新沂城市论坛

标题: 中医院收费大厅工作散漫 [打印本页]

作者: sdmiigg    时间: 2018-10-10 18:46
标题: 下午朋友出院去帮忙办一下出院手续,到了楼下有一个窗口有人正在办理业务,另外几个窗口工作人员都在低头忙,我去最北面窗口一看,结果是在玩手机,见到我过来,忙的把手机
下午朋友出院去帮忙办一下出院手续,到了楼下有一个窗口有人正在办理业务,另外几个窗口工作人员都在低头忙,我去最北面窗口一看,结果是在玩手机,见到我过来,忙的把手机塞到里面,闲着看看手机到也无可厚非,你要玩你就光明正大的玩,偷偷摸摸干嘛,估计是院里有规定吧,那就有些不合适了。各位觉得我是不是有点小题大做了。
作者: 新沂老头    时间: 2018-10-10 18:55
标题: 只要不影响工作,玩就玩呗,无可厚非,闲着也是闲!
只要不影响工作,玩就玩呗,无可厚非,闲着也是闲!
作者: WXM123456789    时间: 2018-10-10 19:02
标题: 宽以待人,严于律己
宽以待人,严于律己
作者: 惜福1    时间: 2018-10-10 19:10
标题: 没耽误你事吧!别一点鸡毛蒜皮事情都往论坛上发!
没耽误你事吧!别一点鸡毛蒜皮事情都往论坛上发!
作者: 新沂市中医医院    时间: 2018-10-10 19:12
标题: 楼主您好: 首先感谢您的朋友选择我们医院就诊以及您对我院行风纪律的监督,我们将针对您反映的情况进行调查核实,并严肃处理! 今后,
楼主您好:
       首先感谢您的朋友选择我们医院就诊以及您对我院行风纪律的监督,我们将针对您反映的情况进行调查核实,并严肃处理!
       今后,我们将进一步强化医德医风教育,加强院规院纪培训,加大劳动纪律查出力度,杜绝违规违纪行为的发生,努力为广大市民提供优质的诊疗服务和良好的就诊环境!

新沂市中医院

作者: 新沂老头    时间: 2018-10-10 19:23
标题: [quote][color=#999999]新沂市中医医院 发表于 2018-10-10 19:12[/color] [color=#999999]楼主您好:
新沂市中医医院 发表于 2018-10-10 19:12
楼主您好:
       首先感谢您的朋友选择我们医院就诊以及您对我院行风纪律的监督,我们将针对您反映的情 ...

闲着没事的时候在不影响工作的情况下玩玩手机既不违规也不违纪!
作者: 新沂老头    时间: 2018-10-10 19:23
标题: [quote][color=#999999]惜福1 发表于 2018-10-10 19:10[/color] [color=#999999]没耽误你事吧!别一
惜福1 发表于 2018-10-10 19:10

闲着没事的时候在不影响工作的情况下玩玩手机既不违规也不违纪!~~
作者: 天涯独行    时间: 2018-10-10 19:24
标题: [quote][color=#999999]新沂市中医医院 发表于 2018-10-10 19:12[/color] [color=#999999]楼主您好:
新沂市中医医院 发表于 2018-10-10 19:12
楼主您好:
       首先感谢您的朋友选择我们医院就诊以及您对我院行风纪律的监督,我们将针对您反映的情 ...

回复的很及时,点赞
作者: 城市管理者    时间: 2018-10-10 19:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19464581&ptid=21292
惜福1 发表于 2018-10-10 19:10

说的对,什么事都往论坛上发。小事又没影响你什么,也许人家是接电话的。
作者: 沭河风景    时间: 2018-10-10 19:48
标题: 服务窗口一切从小事抓起
服务窗口一切从小事抓起
作者: 佩奇    时间: 2018-10-10 19:52
标题: 那个时候几点?
那个时候几点?
作者: 佩奇    时间: 2018-10-10 19:59
标题: 那个时候是几点?
那个时候是几点?
作者: 一路洪陈    时间: 2018-10-10 20:01
标题: 现在玩手机的还是少数吗?都在玩,从上到下,从干部到群众,当然也包括我们。只要工作积极不耽误也没啥,也许我的要求也不高。
现在玩手机的还是少数吗?都在玩,从上到下,从干部到群众,当然也包括我们。只要工作积极不耽误也没啥,也许我的要求也不高。
作者: 乡下种田人    时间: 2018-10-10 20:22
标题: 中医院服务态度比那个大医院强多了
中医院服务态度比那个大医院强多了
作者: 筛子贪官    时间: 2018-10-10 21:11
标题: 路过
路过
作者: 潘多拉的瓶子    时间: 2018-10-10 21:32
标题: 回复看结果
回复看结果
作者: 醉花甲米线    时间: 2018-10-10 22:46
标题: 你说了那么多,耽误你办事了吗?如果没有耽误你办事,那你可就是吹毛求疵了,现在那个人闲暇之余不能看下手机,谁工作时能保证一定不看手机?
你说了那么多,耽误你办事了吗?如果没有耽误你办事,那你可就是吹毛求疵了,现在那个人闲暇之余不能看下手机,谁工作时能保证一定不看手机?
作者: 日生    时间: 2018-10-11 09:10
标题: 关注
关注
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-10-11 11:02
标题: 现在不都有微信工作群么 看看手机也正常
现在不都有微信工作群么  看看手机也正常
作者: 沉默的岁月    时间: 2018-10-11 11:30
标题: 帮顶
帮顶
作者: 往事只能回味~    时间: 2018-10-11 13:00
标题: 一直都那样
一直都那样
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-10-11 15:18
标题: 看你去,收起手机还算可以吧
看你去,收起手机还算可以吧
作者: huyinyue    时间: 2018-10-11 15:21
标题: 关健是见你去人家把手机收起来,这就不错了,并未影响工作就别叨子了
关健是见你去人家把手机收起来,这就不错了,并未影响工作就别叨子了
作者: 戒酒了    时间: 2018-10-11 15:56
标题: 看下手机也没什么,哪有上班手机不带在身上的
看下手机也没什么,哪有上班手机不带在身上的
作者: LISHUGANG    时间: 2018-10-11 16:05
标题: 总的来说中医院还是不错的,也许人家真的有什么工作群,交流一下又何妨
总的来说中医院还是不错的,也许人家真的有什么工作群,交流一下又何妨
作者: -春暖花开-    时间: 2018-10-11 16:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19464517&ptid=21292
新沂老头 发表于 2018-10-10 18:55
只要不影响工作,玩就玩呗,无可厚非,闲着也是闲!

新沂老头你是故意黑中医院人多没事干闲着吗?呵呵~
作者: 海棠花开    时间: 2018-10-11 17:09
标题: 支持楼主监督,也支持中医院及时回复。
支持楼主监督,也支持中医院及时回复。
作者: 新沂人1员    时间: 2018-10-11 18:22
标题: 小时候也是捣乱角,
小时候也是捣乱角,
作者: 8267123    时间: 2018-10-11 21:28
标题: 路过
路过
作者: 黑色野玫瑰    时间: 2018-10-12 08:01
标题: 支持回复
支持回复
作者: z天黑    时间: 2018-10-23 18:12
标题: 啥调查结果啊
啥调查结果啊

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2