新沂城市论坛

标题: 到底是交警、城管的不作为还是市民的不文明导致的乱像?! [打印本页]

作者: 美猴王    时间: 2018-12-5 06:45
标题: 三中和十中中间的那条胜利路,路头有交警部门设置的醒目的禁行标志,6点20至6点50为禁行时段,我6点35送孩子上学,该路段往里进出的车辆排成了四条长龙,把里面堵
三中和十中中间的那条胜利路,路头有交警部门设置的醒目的禁行标志,6点20至6点50为禁行时段,我6点35送孩子上学,该路段往里进出的车辆排成了四条长龙,把里面堵的是水泄不通,有很多车在里面倒车调头的、还有拼命按喇叭的,还有在路边摆摊卖小吃的......我是骑自行车的都被堵在里面出不来了。请问这里还有人问吗?这要是创建文明城市能通过的话那真成奇迹了!

作者: zhenghua16    时间: 2018-12-5 07:22
标题: 晚上交警部门都下班了,天冷接孩子都不容易。
晚上交警部门都下班了,天冷接孩子都不容易。
作者: 城市啄木鸟    时间: 2018-12-5 07:51
标题: 关注
关注
作者: 雪中梅花    时间: 2018-12-5 08:12
关注
作者: 吴老三    时间: 2018-12-5 08:15
标题: 雷声大雨点小,虎头蛇尾,一阵风式的管理已成新沂特有模式,这种模式下乱是必然的!
雷声大雨点小,虎头蛇尾,一阵风式的管理已成新沂特有模式,这种模式下乱是必然的!
作者: 675166030    时间: 2018-12-5 08:18
标题: 这是很多学校门前的通病,轿车小车三轮车见缝插针,其实交警管理只是一方面,最重要的是车主的人品公德修养
这是很多学校门前的通病,轿车小车三轮车见缝插针,其实交警管理只是一方面,最重要的是车主的人品公德修养
作者: 海棠花开    时间: 2018-12-5 08:19
关注
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-12-5 08:27
标题: 应该没有抓拍设备吧
应该没有抓拍设备吧
作者: 屠龙宝刀    时间: 2018-12-5 08:38
标题: 乱是必然的
乱是必然的
作者: 蓝霹雳    时间: 2018-12-5 08:52
标题: 河东车多人多,人口密度及规模不次于街里,但是管理力度远远不及街里,交通秩序太差了
河东车多人多,人口密度及规模不次于街里,但是管理力度远远不及街里,交通秩序太差了
作者: xxyfeng    时间: 2018-12-5 09:02
标题: 没有监控的禁行都是摆设。
没有监控的禁行都是摆设。
作者: 水的世界    时间: 2018-12-5 09:07
标题: 春华门口的家长一样,自己车停在路中间,躺在车里玩手机。后面堵成长龙了,还是我行我素,人家提醒,置若罔闻。就那几个谈何品行?!在给自己孩子做榜样呢!
春华门口的家长一样,自己车停在路中间,躺在车里玩手机。后面堵成长龙了,还是我行我素,人家提醒,置若罔闻。就那几个谈何品行?!在给自己孩子做榜样呢!
作者: 冰水    时间: 2018-12-5 09:59
标题: 没有摄像头吗?
没有摄像头吗?
作者: wulao    时间: 2018-12-5 10:08
标题: 都是接孩子的车吧
都是接孩子的车吧
作者: 乐逍遥222    时间: 2018-12-5 10:10
标题: 持续关注
持续关注
作者: host320    时间: 2018-12-5 10:26
作者: 双腿玩年    时间: 2018-12-5 10:34
标题: 三种情况他们不敢问,白事,喜事,放学事
三种情况他们不敢问,白事,喜事,放学事
作者: m小马哥    时间: 2018-12-5 11:17
标题: 就是交警不作为,检查力度太小
就是交警不作为,检查力度太小
作者: JINMUGU    时间: 2018-12-5 11:38
标题: 所有学校门前都是这样。尤其是阴天下雨。
所有学校门前都是这样。尤其是阴天下雨。
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-12-5 12:03
标题: 只有应付做法 没有责任意识
只有应付做法  没有责任意识
作者: 走进你的世界    时间: 2018-12-5 14:23
标题: 高峰时每个学校门口都乱成一锅粥。
高峰时每个学校门口都乱成一锅粥。
作者: 凑合就管    时间: 2018-12-5 14:38
标题: 河东?你就是端着枪逼他们,他们也照样走机动车道,逆行、闯红灯~~~河东红绿灯路口,三轮车都能并排停2.3辆,真不敢走那边
河东?你就是端着枪逼他们,他们也照样走机动车道,逆行、闯红灯~~~河东红绿灯路口,三轮车都能并排停2.3辆,真不敢走那边
作者: 用心看世界    时间: 2018-12-5 15:15
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19752300&ptid=21438
蓝霹雳 发表于 2018-12-5 08:52
河东车多人多,人口密度及规模不次于街里,但是管理力度远远不及街里,交通秩序太差了

同样是超版,看问题的角度就是不一样,支持~
作者: 美猴王    时间: 2018-12-5 15:42
标题: 那里有探头,交警部门花国家的钱上的探头抓拍设备,在那里没人管理形同虚设,无语啊!
那里有探头,交警部门花国家的钱上的探头抓拍设备,在那里没人管理形同虚设,无语啊!
作者: 新沂交警大队    时间: 2018-12-5 16:17
标题: “美猴王”网友你好!你反映的情况,交警大队已经对该路段设置限时限制通行,并安装了电子抓拍系统。其实管理只是一种手段,更多的是大家要提高文明交通素养,文明交通从自
“美猴王”网友你好!你反映的情况,交警大队已经对该路段设置限时限制通行,并安装了电子抓拍系统。其实管理只是一种手段,更多的是大家要提高文明交通素养,文明交通从自我做起,自觉遵守法律法规的规定,方便他人也是方便自己。
作者: 自在    时间: 2018-12-5 17:22
标题: 河东 新沂可能已经管不了 了,不如 划给 俗阳 交宿迁 算了!
河东  新沂可能已经管不了  了,不如 划给  俗阳  交宿迁  算了!
作者: LL狼的诱惑    时间: 2018-12-6 04:14
关注
作者: 上帝的孩子    时间: 2018-12-9 16:02
标题: 墨河也是这样,都是接孩子的,迁就点吧,不过还有不要脸的,就没办法了,哈哈,莫气,平心!平心就好了!猪在路上趴着,你再生气,它也不听你的!哈哈哈哈哈!
墨河也是这样,都是接孩子的,迁就点吧,不过还有不要脸的,就没办法了,哈哈,莫气,平心!平心就好了!猪在路上趴着,你再生气,它也不听你的!哈哈哈哈哈!
作者: 顺向停车    时间: 2018-12-9 17:21
标题: 不易
不易

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2