新沂城市论坛

标题: 新沂香格里拉,谁给你的勇气,这么嚣张? [打印本页]

作者: 完美呵护    时间: 2018-11-7 20:13
标题: 新沂房管局请关注一下,新沂香格里拉临近开盘,要求,排号的客户拿回排号存款证明单,如果不拿,就说自动放弃选房机会。请问,五万块钱证明放你那半年了,就多放几天就不行
新沂房管局请关注一下,新沂香格里拉临近开盘,要求,排号的客户拿回排号存款证明单,如果不拿,就说自动放弃选房机会。请问,五万块钱证明放你那半年了,就多放几天就不行了??你这样做有什么不可告人的目的?

作者: 摄影与摄像    时间: 2018-11-7 21:48
作者: 黑色的眼睛    时间: 2018-11-7 21:53
标题: 监管部门一直是吃素的
监管部门一直是吃素的
作者: 浩观1    时间: 2018-11-7 22:17
标题: 这么牛
这么牛
作者: gxjlsj123456    时间: 2018-11-7 22:27
标题: 上帝要让它灭亡,先让它疯狂
上帝要让它灭亡,先让它疯狂
作者: 经天纬地    时间: 2018-11-8 08:26
标题: 什么情况?
什么情况?
作者: 搞事情啊    时间: 2018-11-8 08:29
标题: 什么套路?
什么套路?
作者: WAH    时间: 2018-11-8 08:33
标题: 鲜见房地产管理部门有所作为
鲜见房地产管理部门有所作为
作者: 沉默的岁月    时间: 2018-11-8 08:34
标题: 弄牛代
弄牛代
作者: 越过牛X的帅哥    时间: 2018-11-8 09:42
标题: 叫去拿 就去拿 为啥不拿
叫去拿 就去拿 为啥不拿
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-11-8 09:44
标题: 关注
关注
作者: lee103    时间: 2018-11-8 09:44
标题: 关注。。。。。。
关注。。。。。。
作者: 木木1234    时间: 2018-11-8 09:50
标题: 哈哈为啥房子还是那么火呢,咋整的,新沂政府在干啥呢
哈哈为啥房子还是那么火呢,咋整的,新沂**在干啥呢
作者: LISHUGANG    时间: 2018-11-8 09:56
标题: 路过
路过
作者: 冰水    时间: 2018-11-8 10:20
关注
作者: 汉光汉光    时间: 2018-11-8 10:21
标题: 呵呵
呵呵
作者: jsxydwq    时间: 2018-11-8 11:05
标题: 牛,真牛!
牛,真牛!
作者: 秣麓    时间: 2018-11-8 14:08
标题: 麻利去拿走,没号的去联系,肯定有退的房
麻利去拿走,没号的去联系,肯定有退的房
作者: 我是V神    时间: 2018-11-8 14:21
关注
作者: 太阳雨够咯    时间: 2018-11-8 14:27
标题: 我感觉人说的也没什么问题呀,就是想叫你买到房子呀?
我感觉人说的也没什么问题呀,就是想叫你买到房子呀?
作者: 太阳雨够咯    时间: 2018-11-8 14:29
标题: 售楼处说的没有什么不对的?
售楼处说的没有什么不对的?
作者: xxyfeng    时间: 2018-11-8 16:12
标题: 这叫卖方市场。
这叫卖方市场。
作者: 市房产服务中心    时间: 2018-11-8 16:24
标题: 网友“完美呵护”: 您好!关于您反映的“香格里拉”项目存在的问题,我中心已安排工作人员及时约谈了香格里拉项目相关责任人,对网帖中售楼人员所表述的不
网友“完美呵护”:
      您好!关于您反映的“香格里拉”项目存在的问题,我中心已安排工作人员及时约谈了香格里拉项目相关责任人,对网帖中售楼人员所表述的不当言语进行批评、警告,我们已责令开发企业对售楼人员进行批评教育并加强业务培训。
      针对该项目,我们将进一步跟进调查,如有任何违法行为,一经发现,严肃处理!也欢迎广大市民能够积极提供相关材料和线索。感谢您对我们工作的支持与关注!
                                                                            2018年11月8日

作者: 扬正义    时间: 2018-11-8 16:40
标题: 支持楼主!点赞回复!
支持楼主!点赞回复!
作者: 俺村俺最蟀    时间: 2018-11-8 16:55
标题: 新沂房子真好卖,就跟那啥抢不上热的是的
新沂房子真好卖,就跟那啥抢不上热的是的
作者: 暴走的安娜    时间: 2018-11-8 16:58
标题: 价格出来, 有一小部分5000的 大部分6500多 ,玩起了这套 未公开选房,房源已经被大部分卖掉 已经签了合同... 半年前交了5万块钱 ,今天玩起了这
价格出来,  有一小部分5000的 大部分6500多 ,玩起了这套
未公开选房,房源已经被大部分卖掉 已经签了合同...
半年前交了5万块钱 ,今天玩起了这套...赤裸裸欺诈
作者: 不多我一个    时间: 2018-11-9 09:24
标题: 窝火了
窝火了
作者: 蓝蓝tian    时间: 2018-11-9 10:02
标题: 前期宣传销售,预订的人太多,后期买不到就退回存单,整个是卖方的市场,实际上说明新沂的房子缺啊,如果能有多个楼盘都上市销售,估计也没那么牛了,如果大家不是刚需就别
前期宣传销售,预订的人太多,后期买不到就退回存单,整个是卖方的市场,实际上说明新沂的房子缺啊,如果能有多个楼盘都上市销售,估计也没那么牛了,如果大家不是刚需就别在跟风去抢房了
作者: 蓝蓝tian    时间: 2018-11-9 10:03
标题: 前期宣传销售,预订的人太多,后期买不到就退回存单,整个是卖方的市场,实际上说明新沂的房子缺啊,如果能有多个楼盘都上市销售,估计也没那么牛了,如果大家不是刚需就别
前期宣传销售,预订的人太多,后期买不到就退回存单,整个是卖方的市场,实际上说明新沂的房子缺啊,如果能有多个楼盘都上市销售,估计也没那么牛了,如果大家不是刚需就别在跟风去抢房了

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2