新沂城市论坛

标题: 朱珠的求助信 [打印本页]

作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-25 09:38
标题: 朱珠的求助信
    我叫朱珠,今年17岁,2006年初中毕业于新沂第六中学。考取了宿迁卫校。
    我像一只快乐的小鸟,和新同学在一起在这崭新的环境中紧张而又快乐的学习着。可谁知,一场厄运却悄悄向我降临了,一个学期之后,寒假中的一天,我正在家看书,一阵钻心的疼痛自右腿膝盖处传遍全身!几分钟时间,疼痛让我内衣湿透。父亲急得手忙脚乱,一时不知道如何是好。帮我按摩,给我买来止痛药,但几片止痛药下去丝毫没有减轻我的痛苦。于是父亲赶紧背上我乘公交车到人民医院检查。
    经CT检查,医生告诉我父亲情况不好,建议我父亲送我到徐州作进一步检查。第二天,父母带上家里所有的积蓄4000元钱带我来徐州四院。经切骨化验检查,确诊为骨肿瘤。医生告诉:必须立即住院治疗,并告诉我父母,手术费化疗费最低需要15万元,这个数目对于我们这个家庭来说简直就是天文数字!别说15万元,就是1.5万元我们家也凑不齐呀!
    我们家是农村一个普通家庭,仅种4亩地,家中的主要经济来源就靠父亲用拖拉机搞点运输来维持,一个弟弟还在念小学,我家至今还住着3间瓦房。看着父母为我整日以泪洗面,一筹莫展的样子,我心头比刀割的还难受,病痛我可以忍受,但我不能忍心看着父母为我愁白了头啊,我告诉父母,家里没钱就让我别治了,不能因为我把这个家拖垮了。虽然嘴里这样说,可我心里是多么渴望能得到治疗,早日康复,重返校园!
    毕竟在我没漫长的人生旅途中,我才刚刚迈出一小步,我多么希望好好的生活!父母又怎么忍心让女儿承受如此折磨?父亲让母亲留下来陪我,他回家筹钱。第三天父亲把从亲戚家借来的2万多块多元,连同卖粮食的近3万元钱为我交了手术费,春节前,医院为我做了第一次手术,术后又做我几天的化疗。可是这样的手术和化疗还要做多少次?
     在春节期间,为了节省住院费,我坚持让父母带我出院,可化疗刚刚开始,要到春节后才能结束,这个春节,是万家团员,欢歌笑语,而我们家却在医院熬过来的。。。。这样的春节不知还能过上几个?
   我真的是陷入绝境!为我治病的钱也几乎花完了,我恳求大家能伸出手来,拉我一把!给我一点关爱,让我有一点活下去的勇气,能战胜病魔,早日康复,重新迈进我热爱的校园!
                                                      求助人:朱珠

二00七年八月
   附:共青团新沂市委员会、新沂青年志愿者组织联合城市论坛携手帮助朱珠,具体募捐时间和地点安排请关注城市论坛有关的帖子。

朱珠捐助帐户已经建好,身处外地的朋友可以使用帐号捐款。
       开户行:中国建设银行新安分理处
       帐号:1253029980110149295
       开户人:朱珠  
       家庭住址:新沂市北沟镇南沟村三组
       父亲:朱克彦   电话号码:0516--88685700

[IMG=0,absMiddle]leadbbsfile/fileType/jpg.gif[/IMG]此主题相关图片
[IMGA=0,absMiddle]leadbbsfile/upload/2007/08/25/103913.jpg[/IMGA]

[IMG=0,absMiddle]leadbbsfile/fileType/jpg.gif[/IMG]此主题相关图片
[IMGA=0,absMiddle]leadbbsfile/upload/2007/08/25/103927.jpg[/IMGA]

[IMGA=0,absMiddle]leadbbsfile/upload/2007/08/25/110415.jpg[/IMGA]

[IMGA=0,absMiddle]leadbbsfile/upload/2007/08/25/110453.jpg[/IMGA]

[IMGA=0,absMiddle]leadbbsfile/upload/2007/08/25/110512.jpg[/IMGA]

[IMGA=0,absMiddle]leadbbsfile/upload/2007/08/25/110647.jpg[/IMGA]

[IMGA=0,absMiddle]leadbbsfile/upload/2007/08/25/110711.jpg[/IMGA]

[IMGA=0,absMiddle]leadbbsfile/upload/2007/08/25/110732.jpg[/IMGA]

作者: 土楼村    时间: 2007-8-25 11:05
标题: re:收到。。。
收到。。。
作者: 香水木头    时间: 2007-8-25 11:09
标题: re:城市论坛的朋友明天大家都去哦!
城市论坛的朋友明天大家都去哦!
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-25 11:10
标题: re:希望大家都能去献出一份爱!活动时间是...
  希望大家都能去献出一份爱!活动时间是一天!!
作者: 势如破竹    时间: 2007-8-25 11:36
标题: re:8.26 我去.
8.26 我去.

作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-25 11:40
标题: re:谢谢!!!谢谢你的参与!
谢谢!!!谢谢你的参与!
作者: 鬼见愁    时间: 2007-8-25 11:53
标题: re:希望你快点好起来,每天都能有...
[U][B]希望你快点好起来,每天都能有开心的笑容[/B][/U]
[FLY][EM14][/FLY]

作者: TJJ    时间: 2007-8-25 11:57
作者: TJJ    时间: 2007-8-25 11:58
作者: 12315    时间: 2007-8-25 12:04
标题: re:恩` 祝你早日康复` ...
  恩`
  祝你早日康复`  
   等你好了我唱歌给你听` `
  我会去的`
作者: wind    时间: 2007-8-25 12:05
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-25 12:37
标题: re:不是我 是朱珠!!!维多利亚门口 8...
  不是我 是朱珠!!!维多利亚门口 8月26号 周日上午9点开始!
作者: 淘宝街六号    时间: 2007-8-25 12:48
标题: re:我也会去的,虽然我现在自己穷得要死,嘿嘿
我也会去的,虽然我现在自己穷得要死,嘿嘿
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-25 12:49
标题: re:谢谢你!!我们不是看谁给的钱多钱少...
   谢谢你!!我们不是看谁给的钱多钱少 只是尽自己的一份心!
作者: kaixindebali    时间: 2007-8-25 12:58
作者: mengli    时间: 2007-8-25 13:27
标题: re:大家都去,顺便见一下各位板油。
大家都去,顺便见一下各位板油。
作者: 坐看云起    时间: 2007-8-25 13:36
标题: re:很可怜的一个女孩!那天我会去的!希望...
  很可怜的一个女孩!那天我会去的!希望大家看到帖子也能去献出自己的爱心!
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-25 13:38
标题: re:谢谢大家的支持!有你们朱珠会一天天的...
  谢谢大家的支持!有你们朱珠会一天天的好起来的!
作者: 军长    时间: 2007-8-25 13:50
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-25 13:51
标题: re:请大家把这事放心上,互相转告下。谢谢了...
请大家把这事放心上,互相转告下。谢谢了!
作者: 任风来    时间: 2007-8-25 14:08
标题: re:义不容辞!
义不容辞!
作者: Administrators    时间: 2007-8-25 15:03
标题: re:一定参加,奉献爱心!让世界充满爱!...
一定参加,奉献爱心!
让世界充满爱!
这分爱心是发自内心的,是不索求回报的!
作者: QQ糖    时间: 2007-8-25 16:03
标题: re:明天上午,不见不散~
明天上午,不见不散~
作者: 任风来    时间: 2007-8-25 16:07
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]QQ...
下面引用由QQ糖发表的内容:

明天上午,不见不散~

作者: ァ涛    时间: 2007-8-25 16:14
标题: re:我回去的!!!!希望我们论坛的 人都去啊...
我回去的!!!!希望我们论坛的 人都去啊~~
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-25 16:38
标题: re:谢谢QQ糖 到时候嘿嘿!!!
谢谢QQ糖 到时候嘿嘿!!!
作者: saloga    时间: 2007-8-25 18:44
作者: 小青虫    时间: 2007-8-25 18:52
标题: re:做件好事。
做件好事。
作者: oo_baby    时间: 2007-8-25 19:05
作者: 思慕飘飘    时间: 2007-8-25 20:41
作者: 在次拥有你    时间: 2007-8-25 20:55
标题: re:只要人人都献出一点爱,朱珠的病就有治了...
只要人人都献出一点爱,朱珠的病就有治了

作者: 水无寒    时间: 2007-8-25 21:21
标题: re:就是明天哈,去顶下。祝早日康复!
就是明天哈,去顶下。祝早日康复!
作者: 流水落花    时间: 2007-8-25 21:57
标题: re:收到的都去。。。。。。
收到的都去。。。。。。
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-25 21:59
标题: re:谢谢大家支持!有你们朱珠会好起来的!
谢谢大家支持!有你们朱珠会好起来的!
作者: 0o韩亮o0    时间: 2007-8-25 22:11
标题: re:我一定去是不是明天上午 9:00 ...
我一定去
是不是明天上午 9:00
拿出你的勇气 面对病魔吧
我相信 好人会有好报。。。。。。。。。。。。
等你好了 我一定给你来一首我最拿手的  刘德华 的歌曲。。。好吗?
作者: 坐看云起    时间: 2007-8-25 22:57
标题: re:顶 一下!希望能早日康复!
顶 一下!
希望能早日康复!
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-26 00:24
标题: re:一丝丝的凉爽。任老师 你是位好老师...
   一丝丝的凉爽。任老师 你是位好老师!
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-8-26 09:49
标题: re:祝福朱珠早日康复。感谢任老师不辞辛劳...
祝福朱珠早日康复。
感谢任老师不辞辛劳的奔波。
感谢团市委和青年志愿者组织的努力。

刚去过义捐现场了,以尽微薄之力。
希望城市论坛里看到的板油都能伸出援助之手,帮助这个热爱生活、热爱生命的女孩子。
作者: 老刀    时间: 2007-8-26 09:55
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-26 10:52
标题: re:谢谢老刀关心!
  谢谢老刀关心!
作者: 雨花石    时间: 2007-8-26 11:07
标题: re:希望你鼓起勇气,与疾病抗挣,相信好心人都...
希望你鼓起勇气,与疾病抗挣,相信好心人都会为你奉献出一份爱心的.
祝你早是日康复!!!8月26日,我不去了,会叫孩子去为你鼓劲!
作者: 土楼村    时间: 2007-8-26 11:57
标题: re:去过咯。没有多少人。
去过咯。

没有多少人。
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-26 12:31
标题: re:谢谢土楼!!感谢
谢谢土楼!!感谢
作者: kaixindebali    时间: 2007-8-26 13:05
作者: 颜颜    时间: 2007-8-26 13:14
作者: 寂寞在唱歌    时间: 2007-8-26 13:17
标题: re:我今天做为一名志愿者  参加了这个活动...
我今天做为一名志愿者  参加了这个活动   虽然人不是很多 可是他们的爱心感染着没一个人   活动的时间推迟了  明天和后天还会有  在维多利亚门口   朋友们  献出你们的爱心吧   [em14][em14]
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-26 13:41
标题: re:谢谢楼上!!
谢谢楼上!!
作者: 走来走去    时间: 2007-8-26 13:52
标题: re:来的早不如来的巧啊,等会我就去~~~~~...
来的早不如来的巧啊,等会我就去~~~~~~~
作者: 球球    时间: 2007-8-26 14:11
作者: 流水落花    时间: 2007-8-26 14:48
标题: re:去了,聊表心意吧
去了,聊表心意吧
作者: 隔夜听雨声    时间: 2007-8-26 16:02
标题: re:俺也去过了
俺也去过了
作者: 坐看云起    时间: 2007-8-26 17:44
标题: re:希望看到的人明天后天都会去!
希望看到的人明天后天都会去!
作者: 宝珠    时间: 2007-8-26 20:52
标题: re:下午去的,大太阳晒的我头晕啊,不过没关系...
下午去的,大太阳晒的我头晕啊,不过没关系,为了小朱珠,这又算什么,看到那么多的好心人为朱珠捐款,很高兴,可惜明天要上班了,去不了了,明天后天去的支援者们加油!!!!!
作者: 。ㄒǐāň    时间: 2007-8-26 22:59
标题: re:哎呀,我也去!~``````````...
  哎呀,我也去!~```````````
作者: 任风来    时间: 2007-8-26 23:05
标题: re:下午想找帅哥聊聊,土豆没去!
下午想找帅哥聊聊,土豆没去!
作者: lumingyu    时间: 2007-8-26 23:41
标题: re:应该把这封求助信给我们新沂市开那款130...
应该把这封求助信给我们新沂市开那款130W全新奔驰的MAN看看,
作者: 伞下听雨    时间: 2007-8-27 00:04
标题: re:健康是资本,希望朱珠早日康复
健康是资本,希望朱珠早日康复
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-8-27 08:15
标题: re:争名的人很多,争利的人也很多,能主动伸手...
争名的人很多,争利的人也很多,能主动伸手帮助人别人的人,太少。
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-27 09:40
标题: re:希望朱珠可以早日康复这个世上还是好人...
希望朱珠可以早日康复
这个世上还是好人多的
作者: 心竹    时间: 2007-8-27 19:25
标题: re:对不起啊,我就在南沟村住的,但不知道这个...
对不起啊,我就在南沟村住的,但不知道这个事情,因为我回老家了,才回来,但日期已经过了,明天我去看看
作者: 哈雷三轮车    时间: 2007-8-28 18:10
标题: re:我今天去过了 ~!~~捐了点钱 ~~...
  我今天去过了 ~!~~捐了点钱 ~~钱多少不重要~~重要的是我的一点心意
        希望你早日康复~~~~  
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-8-28 18:18
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]哈雷...
下面引用由哈雷三轮车发表的内容:

钱多少不重要~~重要的是我的一点心意

说得好。

作者: 漫步人生    时间: 2007-8-28 22:11
标题: re:坚强些小姑娘,社会上好心的人还是很多的,...
坚强些小姑娘,社会上好心的人还是很多的,26号我错过了,不知还能不献上我的一点心意!
作者: 小青虫    时间: 2007-8-29 08:50
标题: re:这周六周日还有!
这周六周日还有!
作者: xsd2002    时间: 2007-8-29 10:10
作者: 超级小算盘    时间: 2007-9-1 12:59
标题: re:嘿嘿 土豆叫朱珠呢啥时候捐款我...
嘿嘿  
土豆叫朱珠呢
啥时候捐款我也去呀
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-9-1 13:00
标题: re:晕 我是斑竹发的帖子 !我是男人好不好
晕 我是斑竹发的帖子 !我是男人好不好
作者: zsl    时间: 2007-9-1 20:35
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-9-2 10:09
标题: re:礼拜天的募捐活动继续进行。
礼拜天的募捐活动继续进行。
作者: 爱情游戏    时间: 2007-9-3 08:55
标题: re:希望朱珠早日康复,重返校园
希望朱珠
早日康复,重返校园
作者: 大嘴先生    时间: 2007-9-3 17:41
标题: re:人间有爱^^^^^^^^^^
人间有爱^^^^^^^^^^
作者: 求一夜情!管饭    时间: 2007-9-4 08:08
标题: re:处处温情在!!
处处温情在!!
作者: Administrators    时间: 2007-9-6 20:43
标题: re:去了两次,为了朱珠的健康尽了微薄之力。大...
去了两次,为了朱珠的健康尽了微薄之力。大家是否知道,朱珠的近况怎么样?手术了吗?很多朋友都在关心呢!
作者: 理直气壮    时间: 2007-9-6 22:43
标题: re:我捐了100元,其实我的月工资只有800...
我捐了100元,其实我的月工资只有800元,救人最重要。
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-9-7 08:34
标题: re:朱珠现在在徐州医院,前段时间募捐的钱...
  朱珠现在在徐州医院,前段时间募捐的钱团市委已经送去了!
作者: Administrators    时间: 2007-9-7 16:29
标题: re:[QUOTE]下面引用由
[B]下面引用由愤怒的土豆发表的内容:[/B]

朱珠现在在徐州医院,前段时间募捐的钱团市委已经送去了!

衷心祝愿朱珠早日康复,重返校园!

同时,也祝愿有爱心的人一生平安!

作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-9-7 16:30
标题: re:谢谢楼上大哥! 明天我们会把朱珠最...
  谢谢楼上大哥!  明天我们会把朱珠最新情况跟大家说说!
作者: 腦子ー熱    时间: 2007-9-8 01:16
标题: re:捐献100元.我自己没上好学,让...
捐献100元.
我自己没上好学,
让她好好学
作者: 哒哒小爷    时间: 2007-9-16 14:25
标题: re:我是刚刚进入这个网站的```刚刚看到``...
我是刚刚进入这个网站的```刚刚看到``如果我要是去的话```晚不晚啊?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2