新沂城市论坛

标题: 新沂市沁水湾售楼处公开售卖法院查封房 [打印本页]

作者: x86672944    时间: 2018-11-27 13:55
标题: [size=5]新沂市沁水湾售楼处公开售卖法院查封房[/size] 今年一月份,家里付两万块定金,沁水湾预定一套21幢的房子。 房子本身是现房,本来准备五月
新沂市沁水湾售楼处公开售卖法院查封房
今年一月份,家里付两万块定金,沁水湾预定一套21幢的房子。
房子本身是现房,本来准备五月份就可以装修好进去住的
可是售楼处迟迟不签合同
一问她,她说签的合同太多了
一天只能出三户,这都小一年过去了
我这还没排上队吗???
经过核实其售楼处公开售卖法院查封房
没有预售证就要将房子售卖给我们!
新沂的朋友们一定要小心了,沁水湾大骗子!!!

作者: 拯救不开心    时间: 2018-11-27 13:59
标题: 报警处理吧
报警处理吧
作者: 骑行者    时间: 2018-11-27 14:12
标题: 关注!
关注!
作者: WZZ章张    时间: 2018-11-27 14:26
标题: 这是属于诈骗工商局公安局房产局,都应该关注
这是属于诈骗工商局公安局房产局,都应该关注
作者: xxyfeng    时间: 2018-11-27 14:26
标题: 想要这个房子就慢慢等,起码没有一户卖好几家的。不想要去起诉他们,另外赔偿。
想要这个房子就慢慢等,起码没有一户卖好几家的。不想要去起诉他们,另外赔偿。
作者: 漠北乡音    时间: 2018-11-27 14:38
标题: 诈骗?
诈骗?
作者: 海棠花开    时间: 2018-11-27 14:55
标题: 一房卖多家?
一房卖多家?
作者: 掱、ˉ_蕊    时间: 2018-11-27 15:16
标题: 如果情况属实就构成诈骗了,不是简单的行业管理能约束的了的,这种事情你还是报警处理稳妥些。
如果情况属实就构成诈骗了,不是简单的行业管理能约束的了的,这种事情你还是报警处理稳妥些。
作者: m小马哥    时间: 2018-11-27 15:50
标题: 小心一房多售
小心一房多售
作者: 若尘    时间: 2018-11-27 16:06
标题: 报警啊,还有什么好说的
报警啊,还有什么好说的
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-11-27 16:44
标题: 有猫腻?可以选择坛友的建议,报警处理。
有猫腻?可以选择坛友的建议,报警处理。
作者: LL狼的诱惑    时间: 2018-11-28 02:33
标题: 关注
关注
作者: WAH    时间: 2018-11-28 06:01
标题: 打脸法院?
打脸法院?
作者: 冰水    时间: 2018-11-28 12:59
关注
作者: 搞事情啊    时间: 2018-11-28 22:25
标题: 明目张胆的骗吗?是惩罚太轻!
明目张胆的骗吗?是惩罚太轻!
作者: 挥着画笔描绘.    时间: 2018-11-28 22:27
标题: 这小区都不知道在哪
这小区都不知道在哪
作者: x86672944    时间: 2019-1-11 10:46
标题: 房子已经下来了,还是提醒各位父老乡亲们,买房的时候一定我多看看合同,一个很简单的办法就是看填写了什么。机打部分大概率都是挑不出毛病的。谢谢乡亲们的关注!
房子已经下来了,还是提醒各位父老乡亲们,买房的时候一定我多看看合同,一个很简单的办法就是看填写了什么。机打部分大概率都是挑不出毛病的。谢谢乡亲们的关注!
作者: 我自横刀向天笑    时间: 2019-1-11 12:26
标题: 还是人品有问题,报警吧。
还是人品有问题,报警吧。
作者: 中国农民工    时间: 2019-1-11 12:27
关注
作者: x86672944    时间: 2019-1-11 16:49
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19887697&ptid=21428
我自横刀向天笑 发表于 2019-1-11 12:26
还是人品有问题,报警吧。

这种事情报警没用的,只能帮忙协调。另外我也咨询了律师,这个是属于民事纠纷问题,相关**部门是不予处理的

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2