新沂城市论坛

标题: 整治门头,安全第一 [打印本页]

作者: 雨天就钓鱼    时间: 2018-11-13 12:15
标题: [size=4]新沂五项创建,搞师范路,在这里我先预祝创建合格[/size][size=4]美观重要!安全更重要!正如下图,你认为无所谓,没关系,不可能,事情就
新沂五项创建,搞师范路,在这里我先预祝创建合格美观重要!安全更重要!正如下图,你认为无所谓,没关系,不可能,事情就发生在不可能,没关系,无所谓上,不说废话了。总之一句话,安全重于泰山

作者: 雨天就钓鱼    时间: 2018-11-13 12:51
标题: 金庸先生于2018年10月30日在香港去世,江湖从此暗淡,金老先生一路走好 [attach]1506422[/attach]
金庸先生于2018年10月30日在香港去世,江湖从此暗淡,金老先生一路走好

作者: 吹牛逼不打草稿    时间: 2018-11-13 14:35
标题: 我就想问一句,格林豪泰门口悬挂美国国旗是几个意思?
我就想问一句,格林豪泰门口悬挂美国国旗是几个意思?
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-11-13 14:45
标题: 路过
路过
作者: 雨天就钓鱼    时间: 2018-11-13 15:42
标题: [quote][color=#999999]吹牛逼不打草稿 发表于 2018-11-13 14:35[/color] [color=#999999]我就想问一
吹牛逼不打草稿 发表于 2018-11-13 14:35

可能是老美开的
作者: 海是倒过来的天    时间: 2018-11-14 06:36
标题: 加油,我相信你可以的楼主
加油,我相信你可以的楼主
作者: 山海鯨    时间: 2018-11-14 06:54
标题: 也拆
也拆
作者: 小小兔子    时间: 2018-11-14 07:22
标题: 支持
支持
作者: 不凡的人生    时间: 2018-11-14 07:31
标题: 确实多,侧边那个感觉很多余
确实多,侧边那个感觉很多余
作者: 孤心泪    时间: 2018-11-14 07:33
路过
作者: 雨天就钓鱼    时间: 2018-11-14 09:31
标题: [quote][color=#999999]海是倒过来的天 发表于 2018-11-14 06:36[/color] [color=#999999]加油,我相
海是倒过来的天 发表于 2018-11-14 06:36
加油,我相信你可以的楼主

你去把图上门口美国国旗拔下来,换成五星红旗,加油,我相信你可以的
作者: 没事弄二两    时间: 2018-11-14 10:24
路过
作者: 海是倒过来的天    时间: 2018-11-14 10:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19656386&ptid=21393
雨天就钓鱼 发表于 2018-11-14 09:31
你去把图上门口美国国旗拔下来,换成五星红旗,加油,我相信你可以的

你真会聊天,有什么管我什么事,我可没那么闲。
作者: 海是倒过来的天    时间: 2018-11-14 11:33
标题: 北京的孩子在晨跑,江苏的孩子在晨读!北京的孩子晚上按时睡觉,江苏的孩子在挑灯夜读!北京的孩子410分成为工程师,江苏的孩子510分成为搬运工! 我们呼吁:全国一
北京的孩子在晨跑,江苏的孩子在晨读!北京的孩子晚上按时睡觉,江苏的孩子在挑灯夜读!北京的孩子410分成为工程师,江苏的孩子510分成为搬运工!
我们呼吁:全国一张卷,一个录取线!愿赌服输!最近高考方案闹得沸沸扬扬,其实大家就是要的公平竞争!同样都是孩子,同样的国家,同样的教育!为何不同的待遇?[拳头]江苏的孩子真的太累了!为了我们的孩子,转起来。不要点赞,只要转起!!看见不转发的江苏人让他们的后代永远都是文盲!!!为了我们的后代转起来吧朋友们。
作者: 雨天就钓鱼    时间: 2018-11-14 11:55
标题: [quote][color=#999999]海是倒过来的天 发表于 2018-11-14 10:56[/color] [color=#999999]你真会聊天
海是倒过来的天 发表于 2018-11-14 10:56
你真会聊天,有什么管我什么事,我可没那么闲。

这话你都说出来,你还是不是中国人?
作者: 马陵愚人    时间: 2018-11-14 13:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19651561&ptid=21393
吹牛逼不打草稿 发表于 2018-11-13 14:35

难到是美国人开的
作者: 雨天就钓鱼    时间: 2018-11-14 15:28
标题: 安全第一
安全第一
作者: 雨天就钓鱼    时间: 2018-11-15 11:29
标题: 老百姓的安全,没人问啊
老百姓的安全,没人问啊
作者: 网闻网语    时间: 2018-11-15 12:16
标题: 关注
关注
作者: 雨天就钓鱼    时间: 2018-11-16 10:59
标题: 安全没人问
安全没人问
作者: 一个好人3    时间: 2018-11-16 16:27
标题:

作者: 雨天就钓鱼    时间: 2018-11-17 14:46
标题: 安全无人问!
安全无人问!
作者: 雨天就钓鱼    时间: 2018-11-17 15:13
标题: 这么大的安全问题门头不去解决!又开始管狗的出行规范了!新沂这地方可笑事咋这么多!狗猫不分家,怎么不连猫一块管了!一个个吃干饭的,为人民做什么好事了!回家种地去吧
这么大的安全问题门头不去解决!又开始管狗的出行规范了!新沂这地方可笑事咋这么多!狗猫不分家,怎么不连猫一块管了!一个个吃干饭的,为人民做什么好事了!回家种地去吧

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2