新沂城市论坛

标题: 致人民医院西边钟吾乐购楼上的饭木林快餐老板 [打印本页]

作者: 老虎不抽烟    时间: 2018-11-12 20:39
标题: 六月份的时候,这个饭木林在我当时经营的粮油店拿货,开始的两次还可以,都按时给了钱,然后赶上雨季,后面陆续送了一千多的货,因为是送上门的,老板都说没在那,记账一起
六月份的时候,这个饭木林在我当时经营的粮油店拿货,开始的两次还可以,都按时给了钱,然后赶上雨季,后面陆续送了一千多的货,因为是送上门的,老板都说没在那,记账一起结,然后到7月底我去结账,说手头紧,说等等再给,一直到九月中间的两个月,我陆陆续续去了有七八次,都说没钱给,我也都没说什么,谁都有困难的时候,九月的时候我要出远门,上门要账,那老板一口咬死没有钱,然后跟女老板吵了起来,最后可能给弄急了,给了400,后面我就去了外地,一直在要剩下的300块钱,虽然不多,但是都是冒雨送货的血汗钱,不拿来心里不是滋味,一直到现在,每隔几天微信电话都要一次,微信也不回,电话也不接,我身在外地也没办法,有认识这家老板的给说一声,两人长的有模有样的,我也不想在这发一些有伤风化的言语,我这钱放你那给你使了半年了,也没赚你钱,你总得把本钱给我,大家说对不对。
作者: 老虎不抽烟    时间: 2018-11-12 20:40
标题: 自己顶,老实人不想闹事也不想吃这个亏,大家帮我顶一顶
自己顶,老实人不想闹事也不想吃这个亏,大家帮我顶一顶
作者: 三月里的小语    时间: 2018-11-12 20:44
标题: {:1_851:}

作者: 老虎不抽烟    时间: 2018-11-12 20:48
标题: [quote][color=#999999]三月里的小语 发表于 2018-11-12 20:44[/color] [color=#999999][/colo
三月里的小语 发表于 2018-11-12 20:44

见笑了,300块
作者: 禅来缠去    时间: 2018-11-12 20:54
作者: 大生地    时间: 2018-11-12 20:54
标题: 这个店好像还在论坛里打过广告,真不地道啊
这个店好像还在论坛里打过广告,真不地道啊
作者: 老虎不抽烟    时间: 2018-11-12 21:06
标题: [quote][color=#999999]大生地 发表于 2018-11-12 20:54[/color] [color=#999999]这个店好像还在论坛
大生地 发表于 2018-11-12 20:54
这个店好像还在论坛里打过广告,真不地道啊

当时要到外地干活,等钱用,在店里等了一上午,这样的快餐店一天流水也得几千块吧,一千块钱就是不给,然后吵起来给了四百,说开学生意好了就给,一直到现在,还有三百,在外地也不好去要了,这千把块钱半年要了不下二十次吧,还没要来,每次想起来都有点难受,膈应的慌。拿不到憋人难受
作者: 老虎不抽烟    时间: 2018-11-12 21:13
标题: 我现在吃饭时常会想起来这个事,就打个电话,不是挂掉就是不接,微信也不理,三百块钱也不能让家里人去帮要,说出来其实也怪丢人,不知道咋搞。
我现在吃饭时常会想起来这个事,就打个电话,不是挂掉就是不接,微信也不理,三百块钱也不能让家里人去帮要,说出来其实也怪丢人,不知道咋搞。

作者: 梦在枝头    时间: 2018-11-12 21:19
标题: 多找几个人去他家吃饭,一连吃两个月,别给钱。
多找几个人去他家吃饭,一连吃两个月,别给钱。
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-11-12 21:30
标题: 这生意做的……
这生意做的……
作者: 候补委员    时间: 2018-11-12 21:49
标题: 这样做生意他也好不到哪去,谁再给他供货
这样做生意他也好不到哪去,谁再给他供货
作者: 一片落叶    时间: 2018-11-12 21:55
标题: 诚信赢天下
诚信赢天下
作者: ′_雷克萨斯    时间: 2018-11-12 22:22
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19647462&ptid=21392
禅来缠去 发表于 2018-11-12 20:54
再不还钱,建议楼主一天发一贴

+1
作者: 老虎不抽烟    时间: 2018-11-12 22:29
标题: [quote][color=#999999]梦在枝头 发表于 2018-11-12 21:19[/color] [color=#999999]多找几个人去他家
梦在枝头 发表于 2018-11-12 21:19
多找几个人去他家吃饭,一连吃两个月,别给钱。

还在外地打工呢老哥,你帮我去吃吧。
作者: 萍水不相逢    时间: 2018-11-12 22:52
标题: 这样没诚信以后生意也做不好吧
这样没诚信以后生意也做不好吧
作者: cziyou    时间: 2018-11-12 23:00
标题:

作者: 黑色的眼睛    时间: 2018-11-13 06:29
标题: 支持楼主
支持楼主
作者: 龙无云而不行    时间: 2018-11-13 06:46
标题: 这样的人品能干长嘛
这样的人品能干长嘛
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-11-13 08:02
标题: 生意不好
生意不好
作者: -Babby    时间: 2018-11-13 08:11
标题: 关注
关注
作者: 鸿越友人    时间: 2018-11-13 09:14
标题: 什么人都有
什么人都有
作者: 冰水    时间: 2018-11-13 09:28
标题: 人品真够差的
人品真够差的
作者: 蓝霹雳    时间: 2018-11-13 09:41
标题: 掉价
掉价
作者: 乡里乡亲    时间: 2018-11-13 09:49
标题:

作者: 摄影与摄像    时间: 2018-11-13 10:02
作者: 675166030    时间: 2018-11-13 10:25
标题: 几百块钱不多,就看人家想不想给你
几百块钱不多,就看人家想不想给你
作者: xxyfeng    时间: 2018-11-13 10:52
标题: 300快就把诚信卖了。
300快就把诚信卖了。
作者: m小马哥    时间: 2018-11-13 11:42
标题: 拿东西抵押
拿东西抵押
作者: 杀星    时间: 2018-11-13 13:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19650722&ptid=21392
xxyfeng 发表于 2018-11-13 10:52
300快就把诚信卖了。

看到此贴,是我想到河东黄沭路那个一旺香园饭店-表孙饭店倒闭了,送两箱酒,可怜搬到他门口,电话打烂了也不给我那两箱酒钱,几百块钱,把人品丢尽,缺德货色`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````1``````````
作者: 西瓜味的神经元    时间: 2018-11-13 13:48
标题: 不是钱不钱的事,这样的老板没有诚信,以后谁还敢给他家送货
不是钱不钱的事,这样的老板没有诚信,以后谁还敢给他家送货
作者: 西瓜味的神经元    时间: 2018-11-13 13:49
标题: 你得坚持要,300块钱不算多,但也不能就这样给他们昧了去
你得坚持要,300块钱不算多,但也不能就这样给他们昧了去
作者: 山海鯨    时间: 2018-11-13 14:19
标题: 掉价
掉价
作者: 观山云月    时间: 2018-11-13 16:03
标题: 路过
路过
作者: JINMUGU    时间: 2018-11-13 17:25
标题: 不讲诚信的人,永远不会发财。只会倒霉。
不讲诚信的人,永远不会发财。只会倒霉。
作者: 361524537    时间: 2018-11-13 18:12
标题:

作者: wulao    时间: 2018-11-13 20:00
标题: 关注!
关注!
作者: 扬正义    时间: 2018-11-13 20:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19652701&ptid=21392
JINMUGU 发表于 2018-11-13 17:25

赞同!
作者: 扬正义    时间: 2018-11-13 20:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19652701&ptid=21392
JINMUGU 发表于 2018-11-13 17:25

赞同!
作者: 扬正义    时间: 2018-11-13 20:13
标题: 同情和支持楼主!这老板真掉价!才300元钱就把自己的人品卖了!不讲诚信,以后谁还跟你做生意呀!
同情和支持楼主!这老板真掉价!才300元钱就把自己的人品卖了!不讲诚信,以后谁还跟你做生意呀!
作者: 风之烛    时间: 2018-11-13 20:17
标题: 做人要诚信
做人要诚信
作者: 让你留恋在这里    时间: 2018-11-13 21:15
标题: 没诚信的人永远发不了财
没诚信的人永远发不了财
作者: 看透了1    时间: 2018-11-14 08:22
作者: 霓漫天    时间: 2018-11-14 10:46
标题: 我擦,这钱也能赖??
我擦,这钱也能赖??
作者: 海梓    时间: 2018-11-14 16:27
标题: 饭木林不会赖账吧?
饭木林不会赖账吧?
作者: 渐行渐远。    时间: 2018-11-16 00:20
标题: 差劲,早晚倒闭事
差劲,早晚倒闭事
作者: 孤心泪    时间: 2018-11-16 06:56
标题: 欠钱不还的,干活拖欠工资的!在新沂太普遍了!
欠钱不还的,干活拖欠工资的!在新沂太普遍了!
作者: 屠龙宝刀    时间: 2018-11-16 14:31
标题: {:4_431:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2