新沂城市论坛

标题: 万恒浴室私采地下水严重威胁小区房屋安全,极易造成地基下沉房屋塌陷 [打印本页]

作者: 钟吾居士556    时间: 2018-9-21 15:59
标题: 新沂万恒浴室开设在万恒东一号小区居民楼一楼门面房内,长期私采地下水,《中华人民共和国水法》和《江苏 省水资源管理条例》都有明确规定在城镇密集地区禁止
      新沂万恒浴室开设在万恒东一号小区居民楼一楼门面房内,长期私采地下水,《中华人民共和国水法》和《江苏 省水资源管理条例》都有明确规定在城镇密集地区禁止使用地下水,尤其是擅自抽取地下水的行为,属于违法行为 ,长期抽取地下水,极易造成附近居民楼地基下沉,房屋塌陷墙体开裂等等,对小区房屋安全构成严重的威胁。要不了多久小区的楼房就成了危房,到时候谁来我们辛苦半辈子买来的房子负责?浴室老板能为小区居民赔偿吗?
     这个浴室从开业几年来至今一直私采地下水,大概是2015年因为其使用燃煤锅炉,几乎大半个小区终日弥漫在煤 烟之中,小区居民曾聚集去找浴室老板,结果道理非但说不通,浴室老板还要对居民动手,小区居民忍无可忍向有 关部门反映其污染环境和私采地下水的问题,结果在大年三十浴室老板在小区内数栋居民楼单元门前焚烧火纸,并 且进行长时间的辱骂,脏话不堪入耳,其父母更是手持铁棍威胁居民,依仗其年迈为其儿子恶行助威,并宣称他们 谁都不怕,声称如何骂走**工作部门人员的等等。执法部门前脚封了井,后脚刚走人家照用不误。
     恳请执法部门加强执法力度,彻底解决这个问题,彻底封闭填埋采水井。难不成就让整个小区居民用自己的生命 房屋安全为他非法赚取利润买单吗?法治社会朗朗乾坤,难道就纵容这种目无法纪的人为所欲为吗?**部门就拿 这种带有黑恶势力性质的行为没有任何办法吗?

作者: 啄木鸟~嘴硬    时间: 2018-9-21 16:04
标题: 关注
关注
作者: LISHUGANG    时间: 2018-9-21 16:38
关注
作者: 老古董    时间: 2018-9-21 16:40
关注
作者: 乡村爱情8    时间: 2018-9-21 16:57
关注
作者: 沉默的岁月    时间: 2018-9-21 17:13
关注
作者: 后山人    时间: 2018-9-21 17:29
关注
作者: 乡下种田人    时间: 2018-9-21 17:35
关注
作者: 重整人生8    时间: 2018-9-21 18:26
标题: 我想说两点,第一 现在都改用气了,这一点没有给老百姓造成危害和影响,楼主就不要太欺人了,毕竟大家都要洗澡的,方便群众吗,第二 关于地下水,这个其实对安全更是风
我想说两点,第一 现在都改用气了,这一点没有给老百姓造成危害和影响,楼主就不要太欺人了,毕竟大家都要洗澡的,方便群众吗,第二  关于地下水,这个其实对安全更是风马牛不相急的,老百姓家里哪个不用地下水,我不知**是怎么规定的,我认为地下水是最清洁安全的,符合老百姓利益
作者: 钟吾居士556    时间: 2018-9-21 18:57
标题: 重整人生8我想纠正你说的话,我在帖子里说了楼一楼门面房内,长期私采地下水,《中华人民共和国水法》和《江苏 省水资源管理条例》都有明确规定在城镇密集地区禁止使用地
重整人生8我想纠正你说的话,我在帖子里说了楼一楼门面房内,长期私采地下水,《中华人民共和国水法》和《江苏 省水资源管理条例》都有明确规定在城镇密集地区禁止使用地下水,尤其是擅自抽取地下水,国家是闹着玩的吗制定法律法规没有经过权威部门论证会对房屋构成威胁吗是你随口一句你觉得权威?
作者: 钟吾居士556    时间: 2018-9-21 19:15
标题: 重整人生8这位网友,这位网友我暂且先不质疑你跟这家人有无关系,先纠正两点第一国家都有明确规定在城镇密集地区禁止使用地下水,请注意城镇密集区,如果不涉及地表建筑物
重整人生8这位网友,这位网友我暂且先不质疑你跟这家人有无关系,先纠正两点第一国家都有明确规定在城镇密集地区禁止使用地下水,请注意城镇密集区,如果不涉及地表建筑物安全你认为国家法律制定没有经过论证是闹着玩的吗第二我们生活中是需要浴室但是不是意味着需要违法私采地下水?没有自来水吗是不是利益驱动就可以枉顾法律枉顾别人房屋安全?地下水清洁就要去盗采吗按你的逻辑银行的钱多我们都需要钱就可以去抢劫?第三你个人觉得不影响房屋安全什么的你说话的根据仅仅是你的感觉吗你能拿出做出判断的根据来吗说话能负责任点吗
作者: 钟吾居士556    时间: 2018-9-21 19:28
标题: 我相信大部分网友三观是正的谁是谁非大家都能看的清,网友的正义发声足以淹没个别水军不和谐的声音
我相信大部分网友三观是正的谁是谁非大家都能看的清,网友的正义发声足以淹没个别水军不和谐的声音
作者: 钟吾居士556    时间: 2018-9-21 19:30
标题: 重整人生8这位网友,这位网友我暂且先不质疑你跟这家人有无关系,先纠正两点第一国家都有明确规定在城镇密集地区禁止使用地下水,请注意城镇密集区,如果不涉及地表建筑物
重整人生8这位网友,这位网友我暂且先不质疑你跟这家人有无关系,先纠正两点第一国家都有明确规定在城镇密集地区禁止使用地下水,请注意城镇密集区,如果不涉及地表建筑物安全你认为国家法律制定没有经过论证是闹着玩的吗第二我们生活中是需要浴室但是不是意味着需要违法私采地下水?没有自来水吗是不是利益驱动就可以枉顾法律枉顾别人房屋安全?地下水清洁就要去盗采吗按你的逻辑银行的钱多我们都需要钱就可以去抢劫?第三你个人觉得不影响房屋安全什么的你说话的根据仅仅是你的感觉吗你能拿出做出判断的根据来吗说话能负责任点吗
作者: 钟吾居士556    时间: 2018-9-21 19:31
标题: 我相信大部分网友三观是正的谁是谁非大家都能看的清,网友的正义发声足以淹没个别水军不和谐的声音
我相信大部分网友三观是正的谁是谁非大家都能看的清,网友的正义发声足以淹没个别水军不和谐的声音
作者: 钟吾居士556    时间: 2018-9-21 19:35
作者: 钟吾居士556    时间: 2018-9-21 19:36
作者: 钟吾居士556    时间: 2018-9-21 19:38
标题: 不好意思网有点卡所以重复发了
不好意思网有点卡所以重复发了
作者: 钟吾居士556    时间: 2018-9-21 19:39
标题: 还符合老百姓利益?我们万恒小区居民不是老百姓就浴室老板一家是老百姓?你这句话应该纠正为符合个别不法分子利益
还符合老百姓利益?我们万恒小区居民不是老百姓就浴室老板一家是老百姓?你这句话应该纠正为符合个别不法分子利益
作者: -Babby    时间: 2018-9-21 20:05
关注
作者: 原唻    时间: 2018-9-21 21:38
标题: 有关部门呢,咋不出来呢,希望严肃处理,
有关部门呢,咋不出来呢,希望严肃处理,
作者: 新沂税控打印机    时间: 2018-9-21 22:01
作者: 紫园    时间: 2018-9-21 22:36
标题: 人才
人才
作者: 河东    时间: 2018-9-22 06:01
关注
作者: 沂都第一村    时间: 2018-9-22 06:39
标题: 是的
是的
作者: wcd    时间: 2018-9-22 07:03
关注
作者: 钟吾居士556    时间: 2018-9-22 08:06
标题: 我们几十户居民商量好了,如果一个帖子没有得过其他居民会一个接一个继续发,看看这家能找多少水军来,邪不胜正,我们也了解你家行事风格,已经做好挨你骂的准备了
我们几十户居民商量好了,如果一个帖子没有得过其他居民会一个接一个继续发,看看这家能找多少水军来,邪不胜正,我们也了解你家行事风格,已经做好挨你骂的准备了
作者: 钟吾居士556    时间: 2018-9-22 08:09
标题: 但是随你怎么骂随你找多少水军来我们绝不放弃维权
但是随你怎么骂随你找多少水军来我们绝不放弃维权
作者: 钟吾居士556    时间: 2018-9-22 09:22
标题:

作者: 城市猎人    时间: 2018-9-22 09:24
标题: 路过
路过
作者: 强123456    时间: 2018-9-22 10:54
关注
作者: 永不说再见    时间: 2018-9-22 13:38
标题: 地下水并不好
地下水并不好
作者: 中国新沂人1234    时间: 2018-9-22 14:14
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19377333&ptid=21242
重整人生8 发表于 2018-9-21 18:26
我想说两点,第一 现在都改用气了,这一点没有给老百姓造成危害和影响,楼主就不要太欺人了,毕竟大家都要 ...

同志:根据法律,他这样用于经营的私自开取地下水是触犯法律的,是侵占国家资源的。
作者: 中国新沂人1234    时间: 2018-9-22 14:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19377478&ptid=21242
钟吾居士556 发表于 2018-9-21 19:15
重整人生8这位网友,这位网友我暂且先不质疑你跟这家人有无关系,先纠正两点第一国家都有明确规定在城镇密 ...

重整人生要不然就是浴室老板的亲戚朋友,要么就是买了几百块钱卡的可能。。。。。。还有就是帮人打井窃取国家资源的,最后一种可能就是他非常爱洗澡!
作者: wulao    时间: 2018-9-22 14:39
关注
作者: 重整人生8    时间: 2018-9-22 20:03
标题: [quote][color=#999999]中国新沂人1234 发表于 2018-9-22 14:16[/color] [color=#999999]重整人生
中国新沂人1234 发表于 2018-9-22 14:16
重整人生要不然就是浴室老板的亲戚朋友,要么就是买了几百块钱卡的可能。。。。。。还有就是帮人打井窃取 ...

就事论事,我不认识那个老板,但我买过他们澡堂的票,难道你不洗澡吗
作者: -春暖花开-    时间: 2018-9-22 22:04
标题: 建设法治社会,还是依法办事吧! 有关部门!

建设法治社会,还是依法办事吧!
有关部门!
作者: yimingdian    时间: 2018-9-23 08:25
标题: 确实很多浴室私自取地下水,住在小区里的业主不清楚,钟吾商场老农机公司一个洗澡堂也是私自取地下水多年,也没有人管,业主也事不关己高高挂起
确实很多浴室私自取地下水,住在小区里的业主不清楚,钟吾商场老农机公司一个洗澡堂也是私自取地下水多年,也没有人管,业主也事不关己高高挂起
作者: 一壶酒    时间: 2018-9-23 11:15
标题: 真吓人{:4_239:}
真吓人
作者: wuxianluyouqi    时间: 2018-9-23 16:17
关注
作者: 新沂观察    时间: 2018-9-23 20:41
标题: 录音啊可以证据判刑
录音啊可以证据判刑
作者: 有可能    时间: 2018-9-27 13:40
关注
作者: 或许曾经    时间: 2018-9-27 13:53
关注
作者: 冰水    时间: 2018-9-27 16:02
关注
作者: 咱们老百姓12345    时间: 2018-9-29 16:36
标题: 拿分走人
拿分走人
作者: FJX987    时间: 2018-10-2 11:13
关注
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2018-10-2 11:22
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19377333&ptid=21242
重整人生8 发表于 2018-9-21 18:26
我想说两点,第一 现在都改用气了,这一点没有给老百姓造成危害和影响,楼主就不要太欺人了,毕竟大家都要洗 ...

此话差异.洗浴和我话题毫无关系.针对的是生活垃圾问题.你没有明白主题含义.不要妄加随便评论.本楼主和谁都无冤无仇的.本楼主针对的是现实生活中存在的实际问题如实反映而已!
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2018-10-2 11:23
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19377349&ptid=21242
童话 发表于 2018-9-21 18:41
要是真相楼主所说的那样的话那这就厉害喽

去小区内烧火纸,太缺德了

本楼主用人格向大家担保所说的一切百分百属实.本楼主有真实图片和录音等证据证明!
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2018-10-2 11:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19377478&ptid=21242
钟吾居士556 发表于 2018-9-21 19:15
重整人生8这位网友,这位网友我暂且先不质疑你跟这家人有无关系,先纠正两点第一国家都有明确规定在城镇密集 ...

地下水和现实主题存在的实际问题毫无关系!请你不要岔开话题!
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2018-10-2 11:29
标题: 这是物业公司的事情,建议楼主直接反映给物业公司!让物业公司处理解决!
这是物业公司的事情,建议楼主直接反映给物业公司!让物业公司处理解决!
作者: 沂都第一村    时间: 2018-10-3 13:44
标题: 人善被人欺
人善被人欺
作者: ′_雷克萨斯    时间: 2018-10-3 14:09
标题: ...
...
作者: 新沂水利局    时间: 2018-10-9 19:10
标题: [align=left][font="][font="][font=微软雅黑]网友:您好![/font][/font][/font][/alig
网友:您好!
       对您反映的问题,领导高度重视,多次安排水政监察大队工作人员前去实地调查,暂未发现私采地下水情况,请网友拨打水政监察大队电话:88911155,提供具体位置和情况,查实后我们将予以严肃查处。
       感谢您对我们工作的监督和支持,欢迎继续监督和提出宝贵意见建议。
新沂市水政监察大队
2018年10月9日

作者: xyfpby    时间: 2018-10-10 02:28
标题: 开在小区里面不妥。
开在小区里面不妥。
作者: wyzde    时间: 2018-10-10 09:24
标题: 牛 烧纸 辱骂 真霸道
牛  烧纸 辱骂  真霸道
作者: 钟吾居士556    时间: 2018-10-18 08:39
标题: 新沂市水利局谢谢你们及时回复,我们发帖子反应这件事,万恒浴室肯定也已经知晓,他们以后更隐蔽更警惕,门一锁,我们老百姓不是执法部门如何发现取证,但他们私采地下水是
新沂市水利局谢谢你们及时回复,我们发帖子反应这件事,万恒浴室肯定也已经知晓,他们以后更隐蔽更警惕,门一锁,我们老百姓不是执法部门如何发现取证,但他们私采地下水是公开的秘密,请你们多多关注这件事,不定期抽查!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2