1-10 11:14
标题: 公交车新沂到唐店多少钱啊?
公交车新沂到唐店多少钱啊?
作者: 木木1234    时间: 2019-1-10 11:41
标题: 是啊 公交车就是牛,还承包给私人,新沂就是牛
是啊 公交车就是牛,还承包给私人,新沂就是牛
作者: 上海桓石地坪    时间: 2019-1-10 11:51
作者: xzh891619    时间: 2019-1-10 13:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19881185&ptid=21493
禅来缠去 发表于 2019-1-9 15:52
售票员的嘴就是标准,建议**把公交车都收回,**运行

售票员的嘴就是标准,建议**把公交车都收回,**运行.支持并声援。
作者: xzh891619    时间: 2019-1-10 13:23
标题: 大新沂的交通啊,无政府,无道德,无底线。
大新沂的交通啊,无**,无道德,无底线。
作者: xzh891619    时间: 2019-1-10 13:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19884006&ptid=21493
若尘 发表于 2019-1-10 08:51

第十五条 全票和半票。成人及身高超过1.50米的儿童乘车购买全票。身 ...

有规定又怎样?有督查吗?大北沟距离新沂不过六,七公里。居然收三块钱,说是拐个弯就加一块。大新沂的公交不是按里程,按标准收费的。
作者: xzh891619    时间: 2019-1-10 13:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19884730&ptid=21493
xzh891619 发表于 2019-1-10 13:29
有规定又怎样?有督查吗?大北沟距离新沂不过六,七公里。居然收三块钱,说是拐个弯就加一块。大新沂的公 ...

就不明白了,按什么收费的呢?
作者: 公交公司    时间: 2019-1-10 15:03
标题: 网友您好, 感谢您对新沂公交事业的关注与支持,您反映的问题现回复如下:公交公司始终严格执行物价部门核定的票价,每辆公交车内都张贴票价表,城区按一元收费,空调票
网友您好,
感谢您对新沂公交事业的关注与支持,您反映的问题现回复如下:公交公司始终严格执行物价部门核定的票价,每辆公交车内都张贴票价表,城区按一元收费,空调票价另行收费。对于售票员乱收费行为,请记住车号及班次,及时拨打公司举报电话,公司将按管理规定进行处罚。
票价优惠范围,成人及身高超过1.50米的儿童乘车购买全票。身高1.20米以下,不单独占用座位的儿童乘车免票(每位乘客只限带一名免票儿童)。身高1.20-1.50米的儿童乘车购买儿童票,乘车带来不便,敬请谅解。
欢迎拨打公司**0516-88898758

新沂市公共交通公司
2019年1月10日
作者: 海上花开    时间: 2019-1-10 16:35
标题: [quote][color=#999999]若尘 发表于 2019-1-10 08:51[/color] [color=#999999]江苏省农村道路客运价格
若尘 发表于 2019-1-10 08:51

第十五条 全票和半票。成人及身高超过1.50米的儿童乘车购买全票。身 ...

身高一米三,半价票没毛病啊,收费员说了,没有半价的说法,你说咋说
作者: 海上花开    时间: 2019-1-10 16:37
标题: [quote][color=#999999]公交公司 发表于 2019-1-10 15:03[/color] [color=#999999]网友您好, 感谢
公交公司 发表于 2019-1-10 15:03
网友您好,
感谢您对新沂公交事业的关注与支持,您反映的问题现回复如下:公交公司始终严格执行物价部门核 ...

这次我就不举报了,我记住了,原来是有半价儿童票的
作者: 海上花开    时间: 2019-1-10 16:39
标题: [quote][color=#999999]青年商店 发表于 2019-1-9 20:59[/color] [color=#999999]出租不打表就算了,弄
青年商店 发表于 2019-1-9 20:59
出租不打表就算了,弄半天新沂公交是还私人承包的啊,诶,丢人现世,新沂还没跨出原始社会吗?

还弄个收费员,真正的公交车,你看有收费的嘛?都是自动投币的
作者: 走进你的世界    时间: 2019-1-11 02:03
标题: 新沂公交如果坐到底不超过两三块钱,想想赶新沂的人将会满大街小巷,那得带来多大的消费啊!
新沂公交如果坐到底不超过两三块钱,想想赶新沂的人将会满大街小巷,那得带来多大的消费啊!
作者: 候补委员    时间: 2019-1-11 08:44
标题: 北沟街道 唐店街道 墨河街道算不算城区
北沟街道    唐店街道  墨河街道算不算城区
作者: bovpn123    时间: 2019-1-15 10:17
标题: 新沂公交收回来就赔钱运营了,所以都卖给个人私营了。。。
新沂公交收回来就赔钱运营了,所以都卖给个人私营了。。。
作者: 月食    时间: 2019-2-26 15:59
标题: 翻翻支付宝里就知道新沂相比较周边有多么落后了 公交私有化搞承包 估计在苏北这边也就新沂才有了吧 看着公交公司的回答 一看就是按着模版复制粘贴 别说我怎么知道的
翻翻支付宝里就知道新沂相比较周边有多么落后了 公交私有化搞承包 估计在苏北这边也就新沂才有了吧 看着公交公司的回答 一看就是按着模版复制粘贴 别说我怎么知道的
作者: 清醒    时间: 2019-2-27 08:40
关注

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2