新沂城市论坛

标题: 要叫人不知,除非己莫为 [打印本页]

作者: 雪中梅花    时间: 2018-12-25 09:00
标题: 我讲的这个故事就发生在江苏省新沂市,一家三口在2016年四月份,以卖她家二套房为由,欺诈我给儿子买房结婚购房款20万元整。坑骗我的不是外人,就是自己的亲妹妹,在
我讲的这个故事就发生在江苏省新沂市,一家三口在2016年四月份,以卖她家二套房为由,欺诈我给儿子买房结婚购房款20万元整。坑骗我的不是外人,就是自己的亲妹妹,在金三角开店,就是那个邵莲袜业。2016年,四月份,这个邵莲,袁大圣俩口子,在汉锦城买的门面房,380多万。首付180多万。当时她是急需交首付就想了一个缺德绝招。第一个目标就是找我买她俩口名下以她闺女的名义买的二套房。当时我跟朋友们正商量买那个地方的房子好,还没定下来。这个邵莲大清早就找到我说,二姐,你不是要买房子吗?我买的那个二套房卖给你。我问她你为什么?要卖房子?这个邵莲说,我在汉锦城买了门面房380多万。急交首付180多万。你手里有多少钱?都给我,俺那二套房子90多平方够你娘俩住的,经过这个女人那张嘴说的天花乱坠。我也就没有多想,就把我卡上的16.5万元先给她,等办手续的时候在算一下,对于这个按揭房?我是一窍不通,第二天,我又带她去父母亲那里拿走3万。自从钱拿走后,我多次催她俩口子把房产证过户,我要装修房子。这俩口总是以各种理由推脱,房子她用当仓库,我买房的钱她拿去交她门面房首付?我和儿子还住在出租房子里。这俩口做事真够毒的。又过几个月,我又给这个邵莲送去3.5万元购房款,她接了我的钱,还是继续装死,还往后拖,我就问袁大圣关于房子的事怎么过户办手续。他说等他有时间在说。袁大圣说,这个房子我多少钱买的就多少钱卖给你。我说的话跟邵莲说的话吐个吐沫砸个坑,永远不会变。这个你放心。哈哈哈,就是这句话我相信了,我做梦也没有想到这一家三口能坑骗我孤儿寡母。我儿子27岁了,我急买房子,给儿子结婚用。这个邵莲为了钱?就能做丧尽天良的事。跟她男人合谋开始她们的欺诈计划。事情一直拖到2018年6月份,我实在忍无可忍。就打电话给这个邵莲男人袁大圣,一开始还装模作样的跟我算房子的账。最后不是不卖车库,就是这个房子35万卖给我叫我给他48万?最后我说,车库不卖,就买房子。袁大圣说那房子我也当家卖,你去找邵莲去。就在这一刻。伪君子的面目终于露出来了。翻脸了。最后把她闺女房产证主人推了出来。邵莲说,房子是她闺女袁梦的。她夫妻俩无权卖?各位坛友。你们怎么看?邵莲跟袁大圣俩口子精心编织的这出戏,终于演不下去了。即然房子是你闺女的?你邵莲与袁大圣为什么要卖这个房子?房子涨钱啦?你俩口竟然厚颜无耻地想办法欺诈自己人?还一致口供说是借我的钱?会说不如会听的。第一,我连房子没有,儿子急等找对象结婚,我不给我儿子买房子?我有闲钱借给你啊?第二,我要在2016年20万首付买房子,我能买不到吗?第三,房子你利益熏心,坏了良心。即然玩孬种不卖啦?我也不想在买你的房子。我给你购房款20万为什么不给我?你想整吃吗?我真没想到你这一家脸皮真厚。天下第一孬种。自己做的缺德事,还花钱带人上法庭打我?你真是狗胆包天。你邵莲不是有钱吗?你在有钱?城关派出所在包庇你,给你撑腰?你怎么没逃避法律的制裁啊?你要不是买通城关派出所,你应该跟你闺女每人拘15天,罚款1千元的。因为你花钱买通了派出所某些人。你才拘5天。就这5天,你也够丟人现世的。你想挑战法庭?你想挑战法律?呵呵,你是钱花少了。城关派出所给你足够的时间,让你买通关系,你只买通某个人,最后没有逃脱法律的制裁。就你这一家的所做,老天都给你记的一清二楚。你的嘴在会污辱我?在会颠倒黑白,没有用。人在做天在看。磨灭良心的事,千万别做。父母亲生你养你,你邵莲辱骂自己父母亲?叫你小孩姑辱骂老人,推搡老人。你闺女不要脸,你得给你儿子留点脸吧?行善积德,是做人的道理。多行不义必自毙。搬起石头砸自己的脚。

作者: 看透了1    时间: 2018-12-25 09:07
作者: 雪中梅花    时间: 2018-12-25 09:10
标题: 为人别做亏心,半夜敲门心不惊。亏心事,你即然做啦。早晚得还。我能把钱给你,不写条子,不是我傻,是我对你的信任度,良心账。一但你失去信任。你将一文不值。品德最重要
为人别做亏心,半夜敲门心不惊。亏心事,你即然做啦。早晚得还。我能把钱给你,不写条子,不是我傻,是我对你的信任度,良心账。一但你失去信任。你将一文不值。品德最重要。钱被骗啦,能赚回来。品德一但失信。那就一文不值。遗臭万年。
作者: wind1    时间: 2018-12-25 10:36
标题: 发了这么多次帖子,还是没有解决!!
发了这么多次帖子,还是没有解决!!
作者: 中国农民工    时间: 2018-12-25 10:39
标题: 关注
关注
作者: wulao    时间: 2018-12-25 10:48
标题: 真的这么孬!骗自己亲姐姐! 帮顶
真的这么孬!骗自己亲姐姐!
帮顶
作者: 雪中梅花    时间: 2018-12-25 11:00
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19826744&ptid=21469
wulao 发表于 2018-12-25 10:48
真的这么孬!骗自己亲姐姐!
帮顶

谢谢。我被打的到现在腿还没好。头发被撕扯下来,胳膊被咬破。法庭能带人打我?这还有人味吗?我越想越生气。把发生在我身边的亲身经历,告诉大家。这一家做事也太绝了。损人利己的事都能脸不红心不跳的做出来?告诉大家,远离这种小人。她连自己亲姐姐就能坑骗?何况是外人呢?房子买不买无所谓。关键是我给她们的购房款20万也不给?这是什么意思?有这样无耻人吗?她一家欺诈我两年多。我孤身带着儿子容易吗?这个女人就能坑骗我?还找黑社会上女人群打我?还有天理吗?唉。想想泪往肚子里流。
作者: 雪中梅花    时间: 2018-12-25 11:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19826689&ptid=21469
wind1 发表于 2018-12-25 10:36
发了这么多次帖子,还是没有解决!!

没有呢。那一家是以卖二套房欺诈我20万。房子不卖,购房款应该给我吧?那家孬种就是不给。呵呵,有意思吧?
作者: 78106764    时间: 2018-12-25 12:50
标题: 姊妹处到这份上,就海了!
姊妹处到这份上,就海了!
作者: 满福    时间: 2018-12-25 14:07
标题: 亲情已尽,该咋办就咋办以无颜面可谈,,,,
亲情已尽,该咋办就咋办以无颜面可谈,,,,
作者: 沉默的岁月    时间: 2018-12-25 14:09
关注
作者: JINMUGU    时间: 2018-12-25 17:15
标题: 世间少有。连自己的姐姐都骗。不怕打雷啊。?
世间少有。连自己的姐姐都骗。不怕打雷啊。?
作者: 东方暮    时间: 2018-12-25 17:29
标题: 人品堪忧
人品堪忧
作者: 新沂人1员    时间: 2018-12-25 18:50
标题: 法院怎么判
法院怎么判
作者: zara    时间: 2018-12-25 18:55
标题: 新沂奇葩的事儿真是多,拍电视剧题材够了
新沂奇葩的事儿真是多,拍电视剧题材够了
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-12-25 19:21
标题: 无语了
无语了
作者: dksola3    时间: 2018-12-25 19:49
关注
作者: 雪中梅花    时间: 2018-12-25 19:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19827754&ptid=21469
JINMUGU 发表于 2018-12-25 17:15
世间少有。连自己的姐姐都骗。不怕打雷啊。?

从2016年到现在两年多了。我一直顾及自己人,重视亲情。没想到这一家就是欺负我的善良,才坑骗我到现在。我做梦也没想到这个女人做事那么毒。那么狠。
作者: 雪中梅花    时间: 2018-12-25 19:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19828036&ptid=21469
新沂人1员 发表于 2018-12-25 18:50
法院怎么判

还没开庭呢。
作者: 雪中梅花    时间: 2018-12-25 20:04
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19827264&ptid=21469
满福 发表于 2018-12-25 14:07
亲情已尽,该咋办就咋办以无颜面可谈,,,,

是的,这不是顾及面子的事了。房子是她找我买的。我真没想到自己亲妹妹做事那么缺德无耻。设局坑骗我。现在一家三口咬死口说她们根本没有卖广达新苑3号楼3单元,201室的这个房子。她闺女说,谁要是卖这房子,出门被车压死。呵呵。为了钱?竟然把一家性命都压上了。但愿老天有眼。惩罚恶人。
作者: 长夜漫漫    时间: 2018-12-25 20:16
标题: 什么世道!!!!!!
什么世道!!!!!!
作者: 雪中梅花    时间: 2018-12-26 07:57
标题: 早上好,坛友们,请大家能理解我的心情。我被逼的忍无可忍,我也想给这个邵莲,袁大圣这两个无耻小人留脸。可是这一家做事太绝了。当初这个邵莲找我买她的二套房子。俩口子
早上好,坛友们,请大家能理解我的心情。我被逼的忍无可忍,我也想给这个邵莲,袁大圣这两个无耻小人留脸。可是这一家做事太绝了。当初这个邵莲找我买她的二套房子。俩口子赌咒罚誓说,我的这个二套房子多少钱买的?就多少钱卖给你,一分不加你的。按发票上来。二套房的房产证就是用她闺女袁梦名字办的。袁大圣说,我跟邵莲说的话,吐个吐沫砸个坑,说卖给你就卖给你,永远不会变。呵呵。大家听听,这一对奇葩俩口说的话被我用手机录了下来。没隔多久,开始变卦了。现在俩口咬死说,我们从来没有卖房子,房子是她闺女的。她俩没有权力卖?邵莲闺女说,谁要卖广达新苑那个201室的房子,出门被车撞死?坛友们。对于这一家为了欺诈我达到她们的目的,这一家颠倒黑白,男女配合,导演了这一出灭绝亲情的游戏。
作者: 包黑    时间: 2018-12-26 08:19
标题: 12348吧
12348吧
作者: 雪中梅花    时间: 2018-12-26 08:44
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19829840&ptid=21469
包黑 发表于 2018-12-26 08:19
12348吧

谢谢,提醒。非常感谢。
作者: 冰水    时间: 2018-12-26 08:45
关注
作者: m?o蕶薍    时间: 2018-12-26 09:07
标题: 踢球山水上乐园的袁大圣?
踢球山水上乐园的袁大圣?
作者: 雪中梅花    时间: 2018-12-26 12:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19829964&ptid=21469
m?o蕶薍 发表于 2018-12-26 09:07
踢球山水上乐园的袁大圣?

呵呵,不是那个。是金三角那个无耻小人。
作者: 马陵愚人    时间: 2018-12-26 13:43
标题: 给钱时有手续吗?
给钱时有手续吗?
作者: 雪中梅花    时间: 2018-12-26 16:09
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19830786&ptid=21469
马陵愚人 发表于 2018-12-26 13:43
给钱时有手续吗?

有手续。房子不卖啦,钱还在给?你见过这种人吗?
作者: xilaile    时间: 2018-12-26 22:17
关注
作者: 月影□忆    时间: 2018-12-26 22:43
标题: aaa
aaa
作者: 雪中梅花    时间: 2018-12-28 22:52
标题: 感谢大家能听我说说我所遇到的痛苦遭遇。也是发生在我身上亲得体会。因为我承受不了这种亲人坑骗我的沉重打击。所以我需要心灵上的减压,释放。我必须要把这一家的丑恶嘴脸
感谢大家能听我说说我所遇到的痛苦遭遇。也是发生在我身上亲得体会。因为我承受不了这种亲人坑骗我的沉重打击。所以我需要心灵上的减压,释放。我必须要把这一家的丑恶嘴脸暴光,暴光这个女人为了个人私利,坑骗自己人,辱骂自己父母。做事如此歹毒。老天都不会容你。我坚信你这一家会得到报应。不是不报,时辰未到。时辰一到。你一个也跑不了。
作者: 我心向佛2    时间: 2018-12-29 04:08
标题: 阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
作者: 蓝甜    时间: 2018-12-29 11:11
标题: 别说是自己亲人,就是另姓别人也不能欺骗啊!!!人在做天在看,害人如害己啊!楼主要好好要沟通!孤儿寡母不容易啊!
别说是自己亲人,就是另姓别人也不能欺骗啊!!!人在做天在看,害人如害己啊!楼主要好好要沟通!孤儿寡母不容易啊!
作者: 雪中梅花    时间: 2018-12-29 16:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19839506&ptid=21469
蓝甜 发表于 2018-12-29 11:11
别说是自己亲人,就是另姓别人也不能欺骗啊!!!人在做天在看,害人如害己啊!楼主要好好要沟通!孤儿寡母 ...

沟通是没有用了,我父母亲出面沟通,她就能找她小孩姑出来辱骂父母亲。你说这种人还有必要沟通吗?人要脸树要皮,这种人要是真的不要脸。那真是天下无敌了。我给她很多的机会。她还是选择继续坑我骗我。最可恨的是能找黑社会女人上法庭照死打我?这一家人只有交给老天爷去治了。
作者: 雪中梅花    时间: 2018-12-29 16:34
标题: 阿弥陀佛。{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}
阿弥陀佛。
作者: 雪中梅花    时间: 2018-12-30 20:24
标题: 整天想点坑骗人的,最后只能自食其果。特别对待父母亲不孝的那些伪君子,更是没有好下场。父母亲是我们心中的神。善养老人天经地义。(她他)们能养你小,你为什么不能养他
整天想点坑骗人的,最后只能自食其果。特别对待父母亲不孝的那些伪君子,更是没有好下场。父母亲是我们心中的神。善养老人天经地义。(她他)们能养你小,你为什么不能养他(她他)们老呢?你养不养老人无所谓,可你做事太绝了吧?你睡觉的时候,好好想想,你们一家所做那些事,天理难容。为什么?想办法坑骗我?你是鬼领的是吗?我本打算给我儿子首付买套房子,给孩子安个家。谁料到我被家鬼坑骗的到现在还住在出租房子里。你还有脸说我是借钱给你的?你一家男女脸皮真厚。特别你那个孬种男人,真不是人。做事够毒的。我会把你一家的所做所为公布与天下,让更多的人都知道你们所做的丟人现事的那些事。
作者: LRG木子    时间: 2018-12-31 08:31
标题: 求助各种媒体
求助各种媒体
作者: 雪中梅花    时间: 2019-1-2 18:49
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19845369&ptid=21469
LRG木子 发表于 2018-12-31 08:31
求助各种媒体

这样就能让这一家三口诈骗犯暴光与天下。丟人现世。
作者: 雪中梅花    时间: 2019-1-9 07:53
标题: 世道变了,那些见钱眼开的小人变的不要脸了,灵魂扭曲到无药可救的地步,为了钱?不顾亲情,残害自己亲人能达到目的?颠倒黑白,睁眼说瞎话。请你记住,未着良心你一家所干
世道变了,那些见钱眼开的小人变的不要脸了,灵魂扭曲到无药可救的地步,为了钱?不顾亲情,残害自己亲人能达到目的?颠倒黑白,睁眼说瞎话。请你记住,未着良心你一家所干的事?天理难容。结局不好。你有命坑骗我这个房子,恐怕你消不掉你造的孽。为了达到你设计坑骗我的目的,你费劲心机,最后呢?你胜利了吗?以前你一家三口人在认识你所有人面前,都装善人,装经常吃亏的那种人。现在你一家的所做所为,我都给你暴光与阳光下。这是你在阳光下所犯的罪恶。辱骂自己亲生父母这是第一罪,损人利己,设局欺诈自己亲姐姐,坑购房订金20万。这是第二罪。带黑社会几个女人上法庭群殴,对原告造成人身伤害,这是第三罪。从一开始你邵莲经心自导自演的这初戏?你赢了吗?你花那么多钱?去买通城关派出所那些人?你达到目的了吗?你认为你有点臭钱?就能逃避法律的制裁吗?你是精过火了。5天送徐州拘留应该换回你的良知。可是你是狗改不了吃屎。你就是那个德行。多行不义必自毙。苦海无边,回头是岸。阿弥陀佛,好人一生平安。坏人遗臭万年。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2