新沂城市论坛

标题: 新沂的房价谁炒起来的??? [打印本页]

作者: 蛋蛋惹人爱    时间: 2018-11-15 17:12
标题: [align=right] 半年前 本人买了一套房子,在维维市府雅苑, 开盘之前去了 几次 ,说要排号,说排到五六百号了,我就纳闷了,现在房
         半年前  本人买了一套房子,在维维市府雅苑,  开盘之前去了 几次 ,说要排号,说排到五六百号了,我就纳闷了,现在房子那么缺?  开盘当天去了  ,还是没有房子 说  ,卖完了!      后来在网上看到很多中介叫卖 维维市府雅苑的房子说 “走一手房手续”    没办法么!就找个朋友认识售楼处人的去 问问 ,结果有  ,     于是就让朋友给订了 一套,很开心  。 不过也给给我朋友转去X万快钱, 这钱就是给售楼处内部某职员的转让费,因为说房屋的总价比售楼处的价格就贵个两三万而已吗! 所以就没有在意,直到前两天马上要开盘的两栋楼物价局给订的价格出来之后我不淡定了,TMD的太黑了, 那价格比现在开盘的楼层还贵了八九万块钱!请问你怎么那么黑!老百姓的钱是大风刮来的吗!  你们售楼处一个个的有模有样的就干这样的事情?把房子都囤积起来坑新沂老百姓?*书记都说了,房子是用来住的,不是用来炒的!你们还把把火开的那么大炒房子,你不怕烫着你们么!   类似我这种情况, 我们那小区还有好多。   请问这种事情是谁来管! 有的部门也许会这么说,这是自愿的,跟别人没关系!那我想问一下,前段时间某楼盘的大批房子出现在中介上走一手房手续就有人管,而我们这就是自愿的呢?是我们愿意买的  ?还是你们监管不力?还是开发商 打擦边球呢!!!!有关部门关注下

作者: 123456789009876    时间: 2020-3-6 11:13
标题: 大新沂的房价一言难尽啊。。。。。
大新沂的房价一言难尽啊。。。。。
作者: 张小乖    时间: 2020-3-11 15:49
标题: {:4_332:}{:4_332:}恕我直言,质量差的要死。。。。一直有房,看来你是被熟人坑了
恕我直言,质量差的要死。。。。一直有房,看来你是被熟人坑了
作者: 新沂阿卡迪亚    时间: 2020-3-16 09:19
标题: 维维就玩这套,自己有房让中介给卖,赚差价
维维就玩这套,自己有房让中介给卖,赚差价
作者: 低调的奢华999    时间: 2020-3-22 16:40
标题: 现在都是中介代理,售楼处跟中介同步出售,就跟城投的房子,只有中介手机有,这就跟茅台酒平价平台永远抢不到一样,加价的属于代理公司跟茅台酒厂无关。利用中介销售,能起
现在都是中介代理,售楼处跟中介同步出售,就跟城投的房子,只有中介手机有,这就跟茅台酒平价平台永远抢不到一样,加价的属于代理公司跟茅台酒厂无关。利用中介销售,能起到虚张声势三方共赢的效果。现在属于新的营销方式,以前都是自己建设自己卖,现在都是代理公司卖,
作者: 风之烛    时间: 2020-3-24 00:02
标题: {:1_858:}

作者: 123456789009876    时间: 2020-3-24 10:27
标题: 我操tmd。。。
我操tmd。。。
作者: qi5354    时间: 2020-3-26 12:42
标题: 基本都是这样,明珠花园的房子基本都被领导囤起来,然后加价让中介麦,zf基本不过问
基本都是这样,明珠花园的房子基本都被领导囤起来,然后加价让中介麦,**基本不过问

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2