新沂城市论坛

标题: 说好的2018.12.28/说好的2018年底.... [打印本页]

作者: 城市啄木鸟    时间: 2019-1-2 08:38
标题: [attach]1520405[/attach] [attach]1520406[/attach]

作者: 城市啄木鸟    时间: 2019-1-2 08:39
标题: 2019第一帖,祝大家工作顺利
2019第一帖,祝大家工作顺利
作者: 红尘往事    时间: 2019-1-2 08:40
标题: 哦哦??
哦哦??
作者: 马陵愚人    时间: 2019-1-2 08:53
标题: 通车了吗?
通车了吗?
作者: xxyfeng    时间: 2019-1-2 09:05
标题: 哈哈。那压路机不正是机动车吗。
哈哈。那压路机不正是机动车吗。
作者: czp    时间: 2019-1-2 09:21
标题: 俺也被忽悠了。几次专门想从那过河。都半途而废
俺也被忽悠了。几次专门想从那过河。都半途而废
作者: 吴老三    时间: 2019-1-2 09:30
标题: 又吹了个牛逼~~~~~~~~~~~
又吹了个牛逼~~~~~~~~~~~
作者: LISHUGANG    时间: 2019-1-2 09:36
标题: 路过
路过
作者: 风中的种子    时间: 2019-1-2 09:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19853154&ptid=21481
xxyfeng 发表于 2019-1-2 09:05
哈哈。那压路机不正是机动车吗。

牛掰
作者: 野蛮公主    时间: 2019-1-2 10:03
标题: 确保....呵呵
确保....呵呵
作者: GXJ    时间: 2019-1-2 10:04
标题: 你望望那路给铺的,和钟吾路交X口那个叫什么玩意。
你望望那路给铺的,和钟吾路交X口那个叫什么玩意。
作者: 风吹落叶    时间: 2019-1-2 10:23
标题: 配套设施都跟不上,还通车来?先把实验学校跟前钟吾路口的红绿灯弄好再说吧
配套设施都跟不上,还通车来?先把实验学校跟前钟吾路口的红绿灯弄好再说吧
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2019-1-2 13:28
标题: 看来咱说的12月底通车有困难,是没有错的吧。
看来咱说的12月底通车有困难,是没有错的吧。
作者: 禅来缠去    时间: 2019-1-2 13:35
作者: 三哥是农民    时间: 2019-1-2 13:43
标题: 随口说说而已
随口说说而已
作者: 黑色的眼睛    时间: 2019-1-2 13:45
标题: 老兄惨遭打脸,建议电视台再去采访一次
老兄惨遭打脸,建议电视台再去采访一次
作者: 候补委员    时间: 2019-1-2 13:53
标题: 贯通吧,底下一层正在紧张有序的施工中
贯通吧,底下一层正在紧张有序的施工中
作者: aaalkaaa    时间: 2019-1-2 14:26
标题: 已经通了压路车了呀·!
已经通了压路车了呀·!
作者: 真雪无痕    时间: 2019-1-2 15:35
标题: 都不易,互相谅解一下吧!晚走几天吧!早晚得通的{:1_853:}
都不易,互相谅解一下吧!晚走几天吧!早晚得通的
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2019-1-2 16:01
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19853061&ptid=21481
城市啄木鸟 发表于 2019-1-2 08:39
2019第一帖,祝大家工作顺利

顶顶顶顶!
作者: JINMUGU    时间: 2019-1-2 17:07
标题: 俺就说过,确保不能2018通车。
俺就说过,确保不能2018通车。
作者: liu168168    时间: 2019-1-2 18:31
标题: 不必纠结通车时间、看样子是快了!新年都有好心情!
不必纠结通车时间、看样子是快了!新年都有好心情!
作者: qzl1954    时间: 2019-1-3 07:52
标题: [size=6][color=#000000][b]操人的[/b][/color][/size]
操人的
作者: 时光漫步    时间: 2019-1-3 11:50
标题: 压路机也是机动车{:mocs_9:}
压路机也是机动车
作者: 龙无云而不行    时间: 2019-1-3 12:36
标题: 快了客官别急
快了客官别急
作者: 黄河大侠    时间: 2019-1-3 15:01
标题: 吹牛皮!
吹牛皮!
作者: 快乐布衣    时间: 2019-1-3 19:07
标题: 基本完工了
基本完工了
作者: 念诗之王    时间: 2019-1-3 20:35
标题: 期待九月一五所新学校
期待九月一五所新学校
作者: cziyou    时间: 2019-1-4 00:09
标题: 不确定的事不要瞎说,好多人被骗了。
不确定的事不要瞎说,好多人被骗了。
作者: LL狼的诱惑    时间: 2019-1-4 06:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19853200&ptid=21481
czp 发表于 2019-1-2 09:21
俺也被忽悠了。几次专门想从那过河。都半途而废

飞过去
作者: 河东    时间: 2019-1-4 07:24
标题: 说好没干好{:1_853:}
说好没干好
作者: 花间一壶酒    时间: 2019-1-4 08:50
标题: 那个话你也信?
那个话你也信?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2