新沂城市论坛

标题: 苏C8881P迈锐宝真能装逼!! [打印本页]

作者: 李大本事    时间: 2018-9-18 20:43
标题: 9.18晚八点十分左右在高架桥北红绿灯处,由于下雨视线不好,开车变道时没注意后方来车,苏C8881P迈锐宝车主直接横在前面,绿灯也不走,真是屌丝装逼三宝之一,开
9.18晚八点十分左右在高架桥北红绿灯处,由于下雨视线不好,开车变道时没注意后方来车,苏C8881P迈锐宝车主直接横在前面,绿灯也不走,真是屌丝装逼三宝之一,开个迈锐宝都这么牛逼,要是什么豪车还不上天!

作者: Summit    时间: 2018-9-18 21:37
标题: 楼主真好玩
楼主真好玩
作者: 江山无限    时间: 2018-9-18 21:46
标题: 楼主真逗,违法变道还有理了
楼主真逗,违法变道还有理了
作者: 李大本事    时间: 2018-9-18 22:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19365122&ptid=21236
江山无限 发表于 2018-9-18 21:46
楼主真逗,违法变道还有理了

红绿灯前,还没进白实线!
作者: 李大本事    时间: 2018-9-18 22:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19365109&ptid=21236
Summit 发表于 2018-9-18 21:37
楼主真好玩

还没进白实线!
作者: 无奸不商    时间: 2018-9-18 22:15
标题: 都注意安全,遵守交规,任何车都一样!
都注意安全,遵守交规,任何车都一样!
作者: LL狼的诱惑    时间: 2018-9-19 06:28
标题: 变道打转向灯了吗
变道打转向灯了吗
作者: 禅来缠去    时间: 2018-9-19 07:44
作者: luxingjun    时间: 2018-9-19 07:53
标题: 关注
关注
作者: wuxianluyouqi    时间: 2018-9-19 08:32
标题: {:4_431:}怎么说呢,看不到后面是盲目变道的理由?
怎么说呢,看不到后面是盲目变道的理由?
作者: luxingjun    时间: 2018-9-19 08:32
标题: 路过
路过
作者: luxingjun    时间: 2018-9-19 08:42
标题: 小事
小事
作者: -Babby    时间: 2018-9-19 08:50
标题: 没干你一顿就不孬
没干你一顿就不孬
作者: 吃喝玩乐    时间: 2018-9-19 08:55
标题: 哈哈,楼主下次变道注意点吧,这样后车没撞上你都不孬了
哈哈,楼主下次变道注意点吧,这样后车没撞上你都不孬了
作者: 印哥    时间: 2018-9-19 08:56
标题: 你变道错了,给人家道歉是应该的,如果认错,人家就算了,可能你那一下就会导致人家急打方向或翻车
你变道错了,给人家道歉是应该的,如果认错,人家就算了,可能你那一下就会导致人家急打方向或翻车
作者: 新沂之声。    时间: 2018-9-19 09:08
标题: 自己一身毛还说人是妖怪,自己有错在先 还怪别人, 还有你自己开啥车 还屌丝三宝 眼看人低?把自己当拆二代了?
自己一身毛还说人是妖怪,自己有错在先 还怪别人,
还有你自己开啥车  还屌丝三宝   眼看人低?把自己当拆二代了?
作者: 木木1234    时间: 2018-9-19 09:45
标题: 呵呵r
呵呵r
作者: luxingjun    时间: 2018-9-19 10:17
标题: 小事
小事
作者: 浩观1    时间: 2018-9-19 14:01
标题: 随便变道在先。还发帖。
随便变道在先。还发帖。
作者: xxyfeng    时间: 2018-9-19 14:03
标题: 首先是你有错的。
首先是你有错的。
作者: jinzi    时间: 2018-9-19 15:47
标题: 都有路怒症
都有路怒症
作者: 用心看世界    时间: 2018-9-19 16:18
标题: 看到楼下评论都说说楼主的我就放心了,但还得问句,楼主你变道打转向了,随意变道影响后车行车安全,这个,错真的在你
看到楼下评论都说说楼主的我就放心了,但还得问句,楼主你变道打转向了,随意变道影响后车行车安全,这个,错真的在你
作者: LISHUGANG    时间: 2018-9-19 16:57
标题: 你影响他的安全,估计他是故意气你的{:4_431:}
你影响他的安全,估计他是故意气你的
作者: 李大本事    时间: 2018-9-19 17:01
标题: 感谢各位网友,确实错在先,控制情绪,减少路怒,谢谢大家
感谢各位网友,确实错在先,控制情绪,减少路怒,谢谢大家
作者: 迪克浪子    时间: 2018-9-19 17:13
标题: 错在先 还有理
错在先  还有理
作者: JINMUGU    时间: 2018-9-19 19:20
标题: 有错在先啊。
有错在先啊。
作者: 极品家丁    时间: 2018-9-19 19:20
标题: 减少控制路怒症,避免昆山龙哥事件在新沂发生
减少控制路怒症,避免昆山龙哥事件在新沂发生

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2