新沂城市论坛

标题: 小调查 你的孩子在学校就餐吗? [打印本页]

作者: 风景美如画    时间: 2019-1-3 06:20
标题: 现在很多学生在校就餐,校内就餐的食材和卫生应该是可以保证的。但是还有不少孩子愿意在校门口小吃摊快餐店买吃的。当然有的外面餐饮卫生条件不错,有的不敢苟同。再就是摊
现在很多学生在校就餐,校内就餐的食材和卫生应该是可以保证的。但是还有不少孩子愿意在校门口小吃摊快餐店买吃的。当然有的外面餐饮卫生条件不错,有的不敢苟同。再就是摊主健康状况不了解,食材渠道不了解,比如火腿肠和反复油炸东西的油。是因为想换口味还是什么原因?家长有没有跟孩子们交流过。

作者: 小小兔子    时间: 2019-1-3 06:34
标题: 新华小学的路过,营养餐天天吃的
新华小学的路过,营养餐天天吃的
作者: 风景美如画    时间: 2019-1-3 06:47
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19857576&ptid=21483
小小兔子 发表于 2019-1-3 06:34
新华小学的路过,营养餐天天吃的

不知道小学生在外面买吃的多不多。我家在中学附近,中午门口小吃摊小吃店挤的满满的。
作者: 哈哈的我来了    时间: 2019-1-3 06:50
标题: 路过
路过
作者: 河东居民    时间: 2019-1-3 07:03
标题: 学校的营养餐是开发区工厂产品!味道如何可想而知!
学校的营养餐是开发区工厂产品!味道如何可想而知!
作者: 风景美如画    时间: 2019-1-3 07:12
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19857589&ptid=21483
河东居民 发表于 2019-1-3 07:03
学校的营养餐是开发区工厂产品!味道如何可想而知!

大锅菜
作者: 沉默的岁月    时间: 2019-1-3 08:43
标题: 关注
关注
作者: m小马哥    时间: 2019-1-3 15:36
标题: 在校就餐那饭也不能保证
在校就餐那饭也不能保证
作者: xzzhou1979    时间: 2019-1-3 15:45
标题: 我家孩子在我的眼里真心不挑食。现在说啥不 吃所谓的(营养餐),说实在太难吃了。说营养餐10块钱,你每天给我八块,我自己解决!初一
我家孩子在我的眼里真心不挑食。现在说啥不 吃所谓的(营养餐),说实在太难吃了。说营养餐10块钱,你每天给我八块,我自己解决!初一

作者: 普通过路人    时间: 2019-1-3 15:56
标题: 如果说学校里有食堂,当然在学校里吃放心点。现在的营养餐也不错,质量的卫生应该能保证。毕竟现在的检查太严格了。出了事要丢官的。
如果说学校里有食堂,当然在学校里吃放心点。现在的营养餐也不错,质量的卫生应该能保证。毕竟现在的检查太严格了。出了事要丢官的。
作者: 闭嘴    时间: 2019-1-3 16:41
作者: 闭嘴    时间: 2019-1-3 16:43
作者: 念诗之王    时间: 2019-1-3 20:43
标题: 营养餐天天吃哦。
营养餐天天吃哦。
作者: 风景美如画    时间: 2019-1-3 22:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19859155&ptid=21483
xzzhou1979 发表于 2019-1-3 15:45
我家孩子在我的眼里真心不挑食。现在说啥不 吃所谓的(营养餐),说实在太难吃了。说营养餐10块钱,你每天给 ...

心疼孩子。
作者: 风景美如画    时间: 2020-3-22 07:52
标题: 回到老话题,今年开学以后,孩子们如何就餐?
回到老话题,今年开学以后,孩子们如何就餐?
作者: 摄影与摄像    时间: 2020-3-22 08:46

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2