新沂城市论坛

标题: 新沂参加2018年下半年的教师资格证的同仁们请进群,找同校同伴一起结伴考试哈! [打印本页]

作者: wangyiru1988    时间: 2018-10-31 14:16
标题: 首先感谢城市论坛这个大平台,本次发帖的目的只有一个,方便新沂地区的考生们。还是小伙伴想到这个大平台,大家不要顾忌里面都是参加今年下半年教师资格证考
       首先感谢城市论坛这个大平台,本次发帖的目的只有一个,方便新沂地区的考生们。还是小伙伴想到这个大平台,大家不要顾忌里面都是参加今年下半年教师资格证考试的考生,急切找同考场的同志,方便大家一起考试,找考场找结伴的同仁,如果您也是参加本次考试或者身边有正在参加考试可以的扫一下进群聊,进群请标注“新沂地区参加教师资格证考试”,不备注一律不加,闲人免进,谢谢!
作者: wjzxy    时间: 2018-10-31 14:39
标题: 你好,我是江苏模特艺术学校,你呢?{:1_849:}
你好,我是江苏模特艺术学校,你呢?
作者: wangyiru1988    时间: 2018-10-31 14:59
标题: 江苏师范
江苏师范

作者: wangyiru1988    时间: 2018-10-31 15:00
标题: 大家可以进群找组织{:4_454:}{:4_320:}
大家可以进群找组织
作者: wangyiru1988    时间: 2018-10-31 15:01
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19570700&ptid=21348
wjzxy 发表于 2018-10-31 14:39
你好,我是江苏模特艺术学校,你呢?

群里有模特的,还有理工 等等
作者: 冰水    时间: 2018-11-6 09:08
标题: 我外甥女前几天去徐州参加考试的,我通知她加群哦.
我外甥女前几天去徐州参加考试的,我通知她加群哦.

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2