新沂城市论坛

标题: 请交通局领导回复 [打印本页]

作者: AA工    时间: 2018-10-11 07:59
标题: 唐店双山到棋盘大冲修路,路边给挖了七八米深度,路边一点路肩没有,别说小孩,大人掉进去都爬不上来。本来修路是好事,也不能为了修路来挖这么深取土吧。原来的沟也就一米
唐店双山到棋盘大冲修路,路边给挖了七八米深度,路边一点路肩没有,别说小孩,大人掉进去都爬不上来。本来修路是好事,也不能为了修路来挖这么深取土吧。原来的沟也就一米多。是交通局领导指示的,还是施工自作主张的。还有把我们水利部门给修的拦水的土路都给挖了取土。修路没钱买土吗

作者: 随心所欲行天下    时间: 2018-10-11 08:45
标题: 关注
关注
作者: 筛子贪官    时间: 2018-10-11 09:07
关注
作者: 依法说事    时间: 2018-10-11 09:21
标题: 不安全
不安全
作者: wushao    时间: 2018-10-11 09:30
标题: 帮顶
帮顶
作者: 屠龙宝刀    时间: 2018-10-11 09:51
标题: {:4_239:}{:4_239:}

作者: LISHUGANG    时间: 2018-10-11 10:34
关注
作者: 红尘往事    时间: 2018-10-11 11:27
帮顶
作者: 蓝瓷    时间: 2018-10-11 11:36
标题: 拆东墙补西墙了
拆东墙补西墙了
作者: 相见恨晚丶    时间: 2018-10-11 11:49
标题:

作者: 骑着毛驴上北京    时间: 2018-10-11 11:52
帮顶
作者: jsxydwq    时间: 2018-10-11 11:55
关注
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-10-11 11:56
关注
作者: 往前看靠边站    时间: 2018-10-11 13:39
标题: {:4_365:}

作者: fengyuding    时间: 2018-10-11 16:20
标题: 你好,我是新沂市交通运输局丁怀庄,经下午查看C401双大线现场,未发现有7-8米边沟,至于开挖水利拦水用土,不知位于何处,我们尚未接到棋盘镇、唐店街道、水利部门
你好,我是新沂市交通运输局丁怀庄,经下午查看C401双大线现场,未发现有7-8米边沟,至于开挖水利拦水用土,不知位于何处,我们尚未接到棋盘镇、唐店街道、水利部门报告。建议通过12345政务热线反映问题,方便与你本人取得联系。

作者: 随心所欲行天下    时间: 2018-10-11 16:30
标题: 查询关注
查询关注
作者: 沭河风景    时间: 2018-10-11 17:31
标题: ,楼主发帖不实啊
,楼主发帖不实啊
作者: 长夜漫漫    时间: 2018-10-11 18:20
标题:

作者: 吃喝玩乐    时间: 2018-10-11 22:19
关注
作者: 石冰钻火    时间: 2018-10-12 07:01
标题: 现在到处都在修路,昨天想走个近道,原路被挖了,差点绕迷路了
现在到处都在修路,昨天想走个近道,原路被挖了,差点绕迷路了
作者: 乡下种田人    时间: 2018-10-12 07:28
标题: 这阵风刮的真厉害
这阵风刮的真厉害
作者: AA工    时间: 2018-10-12 14:48
标题: 你们来看就看浅的,
你们来看就看浅的,
作者: AA工    时间: 2018-10-12 14:50
标题: 看看,人掉进去能爬上来吗
看看,人掉进去能爬上来吗
作者: AA工    时间: 2018-10-12 14:51
标题: 上图都上不了。
上图都上不了。
作者: AA工    时间: 2018-10-12 14:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19470315&ptid=21293
沭河风景 发表于 2018-10-11 17:31
,楼主发帖不实啊

怎么不实了。来现场看看
作者: AA工    时间: 2018-10-12 14:55
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19469936&ptid=21293
fengyuding 发表于 2018-10-11 16:20
你好,我是新沂市交通运输局丁怀庄,经下午查看C401双大线现场,未发现有7-8米边沟,至于开挖水利拦水用土, ...

路北面的基本农田被挖了。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2