新沂城市论坛

标题: 新沂市临沭路钟吾首府长时间夜间施工扰民 [打印本页]

作者: 西门吹雪69    时间: 2018-11-4 00:14
标题: 夜间施工扰民,多次拨打12345热线无果。不知道哪个部门能管
夜间施工扰民,多次拨打12345热线无果。不知道哪个部门能管
作者: 禅来缠去    时间: 2018-11-4 06:50
作者: 新沂墨河    时间: 2018-11-4 07:26
标题: 钟吾首府要先存20万进去才有资格买的。
钟吾首府要先存20万进去才有资格买的。
作者: nianyhua    时间: 2018-11-4 07:50
标题: 钟吾首府那个位置其实并不好,只是靠街里近点而已,但凡老的小广场人都知道,那块地有许多说不清的风水迷信…
钟吾首府那个位置其实并不好,只是靠街里近点而已,但凡老的小广场人都知道,那块地有许多说不清的风水迷信…
作者: 和尚挑水唱情歌    时间: 2018-11-4 08:15
标题: 那地块就不该盖楼
那地块就不该盖楼
作者: 一枚帅锅qaq    时间: 2018-11-4 08:50
标题: 目测1期1万,二期八千
目测1期1万,二期八千
作者: 搞事情啊    时间: 2018-11-4 10:18
标题: 趁楼市高位抓紧盖,好脱手
趁楼市高位抓紧盖,好脱手
作者: 搞事情啊    时间: 2018-11-4 10:18
标题: 趁楼市高位抓紧盖,好脱手
趁楼市高位抓紧盖,好脱手
作者: hu7824374    时间: 2018-11-4 10:21
标题: 虚高的房价
虚高的房价
作者: JINMUGU    时间: 2018-11-4 16:54
标题: 新沂最贵的房子就在哪儿。都是一万多了。
新沂最贵的房子就在哪儿。都是一万多了。
作者: Mr.吴    时间: 2018-11-4 17:04
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19590887&ptid=21357
nianyhua 发表于 2018-11-4 07:50
钟吾首府那个位置其实并不好,只是靠街里近点而已,但凡老的小广场人都知道,那块地有许多说不清的风水迷信 ...

比如呢
作者: nianyhua    时间: 2018-11-4 18:09
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19593347&ptid=21357
Mr.吴 发表于 2018-11-4 17:04
比如呢

比如信则有不信则无的迷信…
作者: 西门吹雪69    时间: 2018-11-4 22:09
标题: 各个部门没人管
各个部门没人管
作者: 西门吹雪69    时间: 2018-11-4 22:38
标题: 环保没人接,城管没人接。到底是谁管
环保没人接,城管没人接。到底是谁管
作者: 西门吹雪69    时间: 2018-11-4 22:39
标题: 新沂12345管不了,徐州也推诿。不知道该找什么部门
新沂12345管不了,徐州也推诿。不知道该找什么部门
作者: 西门吹雪69    时间: 2018-11-4 22:40
标题: 后天去南京直接找
后天去南京直接找
作者: 西门吹雪69    时间: 2018-11-4 22:41
标题: 拿了人家快三亿,不敢说话了
拿了人家快三亿,不敢说话了
作者: 西门吹雪69    时间: 2018-11-4 22:42
标题: 太欺负人了
太欺负人了
作者: 西门吹雪69    时间: 2018-11-4 22:43
标题: 考验我滴耐性
考验我滴耐性
作者: 冰封二桥    时间: 2018-11-6 18:52
标题: 关注
关注
作者: 新沂市环卫公司    时间: 2018-11-7 08:19
标题: 网友您好:您所反应的钟吾首府工地噪音扰民问题。现回复如下:1、我单位派执法人员现场了解,您反应夜间噪音是该工地夜间浇筑混凝土作业产生。2、我单位夜间执法人员多次
网友您好:您所反应的钟吾首府工地噪音扰民问题。现回复如下:1、我单位派执法人员现场了解,您反应夜间噪音是该工地夜间浇筑混凝土作业产生。2、我单位夜间执法人员多次对该工地夜间施工进行管理,因混凝土浇筑需连续作业和为保证工程质量,该工地按规定办理环保部门允许夜间施工证明并出具。3.我单位执法人员要求该工地合理安排施工时段,该工地负责人承诺尽量做到夜间不扰民施工。4我单位要求夜间值班人员重点对该工地加强巡查管理。因夜间施工产生噪音给您生活、工作带来不便,请您谅解。如有其他意见和建议,请联系0516-88951337。感谢您对城市管理工作的关注与支持。
作者: 西门吹雪69    时间: 2018-11-9 22:19
标题: 12345屁用没有,我只想骂人
12345屁用没有,我只想骂人
作者: 西门吹雪69    时间: 2018-11-9 22:22
标题: 我不相信,也不可能相信,连续近一个月天天浇筑,一直办理夜间施工许可。你发到网上大家看看
我不相信,也不可能相信,连续近一个月天天浇筑,一直办理夜间施工许可。你发到网上大家看看
作者: 西门吹雪69    时间: 2018-11-9 22:23
标题: 谁批的夜间施工许可。发近一个月的许可照片
谁批的夜间施工许可。发近一个月的许可照片
作者: 西门吹雪69    时间: 2018-11-9 22:25
标题: 现在这个点又开始了,城管的电话打不通,没人接。
现在这个点又开始了,城管的电话打不通,没人接。
作者: 西门吹雪69    时间: 2018-11-9 22:29
标题: 打通了,说马上去。我继续关注
打通了,说马上去。我继续关注
作者: 西门吹雪69    时间: 2018-11-9 22:31
标题: 你们把夜间施工许可发到网上给我看看,如果有一个月的,就算假的,我也没有怨言
你们把夜间施工许可发到网上给我看看,如果有一个月的,就算假的,我也没有怨言
作者: 西门吹雪69    时间: 2018-11-9 22:33
标题: 我要转发给大的论坛,比如新浪
我要转发给大的论坛,比如新浪
作者: 西门吹雪69    时间: 2018-11-9 22:34
标题: 竟然不给我发帖了
竟然不给我发帖了
作者: 西门吹雪69    时间: 2018-11-12 23:09
标题: 一个月最多审批几天夜间施工,间隔时间,多少分贝。
一个月最多审批几天夜间施工,间隔时间,多少分贝。
作者: 贫僧法号-乱来    时间: 2019-9-3 16:58
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19593633&ptid=21357
nianyhua 发表于 2018-11-4 18:09
比如信则有不信则无的迷信…

只能私底下聊聊,不能发出来,,怕某部门有要找你谈话了
作者: sinidc    时间: 2019-9-4 11:52
标题: 估计马上要买毛坯了。再扛都不够利息的。
估计马上要买毛坯了。再扛都不够利息的。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2