新沂城市论坛

标题: 算多少合法面积 [打印本页]

作者: 蝎染一片海    时间: 2018-9-18 12:22
标题: 2013年在郊区新盖的房子 没有建房证 因孩子在新沂上学 连郊区户口也迁出来了 如果拆迁全都违建吗 还有什么补贴吗
2013年在郊区新盖的房子   没有建房证   因孩子在新沂上学  连郊区户口也迁出来了   如果拆迁全都违建吗  还有什么补贴吗

作者: 得知    时间: 2018-9-18 12:26
标题: 多少能赔些
多少能赔些
作者: 刘大姐    时间: 2018-9-18 13:26
标题: 要是没有土地使用证,估计赔点材料费
要是没有土地使用证,估计赔点材料费
作者: LISHUGANG    时间: 2018-9-18 13:32
标题: 路过
路过
作者: 惜福1    时间: 2018-9-18 13:57
标题: 楼主你当时是怎么盖起来的?
楼主你当时是怎么盖起来的?
作者: 城市啄木鸟    时间: 2018-9-18 14:44
标题: [align=left][size=2][font=仿宋_GB2312](二)[/font]2008[font=仿宋_GB2312]年航拍图上显示的房屋,参照合
(二)2008年航拍图上显示的房屋,参照合法建筑认定,由规划部门负责认证。
本集体经济组织内的成员,仅有一处住房而又未办理任何合法手续,经村(社区)、组调查核实后,给予被征收房屋安置面积不超过总面积的60%,最高安置面积不200平方米,不享受其他优惠政策。
根据实际居住情况结合安置房户型,每户可优惠购买不超过二十平方米的建筑面积。优惠购买的面积按安置房成本价计价
非住宅房屋的合法建筑面积是指依法登记的面积;未经依法登记的,是指经国土、规划、建设行政主管部门批准的建筑面积。
新政规【2017】8号

作者: 安理会常委    时间: 2018-9-18 14:54
标题: 说点什么赚分呢(板房出售,7*3米,1800元,电联13952289352)(请版主手下留情,这儿人气旺)
说点什么赚分呢(板房出售,7*3米,1800元,电联13952289352)(请版主手下留情,这儿人气旺)
作者: liu1974215    时间: 2018-9-18 15:10
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19362624&ptid=21234
刘大姐 发表于 2018-9-18 13:26
要是没有土地使用证,估计赔点材料费

北沟街道拆迁现在不按照土地证,拆迁指挥部宣传说是重新认证,按照房屋实际占地面价算合法面积。
作者: liu1974215    时间: 2018-9-18 15:13
标题: 面积
面积
作者: liu1974215    时间: 2018-9-18 15:15
标题: 也就是说集体土地使用证在拆迁中,起不到作用了。我们理解就是有多少房子算多少房子。楼主你放心吧,既然土地证起不到作用,就说明你的房子合法了
也就是说集体土地使用证在拆迁中,起不到作用了。我们理解就是有多少房子算多少房子。楼主你放心吧,既然土地证起不到作用,就说明你的房子合法了
作者: 乡村爱情8    时间: 2018-9-18 17:33
标题: 斗弄想拆啊
斗弄想拆啊
作者: 乡村爱情8    时间: 2018-9-18 17:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19363408&ptid=21234
liu1974215 发表于 2018-9-18 15:10
北沟街道拆迁现在不按照土地证,拆迁指挥部宣传说是重新认证,按照房屋实际占地面价算合法面积。

楼主梦该醒醒了
作者: w.h    时间: 2018-9-18 17:54
标题: 反正没什么便宜占,不合适就不让拆!
反正没什么便宜占,不合适就不让拆!
作者: liu1974215    时间: 2018-9-18 17:58
标题: [quote][color=#999999]乡村爱情8 发表于 2018-9-18 17:33[/color] [color=#999999]楼主梦该醒醒了[
乡村爱情8 发表于 2018-9-18 17:33
楼主梦该醒醒了

这样搞下去,中华人民共和国集体土地证,等于废纸一张,一文不值了。家里有空闲土地的抓紧建房,盖起来就能赚大把钞票。
作者: 玩酷五一    时间: 2018-9-18 21:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19363408&ptid=21234
liu1974215 发表于 2018-9-18 15:10

北沟现在不拆了!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2