新沂城市论坛

标题: 新沂常住人口能有90万人? [打印本页]

作者: 天涯独行    时间: 2018-10-10 10:46
标题: 不知道怎么统计的,很多庄都空了,外出打工的多,年轻人都不在家,常住人口能有90万人吗?
不知道怎么统计的,很多庄都空了,外出打工的多,年轻人都不在家,常住人口能有90万人吗?
作者: 一路洪陈    时间: 2018-10-10 10:52
标题: 这个数据从哪来的?
这个数据从哪来的?
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-10-10 11:14
作者: 永不说再见    时间: 2018-10-10 11:20
标题: 在外地生活的人,户口还在这,这也算数。 如果新沂有10万外来人口,新沂的发展就更强劲了。
在外地生活的人,户口还在这,这也算数。
如果新沂有10万外来人口,新沂的发展就更强劲了。
作者: 红尘往事    时间: 2018-10-10 11:23
标题: 看看
看看
作者: 天涯独行    时间: 2018-10-10 11:29
标题: 官方数据是90出头,有那么多吗?净流出20多万,一个地方没有人怎么发展?
官方数据是90出头,有那么多吗?净流出20多万,一个地方没有人怎么发展?
作者: 新沂老头    时间: 2018-10-10 11:50
标题: 据听说,好多人连家带口都迁走了,特别是在苏锡常等苏南地区打工的,早年都在外地买了房子安了家!有的户籍在新沂,人一直常住外地,所以我也认为,新沂的常住人口没有那么
据听说,好多人连家带口都迁走了,特别是在苏锡常等苏南地区打工的,早年都在外地买了房子安了家!有的户籍在新沂,人一直常住外地,所以我也认为,新沂的常住人口没有那么多!
作者: 风之烛    时间: 2018-10-10 11:56
标题: 能走的都走了
能走的都走了
作者: 马陵愚人    时间: 2018-10-10 11:59
标题: 年轻人那有多少在家的
年轻人那有多少在家的
作者: LISHUGANG    时间: 2018-10-10 12:24
标题: 家中都是老老小小
家中都是老老小小
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-10-10 13:09
标题: 留住人 吸引人 有人经济才有活力
留住人  吸引人
有人经济才有活力
作者: 一枚帅锅qaq    时间: 2018-10-10 13:10
标题: 没有
没有
作者: 天涯独行    时间: 2018-10-10 13:23
标题: 年轻人不愿回来,孔雀东南飞,工资低房价高,不明白一个经济活跃度不高,人口净流出巨大的四线小城靠什么支撑高房价
年轻人不愿回来,孔雀东南飞,工资低房价高,不明白一个经济活跃度不高,人口净流出巨大的四线小城靠什么支撑高房价
作者: 不多我一个    时间: 2018-10-10 15:19
标题: 常住指户籍,在大城市一直住着也只能算流动
常住指户籍,在大城市一直住着也只能算流动
作者: 天使艾美丽    时间: 2018-10-10 18:06
标题: 刚出来打工。。
刚出来打工。。
作者: 平安1970    时间: 2018-10-10 18:11
标题: 新沂吹牛皮从来不脸红。
新沂吹牛皮从来不脸红。
作者: 新沂老头    时间: 2018-10-10 18:18
标题: 没有那么多!
没有那么多!
作者: 新沂老头    时间: 2018-10-10 18:47
标题: 没有异议!!!
没有异议!!!
作者: GXJ    时间: 2018-10-10 19:54
标题: 有表孙嘛,白天街上横棍打不到人,礼拜天除外。
有表孙嘛,白天街上横棍打不到人,礼拜天除外。
作者: 严守一    时间: 2018-10-10 22:12
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19463378&ptid=21291
天涯独行 发表于 2018-10-10 13:23
年轻人不愿回来,孔雀东南飞,工资低房价高,不明白一个经济活跃度不高,人口净流出巨大的四线小城靠什么支 ...

新沂地产好景不长。
作者: -春暖花开-    时间: 2018-10-10 23:13
标题: 户籍人口100万,常驻的应该有60万吧~{:1_851:}

户籍人口100万,常驻的应该有60万吧~
作者: 海棠花开    时间: 2018-10-11 08:08
标题: 按着户籍算,估计90万是有的。
按着户籍算,估计90万是有的。
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-10-11 08:22
标题: 这个应该指的是户口本上的,不是实际居住
这个应该指的是户口本上的,不是实际居住
作者: ChinKinLei    时间: 2018-10-11 11:06
标题: 一笑而过,无处不假!
一笑而过,无处不假!
作者: huyinyue    时间: 2018-10-11 15:24
标题: 听说有的地方人口普查,但我们这边都没普查怎得出数学字?
听说有的地方人口普查,但我们这边都没普查怎得出数学字?
作者: huyinyue    时间: 2018-10-11 15:24
标题: 是数字
是数字
作者: 猪上树    时间: 2018-10-11 16:20
标题: 估计常住人口只要50万吧
估计常住人口只要50万吧
作者: 再見理想    时间: 2018-10-11 16:52
标题: 平时街上人太少了
平时街上人太少了
作者: 天涯独行    时间: 2018-10-11 17:34
标题: 都没人住盖那么多房子干嘛?
都没人住盖那么多房子干嘛?
作者: 乡下种田人    时间: 2018-10-12 07:31
标题: 呵呵
呵呵
作者: 没事弄二两    时间: 2018-10-12 08:54
标题: 走出去集资学经验,回来发展家乡。
走出去集资学经验,回来发展家乡。
作者: 木木1234    时间: 2018-10-12 09:03
标题: 户籍90万左右,一直都这么说,听*惯了
户籍90万左右,一直都这么说,听*惯了
作者: 木木1234    时间: 2018-10-12 09:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19463378&ptid=21291
天涯独行 发表于 2018-10-10 13:23
年轻人不愿回来,孔雀东南飞,工资低房价高,不明白一个经济活跃度不高,人口净流出巨大的四线小城靠什么支 ...

靠拆迁啊,到处拆,需求量不就大啦
作者: 秋雨68    时间: 2018-10-12 09:38
标题: 新沂全国百强县第59名,还是不错的,虽然收入低点,房价高点,但是我们的拆迁爆发户多啊!
新沂全国百强县第59名,还是不错的,虽然收入低点,房价高点,但是我们的拆迁爆发户多啊!
作者: 天涯独行    时间: 2018-10-12 10:51
标题: 亲戚常年在外打工,逢年过节,家里有事回来这样算是常住人口吗?
亲戚常年在外打工,逢年过节,家里有事回来这样算是常住人口吗?
作者: 新沂老头    时间: 2018-10-12 12:56
标题: [quote][color=#999999]天涯独行 发表于 2018-10-12 10:51[/color] [color=#999999]亲戚常年在外打工
天涯独行 发表于 2018-10-12 10:51
亲戚常年在外打工,逢年过节,家里有事回来这样算是常住人口吗?

不算!常住人口应该是人户不分离的那种!
作者: 吹牛逼不打草稿    时间: 2018-10-12 15:23
标题: 这个问题,还真不好统计,现在人口流动的速度如此之快,外出旅游打工的人很多的。
这个问题,还真不好统计,现在人口流动的速度如此之快,外出旅游打工的人很多的。
作者: 天涯独行    时间: 2018-10-12 15:59
标题: 一个地方没人怎么发展啊,再怎么规划也规划不出人来啊,区位好留不住人一切都是白扯,当政者清醒点好吗
一个地方没人怎么发展啊,再怎么规划也规划不出人来啊,区位好留不住人一切都是白扯,当政者清醒点好吗
作者: -春暖花开-    时间: 2018-10-20 21:54
标题: 常住居民真不多,可是各级干部数量真不少呀!应该减少官员数量,提高官员的收入!
常住居民真不多,可是各级干部数量真不少呀!应该减少官员数量,提高官员的收入!
作者: 绝地刀锋    时间: 2018-10-20 21:55
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19516913&ptid=21291
-春暖花开- 发表于 2018-10-20 21:54
常住居民真不多,可是各级干部数量真不少呀!应该减少官员数量,提高官员的收入!

支持支持
作者: 天涯独行    时间: 2018-10-21 11:14
标题: [quote][color=#999999]绝地刀锋 发表于 2018-10-20 21:55[/color] [color=#999999]支持支持[/co
绝地刀锋 发表于 2018-10-20 21:55
支持支持

怎么还说没人干活呢?
作者: 浩观1    时间: 2018-10-21 18:26
标题: 打工太多
打工太多
作者: 黑色野玫瑰    时间: 2018-10-21 21:08
标题: 路过
路过
作者: 伤心无羽箭    时间: 2018-10-21 21:54
标题: 应该统计在职人数
应该统计在职人数
作者: 佛德    时间: 2018-10-22 08:38
标题: [quote][color=#999999]严守一 发表于 2018-10-10 22:12[/color] [color=#999999]新沂地产好景不长。
严守一 发表于 2018-10-10 22:12
新沂地产好景不长。

人聚财聚、人散财散

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2