新沂城市论坛

标题: 五问《维维集团》市府雅苑!为何无人敢回复? [打印本页]

作者: 三少    时间: 2018-10-18 16:39
标题: 尊敬的《徐州市维维万恒置业有限公司》 尊敬的 相关部门领导 你们好! 我是新沂河东维维市府雅苑的一名普通购房者,再此我有几个问题不知当讲不当讲,犹豫了好久,但
尊敬的《徐州市维维万恒置业有限公司》
尊敬的 相关部门领导
你们好!

我是新沂河东维维市府雅苑的一名普通购房者,再此我有几个问题不知当讲不当讲,犹豫了好久,但不讲出来总感觉心理憋屈的慌,讲出来又不知合理不合理,如有不合理请指出,有合理合法还请考虑考虑我们购房者的心情!
首先我说憋屈,是憋屈什么地方呢,前段时间坛友们领导们和邻居们应该看到论坛里一位热心的邻居反应的楼梯问题!这个问题我不多描述既然你们设计合法合理合互规定,我也不做表达,只是心理上谴责下设计师和开发商的决策者,到底最终打算弄成啥样!
其次借此坛友反应的问题,从买房后没去过现场的我,主动去了正在建设的小区,也在邻居的群里认识了不少邻居,大家所反应的非常激烈的问题有以下几点
1.高层的延迟上房问题,规定是2017年12月31日交房,现在迟迟为达到交房条件,也未做出任何补偿
2.小区内部施工外墙用的涂料和我们购房时看的效果图可以说是天壤之别!而且墙面做的麻麻磕磕,希望有关部门验收时候看看房屋的平整度到底有没有达到国家标准或者地方标准
3.新盖好的多层,客厅里,可以去参观参观,几乎家家地面有裂缝,也希望有关部门看看是否合格!
4.楼梯的瓷砖问题,虽然我们大家有点杞人忧天,都在质疑楼梯贴不贴砖,这种质疑简直就是我们的悲哀,更是你们维维集团和万恒集团的悲哀,我们花了辛辛苦苦挣来的钱,奔着大品牌,大开发商来买你们这个定位高档小区,种种事情下来,结果让我们质疑楼梯贴不瓷砖,我们这些业主是对小区多么灰心呀!对你们是多么的失望!很多邻居问了售楼部这个问题,无人答复
5现在希望你们就这个问题给个明确答复,理由是我们作为小区业主,有权知道属于我们的房子将来建设成啥样,不仅仅是楼梯瓷砖,还有绿化,车位,活动场所等等问题!不要等建好了,我们却像蚂蚁一样无能为力!我相信这个请求公示的要求是合理的!
以上这几个问题是我们业主最迫切,最关心的,还有其他问题我就不一一详问,希望有关部门和开发商给个回复!党中央**三令五申要加强对房地产市场的管理,社会法制也越来越健全,有我们敬爱党**,敬爱的*给我们创造了如此公正法制体系,我们普通老百姓也可以主张自己的合法权利和合理要求了!
再此感谢我们的地方领导,感谢你们一如既往按程序按规章为民服务!

作者: 鱼成龙    时间: 2018-10-18 16:49
标题: 顶!
顶!
作者: 湛蓝天空    时间: 2018-10-18 16:54
标题: 关注
关注
作者: 翱翔的麻雀    时间: 2018-10-18 17:18
标题: 别的不说花那多钱,用个8,9十年代的楼梯。
别的不说花那多钱,用个8,9十年代的楼梯。
作者: 翱翔的麻雀    时间: 2018-10-18 17:21
标题: 以后想买这个小区的自己别后悔。
以后想买这个小区的自己别后悔。
作者: 严守一    时间: 2018-10-18 17:24
标题: 太过分了。
太过分了。
作者: 翱翔的麻雀    时间: 2018-10-18 17:30
标题: 这些开发商,心都给狗吃了啊,房子卖这么贵,为了绕过物价监管部门多卖钱,搞了一个交两万抵三万,最后这两万还不写在合同里,也不开在发票里,多收了黑心钱,还成功偷税逃
这些开发商,心都给狗吃了啊,房子卖这么贵,为了绕过物价监管部门多卖钱,搞了一个交两万抵三万,最后这两万还不写在合同里,也不开在发票里,多收了黑心钱,还成功偷税逃税。在这种多收广大劳苦大众血汗钱的情况下,居然建这种上个世纪才有的配置的狗屁豆腐渣工程!
试问你们这样做良心何在!
请问相关**职能部门,你们的监管公权力何在!
作者: 风光地产小李    时间: 2018-10-18 18:14
作者: 北方佬    时间: 2018-10-18 18:55
关注
作者: 乡村爱情8    时间: 2018-10-18 18:56
标题: 很明显在偷工减料,可恶
很明显在偷工减料,可恶
作者: 峰二哥    时间: 2018-10-18 19:01
标题: 开发商昧着良心做工程
开发商昧着良心做工程
作者: 一个旁观者    时间: 2018-10-18 20:36
标题:

作者: cziyou    时间: 2018-10-18 20:57
标题: 你怎不拍建房用的钢筋,再看看墙里面的材质。
你怎不拍建房用的钢筋,再看看墙里面的材质。
作者: 532610193    时间: 2018-10-18 21:55
标题: 分享下微信群吧,我是三期业主
作者: 耳顺。    时间: 2018-10-18 22:58
标题: 安置房也比这强
安置房也比这强
作者: Vip专享    时间: 2018-10-18 23:23
标题: 是的!我实地看过
是的!我实地看过
作者: 无趣15050075217    时间: 2018-10-18 23:48
标题: 就想问问这个监管部门是哪个部门,整天做办公室吹空调呢,一点作用不起
就想问问这个监管部门是哪个部门,整天做办公室吹空调呢,一点作用不起
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2018-10-19 08:46

关注
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2018-10-19 08:57
标题: 关注!
关注!
作者: 黄河大侠    时间: 2018-10-19 09:03
标题: 这是当时维维市府雅苑的宣传——(项目位于新沂市市府东路南侧,东邻优雅、静谧的黄墩河,景观视野绝佳。项目地属河东片区,是连接城市主城区与新城区的重要桥梁,也是政府
这是当时维维市府雅苑的宣传——(项目位于新沂市市府东路南侧,东邻优雅、静谧的黄墩河,景观视野绝佳。项目地属河东片区,是连接城市主城区与新城区的重要桥梁,也是**优先发展的重点区域,周边生活、医疗、教育配套较为完善。
    作为维维集团进驻新沂市的一号作品,维维市府雅苑项目承载着徐州领航企业形象与使命,沿袭了维维集团不断追求国际化、高品质的拼搏精神,从规划、景观到建筑、户型无不精心雕琢,精益求精。
    项目总建筑面积约为12万平方米,包含230-390㎡的水岸联排、观澜叠加,沿街观景高层,整体规划设计围绕自然、浪漫、经典展开,以意大利风情为蓝本打造,将意大利独有的热情、自在、风情元素,融入建筑,营造出自由的、开放的、浪漫的、清新的、自然的、温暖的、独特的、令人神往的社区氛围。 )打脸啊!赤裸裸的欺诈

作者: 哦吼    时间: 2018-10-19 09:42
关注

作者: 老村长来爆料    时间: 2018-10-19 09:51
标题: 最黑的售楼处销售部,说什么搞活动交一万抵两万,其实都是自己塞进腰包了,以为老百姓傻子那,下次大家去买房可以可以录音然后打12358举报。
最黑的售楼处销售部,说什么搞活动交一万抵两万,其实都是自己塞进腰包了,以为老百姓傻子那,下次大家去买房可以可以录音然后打12358举报。
作者: 8565221    时间: 2018-10-19 10:06
标题: 监管在哪里呢?墙皮都脱落也 这还没有上房呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
监管在哪里呢?墙皮都脱落也 这还没有上房呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 8565221    时间: 2018-10-19 10:07
标题: 点评回复 使用道具 评分 举报 . 翱翔的麻雀 . 查看详细资料

点评回复  
使用道具 评分 举报

.

翱翔的麻雀

.
查看详细资料

开心
昨天 17:23

新手上路

积分30..发消息
.
地下室  

发表于 昨天 17:30 | 只看该作者

这些开发商,心都给狗吃了啊,房子卖这么贵,为了绕过物价监管部门多卖钱,搞了一个交两万抵三万,最后这两万还不写在合同里,也不开在发票里,多收了黑心钱,还成功偷税逃税。在这种多收广大劳苦大众血汗钱的情况下,居然建这种上个世纪才有的配置的狗屁豆腐渣工程!
试问你们这样做良心何在!
请问相关**职能部门,你们的监管公权力何在!

作者: xxyfeng    时间: 2018-10-19 11:10
标题: 扶手这样装,可能全国独一无二了。
扶手这样装,可能全国独一无二了。
作者: misix    时间: 2018-10-19 11:29
标题: 我国庆节期间装修房子的时候还去看看,那时候还好好的来, 怎么就这几天,下边的这几块咋就成这样了,都漏保温板了,这得有人看着啊,要是在有人再管不住手再抠两下,那保
我国庆节期间装修房子的时候还去看看,那时候还好好的来, 怎么就这几天,下边的这几块咋就成这样了,都漏保温板了,这得有人看着啊,要是在有人再管不住手再抠两下,那保温板就全漏出来了
作者: 花花公子    时间: 2018-10-19 12:52
标题: {:4_409:}{:4_409:}{:4_409:}三少
三少
作者: 锡沂高新区    时间: 2018-10-19 14:41
标题: 网友您好! 您反映的情况已悉,现回复如下:
网友您好!
       您反映的情况已悉,现回复如下:

作者: 新沂style    时间: 2018-10-19 16:41
标题: 扶手这样装,可能全国独一无二了
扶手这样装,可能全国独一无二了
作者: 蓝霹雳    时间: 2018-10-19 17:30
标题: 这是80年代的房子吗
这是80年代的房子吗
作者: 小刺猬    时间: 2018-10-19 21:18
关注
作者: cziyou    时间: 2018-10-19 22:17
标题: 大北沟管不了
大北沟管不了
作者: 奋斗之目标    时间: 2018-10-19 22:43
标题: 楼梯扶手确实说不过去
楼梯扶手确实说不过去
作者: 黄河大侠    时间: 2018-10-20 06:27
标题: 可以再发一份到新沂市政府网,书记市长信箱。
可以再发一份到新沂市**网,书记市长信箱。
作者: daily    时间: 2018-10-20 09:33
标题: 小区正在建设之中,还未施工完毕,网友不断吹毛求疵居心何在?
小区正在建设之中,还未施工完毕,网友不断吹毛求疵居心何在?
作者: 8023文文    时间: 2018-10-20 09:57
标题: 持续关注中,花那么多钱,买个这样的破房子,不贴瓷砖,单排焊接楼梯扶手,真是奇葩啊
持续关注中,花那么多钱,买个这样的破房子,不贴瓷砖,单排焊接楼梯扶手,真是奇葩啊
作者: douzimama    时间: 2018-10-20 10:05
标题: 维维产品,交房1对1,经得起业主考验
维维产品,交房1对1,经得起业主考验
作者: 清醒    时间: 2018-10-20 10:07
关注
作者: douzimama    时间: 2018-10-20 10:18
标题: 网友发帖不是水军呀!还拿钱呀!
网友发帖不是水军呀!还拿钱呀!
作者: douzimama    时间: 2018-10-20 10:19
标题: 也拍拍自己的良心!是不是水军呀!拿钱也要拿良心!
也拍拍自己的良心!是不是水军呀!拿钱也要拿良心!
作者: 8565221    时间: 2018-10-21 10:25
标题: 关注 多层的楼梯不贴瓷砖 真的很无语
关注  多层的楼梯不贴瓷砖   真的很无语
作者: 太阳雨够咯    时间: 2018-10-21 11:36
标题: 老百姓都是血汗钱买的一套房子,与售楼处介绍的天壤之别,现在想想当时他们真是胡编乱造的瞎介绍维维市府雅苑的配套设施,真的一点良心都没有,楼梯水泥的,扶手是铁管的,
老百姓都是血汗钱买的一套房子,与售楼处介绍的天壤之别,现在想想当时他们真是胡编乱造的瞎介绍维维市府雅苑的配套设施,真的一点良心都没有,楼梯水泥的,扶手是铁管的,你开发商回复是按图纸做的,那么我想问一句图纸不是你们开发商做出来的吗,或许给你们甲方负责人篡改偷工减料转黑心钱了,地下室自行车都退不下去,共何况摩托车,电动车,你们真的用心去造房子吗,希望**能介入查查,给我们买房人一个说法
作者: 太阳雨够咯    时间: 2018-10-21 11:50
标题: 到时买房子的时候,交了两万定金你们都不写在合同上,我们什么都不懂,因为我们知想买套房子,你们维维售楼处让我们交钱我们就交钱,因为我们相信你是集团公司,过后才知道
到时买房子的时候,交了两万定金你们都不写在合同上,我们什么都不懂,因为我们知想买套房子,你们维维售楼处让我们交钱我们就交钱,因为我们相信你是集团公司,过后才知道这两万块钱都给你们售楼处赚了,这些心里憋的慌,但也是接受了,但是你们开发商的把房子造好吧,真是一塔糊涂,现在开发商回复草草了事,说现在施工还没完成,不能下结论,真是笑话,工程情况都摆在眼前了,还能怎么能,维维市府雅苑你们真是黑,是真黑
作者: 海面    时间: 2018-10-22 10:12
标题: 谁有维维 业主群的 我是三期的 可以私发下 谢谢
谁有维维 业主群的  我是三期的  可以私发下 谢谢
作者: 海面    时间: 2018-10-22 10:12
标题: 谁有维维 业主群的 我是三期的 可以私发下 谢谢
谁有维维 业主群的  我是三期的  可以私发下 谢谢
作者: 8565221    时间: 2018-10-22 10:35
标题: 房子配置确实不咋滴,楼梯不贴瓷砖,十年前的小区都贴,不知咋想的,不是杂自己的牌子吗,让我们业主情何以堪
房子配置确实不咋滴,楼梯不贴瓷砖,十年前的小区都贴,不知咋想的,不是杂自己的牌子吗,让我们业主情何以堪
作者: didaoxinyiren    时间: 2018-10-22 11:29
关注
作者: 新沂马自达    时间: 2018-10-22 23:16
标题: 说的对,顶,支持
说的对,顶,支持
作者: xiaocaicai    时间: 2018-10-23 12:23
标题: 房子品质太差,楼梯都是几十年前的旧款式,多层下面的储藏室室内面积达不到合同上的面积,大点电动车都不太容易推下去。整体感觉就是很差。
房子品质太差,楼梯都是几十年前的旧款式,多层下面的储藏室室内面积达不到合同上的面积,大点电动车都不太容易推下去。整体感觉就是很差。
作者: cococola    时间: 2018-11-4 09:21
标题: 关注,希望质量能过关,早日上房哦。
关注,希望质量能过关,早日上房哦。
作者: 格致管家    时间: 2018-11-16 23:13
标题: 这小区没有物业吗?,
这小区没有物业吗?,
作者: w13952100952    时间: 2018-11-24 09:51
标题: 很明显在偷工减料,确实有2万低3万的说法,却没体现在购房合同,,关注,求有关部门严查
很明显在偷工减料,确实有2万低3万的说法,却没体现在购房合同,,关注,求有关部门严查
作者: 欲望者    时间: 2018-11-24 16:38
关注
作者: 欲望者    时间: 2018-11-24 16:42
关注

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2