新沂城市论坛

标题: 这是怎么回事? [打印本页]

作者: 禅茶一味    时间: 2018-10-27 12:58
标题: [attach]1499771[/attach]

作者: 禅茶一味    时间: 2018-10-27 12:59
标题: 什么玩意儿{:mocs_4:}
什么玩意儿
作者: 禅茶一味    时间: 2018-10-27 13:00
标题: 帖子发不出去,还说有不良信息,怎弄的?
帖子发不出去,还说有不良信息,怎弄的?
作者: 禅茶一味    时间: 2018-10-27 13:01
标题: 我看要海
我看要海
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-10-27 14:19
标题: 我也遇到过这样的情况,转发帖子,遇到这样的情况。
我也遇到过这样的情况,转发帖子,遇到这样的情况。
作者: 禅茶一味    时间: 2018-10-27 19:20
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19550518&ptid=21338
钟吾蜘蛛 发表于 2018-10-27 14:19
我也遇到过这样的情况,转发帖子,遇到这样的情况。

不知怎么回事,刚刚我又试了,那几幅秋景还是发不出去
作者: 海棠花开    时间: 2018-10-27 19:40
标题: 问问管理员吧
问问管理员吧
作者: wulao    时间: 2018-10-27 20:04
标题: 并非人为,是系统事
并非人为,是系统事
作者: 禅茶一味    时间: 2018-10-28 08:39
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19552287&ptid=21338
wulao 发表于 2018-10-27 20:04
并非人为,是系统事

应该是吧
作者: wulao    时间: 2018-10-28 08:46
标题: 或者手机信号有中断。我以前经常遇到这种情况。跟你反应的一模一样,后来到户外才发出去?
或者手机信号有中断。我以前经常遇到这种情况。跟你反应的一模一样,后来到户外才发出去?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2