新沂城市论坛

标题: 双城村是新沂贼窝永远不给这里拆迁 [打印本页]

作者: 开发区王增产    时间: 2018-12-16 08:05
标题: 大家好。我叫王增产,墨河双城人。双城村小偷小摸泛滥,我家经常少东西门钥匙都被偷去。双城村很多人在外偷东西干坏事,家族式的,这村是新沂贼窝。村干部还有人整容。大家
大家好。我叫王增产,墨河双城人。双城村小偷小摸泛滥,我家经常少东西门钥匙都被偷去。双城村很多人在外偷东西干坏事,家族式的,这村是新沂贼窝。村干部还有人整容。大家帮忙互相转告。建议市**永远不给这村拆迁。

作者: -Babby    时间: 2018-12-16 08:07
标题: {:1_851:}这算不算是大义灭亲。
这算不算是大义灭亲。
作者: xu9786    时间: 2018-12-16 08:40
标题: 贼窝,挺好的
贼窝,挺好的
作者: cziyou    时间: 2018-12-16 08:41
标题: 村干部弄个富业让他们有事做就不偷了,要偷逮到重罚。
村干部弄个富业让他们有事做就不偷了,要偷逮到重罚。
作者: 禅来缠去    时间: 2018-12-16 09:12
作者: GXJ    时间: 2018-12-16 09:36
标题: 以前吃回头票的一个小庄
以前吃回头票的一个小庄
作者: 河东    时间: 2018-12-16 09:42
标题: 特色
特色
作者: 汉光汉光    时间: 2018-12-16 10:54
标题: 哈哈
哈哈
作者: 安东老街    时间: 2018-12-16 11:00
标题: 给新沂丢人
给新沂丢人
作者: 开发区王增产    时间: 2018-12-16 11:19
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19792012&ptid=21455
GXJ 发表于 2018-12-16 09:36
以前吃回头票的一个小庄

对,李四组非姓王人干的
作者: 禅来缠去    时间: 2018-12-16 17:19
作者: 漠北乡音    时间: 2018-12-16 17:21
标题: 支持楼主
支持楼主
作者: ShuangBaoTai    时间: 2018-12-17 17:33
标题: 无语,不知道你到底想表达什么的是不想坼迁,还是想说有小偷,还是想说村干部的,说明白点
无语,不知道你到底想表达什么的是不想坼迁,还是想说有小偷,还是想说村干部的,说明白点
作者: 开发区王增产    时间: 2018-12-17 18:00
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19795628&ptid=21455
ShuangBaoTai 发表于 2018-12-17 17:33
无语,不知道你到底想表达什么的是不想坼迁,还是想说有小偷,还是想说村干部的,说明白点

不要拆迁,要永远不给这村拆迁。村干部都不合格还总是指使人偷我东西欺负我

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2