新沂城市论坛

标题: 对不起!我不能用老师两个字来称呼你们 [打印本页]

作者: 新沂心情    时间: 2018-10-21 22:37
标题: 尊敬的阿湖小学领导您们好: 想请教您们一个问题,你们觉得一台廉价劣质的机器能生产出优质的产品蚂?据说有些代课的是以前在东莞打工不去了的,街上
尊敬的阿湖小学领导您们好:
         想请教您们一个问题,你们觉得一台廉价劣质的机器能生产出优质的产品蚂?据说有些代课的是以前在东莞打工不去了的,街上摆摊卖水果的等等,学校形成:学生问代课,代课问百度的奇葩现象!你可以误自己,请不要误人子弟啊!不能教赶紧该干嘛干嘛去, 百度我也会问。

作者: 见贤思齐    时间: 2018-10-21 23:06
标题: 不要用据说来猜测,我要说据说你是从东莞回来的你以为如何?
不要用据说来猜测,我要说据说你是从东莞回来的你以为如何?
作者: -Babby    时间: 2018-10-21 23:06
标题: 发帖不要用据说,事实就事实。道听途说,没的意思。
发帖不要用据说,事实就事实。道听途说,没的意思。
作者: 8267123    时间: 2018-10-22 00:09
标题: 路过
路过
作者: 我心向佛2    时间: 2018-10-22 03:45
标题: 有经历才能讲真课.希望所有人,不要对职业.学历.等偏见,只要老师存着圣德之怀去教养宝宝,小学的知识没有什么的!鸡屎出于xx正规学历,鸟写鸽让,若出于无奈教书也是
有经历才能讲真课.希望所有人,不要对职业.学历.等偏见,只要老师存着圣德之怀去教养宝宝,小学的知识没有什么的!鸡屎出于xx正规学历,鸟写鸽让,若出于无奈教书也是教不出真正之才!难得是大家应该随遇而安!乞求苍天有眼给宝宝一个真师!
作者: 我心向佛2    时间: 2018-10-22 03:45
标题: 鸟写此鸽证!
鸟写此鸽证!
作者: 梦在枝头    时间: 2018-10-22 05:57
标题: 如果天生就是次品,再好的工匠也无能为力。
如果天生就是次品,再好的工匠也无能为力。
作者: 支持论坛    时间: 2018-10-22 06:15
标题: 据说现在学校很好了,都别瞎掺和了
据说现在学校很好了,都别瞎掺和了
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-10-22 06:32
作者: 盗墓贼    时间: 2018-10-22 06:39
标题: 这是新沂普遍现象,请关注
这是新沂普遍现象,请关注
作者: 有毒    时间: 2018-10-22 06:39
标题: 关注
关注
作者: 马陵愚人    时间: 2018-10-22 06:55
标题: 这是要负责任的
这是要负责任的
作者: 海棠花开    时间: 2018-10-22 07:30
标题: “据说”“听说”之类的词,最好不要出现在民版的帖子中,免得混淆视听,弄不好是要付法律责任的。
“据说”“听说”之类的词,最好不要出现在民版的帖子中,免得混淆视听,弄不好是要付法律责任的。
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-10-22 07:51
标题: 路过
路过
作者: wj001    时间: 2018-10-22 07:54
标题: 满嘴飞沫
满嘴飞沫
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2018-10-22 08:14
标题: 真人不露相,露相不真人!
真人不露相,露相不真人!
作者: 大新沂帅小伙    时间: 2018-10-22 08:45
作者: LRG木子    时间: 2018-10-22 11:05
标题: 关注真相
关注真相
作者: 霓漫天    时间: 2018-10-23 08:54
标题: 连教师资格证都没有…
连教师资格证都没有…
作者: 不怕装糊涂    时间: 2018-10-23 09:00
标题: 用“据说在东莞打工”字样来表述,看出楼主很不地道,甚至有侮辱人格之嫌。
用“据说在东莞打工”字样来表述,看出楼主很不地道,甚至有侮辱人格之嫌。
作者: 传奇外传    时间: 2018-10-23 13:07
标题: 我去东莞给玩坏了,
我去东莞给玩坏了,
作者: 大鲜花    时间: 2018-10-23 15:04
标题: 有人教就不错了,比七几年强多了
有人教就不错了,比七几年强多了
作者: -春暖花开-    时间: 2018-10-23 16:17
标题: 心疼楼主,被这样喷得趴下了{:1_859:} 东莞打工回来的也没事,只要不是从事某些职业就行。关键是有教师资格证没?经过学校正规考核招聘没?

心疼楼主,被这样喷得趴下了
东莞打工回来的也没事,只要不是从事某些职业就行。关键是有教师资格证没?经过学校正规考核招聘没?
作者: 扬正义    时间: 2018-10-23 21:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19521837&ptid=21325
海棠花开 发表于 2018-10-22 07:30
“据说”“听说”之类的词,最好不要出现在民版的帖子中,免得混淆视听,弄不好是要付法律责任的。

良言相劝,我也赞同!
作者: 扬正义    时间: 2018-10-23 21:36
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19529174&ptid=21325
-春暖花开- 发表于 2018-10-23 16:17
心疼楼主,被这样喷得趴下了
东莞打工回来的也没事,只要不是从事某些职业就行。关键是有教师 ...

抓住了重点:持证上岗,才有保障!
作者: 没事弄二两    时间: 2018-10-24 08:41
标题: 孩子多了实在没人教了
孩子多了实在没人教了
作者: 歌声嘹亮    时间: 2018-10-24 12:49
标题: 不正规的扯淡
不正规的扯淡
作者: yitiaochai    时间: 2018-10-24 14:23
标题: 你不是睁眼说瞎话么,没文凭能考教师资格证?没教师资格证能当代课老师?你是不是傻逼
你不是睁眼说瞎话么,没文凭能考教师资格证?没教师资格证能当代课老师?你是不是傻逼
作者: 新沂吧吧    时间: 2018-10-24 22:32
标题: [quote][color=#999999]yitiaochai 发表于 2018-10-24 14:23[/color] [color=#999999]你不
yitiaochai 发表于 2018-10-24 14:23
你不是睁眼说瞎话么,没文凭能考教师资格证?没教师资格证能当代课老师?你是不是傻逼

你太天真了或者不了解乡下小学!楼主所言不虚!
作者: cctv-1    时间: 2018-10-25 07:01
标题: [quote][color=#999999]yitiaochai 发表于 2018-10-24 14:23[/color] [color=#999999]你不
yitiaochai 发表于 2018-10-24 14:23

你真天真 何止乡下现在许多小孩的老师都是没证的,一千多一个月
作者: 天涯夜雨    时间: 2018-10-25 07:06
标题: 你问阿湖小学,阿湖小学问谁?你以为阿湖小学不想用优秀的师资?问题是现在优秀的人谁去当老师?下次问的时候,找准该问的人!
你问阿湖小学,阿湖小学问谁?你以为阿湖小学不想用优秀的师资?问题是现在优秀的人谁去当老师?下次问的时候,找准该问的人!
作者: 老南京路    时间: 2018-10-25 08:38
标题: 给老师戴沉重的大帽子啊
给老师戴沉重的大帽子啊
作者: 沂都第一村    时间: 2018-10-26 10:21
标题: 老师缺口很大,代课一千多工资,有人去就不错了!
老师缺口很大,代课一千多工资,有人去就不错了!
作者: 新沂心情    时间: 2018-10-27 18:45
标题: 每个人都可以有自己的观点,这才是社会的进步,无论是支持或者反对我的观点,或者是侮辱我的言论,我都会以平常心对待!
每个人都可以有自己的观点,这才是社会的进步,无论是支持或者反对我的观点,或者是侮辱我的言论,我都会以平常心对待!
作者: 月色    时间: 2018-10-28 06:42
标题: 关注
关注
作者: 归心    时间: 2018-10-28 11:49
标题: 一,社会是最大的大学,东莞回来的未必比学校教师差!二,某老师真的教学不行,烦请指名道姓!马云从学校出去混社会,如今还要回学校的,沈志华在社会上赚了钱,还回头做学
一,社会是最大的大学,东莞回来的未必比学校教师差!二,某老师真的教学不行,烦请指名道姓!马云从学校出去混社会,如今还要回学校的,沈志华在社会上赚了钱,还回头做学问的。他们没资格做老师吗?
作者: ziming    时间: 2018-10-31 11:22
作者: 渔墨    时间: 2018-10-31 19:39
标题: 东莞打工不去了的,这些字眼是不是过分了?
东莞打工不去了的,这些字眼是不是过分了?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2