新沂城市论坛

标题: 【开奖】风信子开花啦,事实证明颜色就是...... [打印本页]

作者: 顽兔斯瑞    时间: 2018-12-26 16:15
标题: [attach]1518877[/attach] [color=Black]12月12号发的帖子,23号就已经开了,那个时候是粉色,花瓣由于没完全打开,不敢妄

12月12号发的帖子,23号就已经开了,那个时候是粉色,花瓣由于没完全打开,不敢妄下结论,于是等到了今天才发布。如图所示,花瓣的颜色是正了八经的紫色,或者说浅紫色。
猜对的朋友不少,但是根据规则,谁最先猜对才能中奖,那么获奖者就是:一生平安659618 !恭喜一下!
原文链接:【有奖竞猜】办公室里的风信子快要开了,猜猜什么颜色的!

请网友“一生平安659618”及时与我们联系,领取您的奖品。
奖品:粮食礼盒一份+定制充电宝一个

领取时间:即日起至2019年1月4日 过期作废喽

联系电话:0516-88922020

作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-12-26 16:19
标题: 恭喜恭喜
恭喜恭喜
作者: 马陵愚人    时间: 2018-12-26 16:46
标题: 俺也说对了,
俺也说对了,
作者: 双腿玩年    时间: 2018-12-26 17:09
标题: 应该是紫色的
应该是紫色的
作者: 红尘往事    时间: 2018-12-26 17:19
标题: 顶顶顶顶
顶顶顶顶
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-12-26 17:22
标题: 不完全是紫色,也不完全是粉色,兼而有之。 我猜的是紫色或者粉色,加起来就正确了呗。
不完全是紫色,也不完全是粉色,兼而有之。
我猜的是紫色或者粉色,加起来就正确了呗。
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-12-26 17:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19831455&ptid=21470
钟吾蜘蛛 发表于 2018-12-26 17:22

我支持你 看楼主怎么说
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-12-26 17:42
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-12-26 17:59
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19831527&ptid=21470
摄影与摄像 发表于 2018-12-26 17:42
我与大奖擦肩而过……

作者: 一个旁观者    时间: 2018-12-26 20:56
标题: 我也猜对了
我也猜对了
作者: 月影□忆    时间: 2018-12-26 21:04
标题: 关注
关注
作者: 扬正义    时间: 2018-12-26 21:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19831455&ptid=21470
钟吾蜘蛛 发表于 2018-12-26 17:22

赞同!
作者: 扬正义    时间: 2018-12-26 21:22
标题: 向“一生平安”祝贺!
向“一生平安”祝贺!
作者: 莫邪出鞘    时间: 2018-12-26 22:06
标题: 俺没猜
俺没猜
作者: 月影□忆    时间: 2018-12-26 23:32
标题: 好看
好看
作者: 月影□忆    时间: 2018-12-26 23:32
好看
作者: 月影□忆    时间: 2018-12-26 23:33
好看
作者: 一生平安659618    时间: 2018-12-27 07:51
标题: [quote][color=#999999]扬正义 发表于 2018-12-26 21:22[/color] [color=#999999]向“一生平安”祝贺
扬正义 发表于 2018-12-26 21:22
向“一生平安”祝贺!

谢谢。,祝早安!
作者: 中国农民工    时间: 2018-12-27 08:36
标题: 关注
关注
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-12-27 08:59
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19831950&ptid=21470
扬正义 发表于 2018-12-26 21:21
赞同!

谢谢杨老师的赞同!
作者: 摄手    时间: 2018-12-27 09:54
标题: 粉紫色的
粉紫色的
作者: 不多我一个    时间: 2018-12-27 09:57
标题: 漂亮的花
漂亮的花
作者: 民以食为天    时间: 2018-12-27 10:43
标题: {:4_431:}

作者: 陪我看日出    时间: 2018-12-27 15:58
标题: 俺有点色盲{:1_851:}回帖凑热闹
俺有点色盲回帖凑热闹
作者: 冰雪不冷    时间: 2018-12-27 16:06
标题: 其实我的答案最为准确~ 先是粉色后事紫色 要不你找我帖子看看!!!
其实我的答案最为准确~  先是粉色后事紫色  要不你找我帖子看看!!!
作者: 冰雪不冷    时间: 2018-12-27 16:08
标题: 应该也有我一份~~~
应该也有我一份~~~
作者: 冰雪不冷    时间: 2018-12-27 16:09
标题: {:4_487:}{:4_487:}{:4_487:}

作者: JINMUGU    时间: 2018-12-27 17:11
标题: 很漂亮。管理员是个玩花人!
很漂亮。管理员是个玩花人!
作者: 顽兔斯瑞    时间: 2018-12-28 10:09
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19834888&ptid=21470
冰雪不冷 发表于 2018-12-27 16:06
其实我的答案最为准确~  先是粉色后事紫色  要不你找我帖子看看!!!

你描述的确实符合,无奈事先规则已经制定,最初就是粉色,后来慢慢变成了紫色,现在有点粉紫的感觉。
作者: 冰雪不冷    时间: 2018-12-28 11:12
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19836381&ptid=21470
顽兔斯瑞 发表于 2018-12-28 10:09
你描述的确实符合,无奈事先规则已经制定,最初就是粉色,后来慢慢变成了紫色,现在有点粉紫的感觉。

发我一个充电器 就行~~要求不高!!!嘿嘿
作者: 冰雪不冷    时间: 2018-12-28 11:22
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19836381&ptid=21470
顽兔斯瑞 发表于 2018-12-28 10:09

二分之一是这样写的对不?1/2      我的答案是  粉色/紫色   一半一半啊  符合答案也最贴近现实对不???
O(∩_∩)O哈哈~  坐等充电宝!!!
作者: 冰雪不冷    时间: 2019-1-16 10:27
标题: 充电宝舍不得发~~~下次不玩了!
充电宝舍不得发~~~下次不玩了!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2