新沂城市论坛

标题: 妇联幼儿园出来给我解释回复一下 [打印本页]

作者: shipan1985    时间: 2018-9-18 09:27
标题: 妇联幼儿园草莓班在哪里上了四天就不上了,让幼儿园退学费的,说的挺好听让我等他们给我打电话,这都不上第三个星期了,还没一点动静,总是找各种理由就是不退。在幼儿园时
妇联幼儿园草莓班在哪里上了四天就不上了,让幼儿园退学费的,说的挺好听让我等他们给我打电话,这都不上第三个星期了,还没一点动静,总是找各种理由就是不退。在幼儿园时早上送佳蕾上学哭的历害,老师让走,我就走了,回头想带来的裤子没送去,我就叫孩子小姨送进去,刚到门口孩子小姨就看到老师把佳雷从侧所拉出来,裤子也没给提,就说这小孩尿裤子了她妈也不管不问。就走了。我走时候跟本没尿,我要知道裤子尿了能不管不问吗,上了四天学发热,感冒嗓子发炎,所以退学不上了,我让他们上几天学扣多少钱,被子什么的都扣掉,说退就是不退。会计忙没时间算,我想问十月一之前能解决吧?还是这个学期结束,不了了知。这是我交学费的银行回单。

作者: 城市啄木鸟    时间: 2018-9-18 09:28
标题: 关注
关注
作者: shipan1985    时间: 2018-9-18 09:33
关注
作者: 阿姆    时间: 2018-9-18 09:36
标题: [i=s] 本帖最后由 阿姆 于 2018-9-18 09:37 编辑 [/i] 关注。妇联?最近很忙

关注。妇联?最近很忙
作者: 骆驼    时间: 2018-9-18 09:41
关注
作者: 你好sn123    时间: 2018-9-18 09:43
标题: 关注,堂堂的大新沂怎么有这样的学校。老师的素质怎么这么差,小孩送去是给你们教育的,不是给你们说闲话的,聊八卦的谈资。退学了,学费也不给人家。
关注,堂堂的大新沂怎么有这样的学校。老师的素质怎么这么差,小孩送去是给你们教育的,不是给你们说闲话的,聊八卦的谈资。退学了,学费也不给人家。
作者: shipan1985    时间: 2018-9-18 09:45
标题: 不知教育局管不管?
不知教育局管不管?
作者: shipan1985    时间: 2018-9-18 09:47
标题: 顶起
顶起
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-9-18 09:55
标题: 我想刚刚开学,千头万绪,稍等一下,估计钱会退。
我想刚刚开学,千头万绪,稍等一下,估计钱会退。
作者: 荒年    时间: 2018-9-18 09:57
标题: 小孩子刚上幼儿园,过的是群体生活,不适应新环境等原因确实容易发烧感冒,而且容易交叉感染,这个是很常见的现象,家长应该做好心理准备。 可能楼主感觉学校服务不走心
小孩子刚上幼儿园,过的是群体生活,不适应新环境等原因确实容易发烧感冒,而且容易交叉感染,这个是很常见的现象,家长应该做好心理准备。
可能楼主感觉学校服务不走心吧,既然退学,应该退费。
作者: nianyhua    时间: 2018-9-18 10:09
标题: 现在的幼儿教育还是有问题的,昨天路过辰华附近的幼儿园,看到小孩子们好几个挤在滑滑梯上,老师一个人靠在边上玩手机……哎……宣传固然是好的,但管理也应该完善啊……
现在的幼儿教育还是有问题的,昨天路过辰华附近的幼儿园,看到小孩子们好几个挤在滑滑梯上,老师一个人靠在边上玩手机……哎……宣传固然是好的,但管理也应该完善啊……
作者: 乡下种田人    时间: 2018-9-18 10:11
关注
作者: -Babby    时间: 2018-9-18 10:38
标题: 关注、也有此遭遇
关注、也有此遭遇
作者: 禅来缠去    时间: 2018-9-18 10:41
作者: 新沂徐海路幼儿园    时间: 2018-9-18 11:00
标题: 你好家长 第一,该幼儿的保教费已上交市财政部门,需等财政部门返拨到幼儿园账户后,将尽快办理该幼儿的退款手续。 第二,小班孩子刚入园哭闹现象比较严重,在班级教
你好家长
第一,该幼儿的保教费已上交市财政部门,需等财政部门返拨到幼儿园账户后,将尽快办理该幼儿的退款手续。
第二,小班孩子刚入园哭闹现象比较严重,在班级教师配备两教一保的前提下,园里又增派两名教师在小班协助班级工作,请家长放心,老师对孩子照顾都是一样的。
感谢贵家长提出的意见和建议,我们将加强班级管理,努力办出人民满意的教育事业。
作者: xyfpby    时间: 2018-9-18 11:04
标题: 这两天挺热的哈。
这两天挺热的哈。
作者: LISHUGANG    时间: 2018-9-18 11:10
标题: 继续关注
继续关注
作者: 风之烛    时间: 2018-9-18 11:24
关注
作者: 永不说再见    时间: 2018-9-18 11:30
标题: 现在上幼儿园比上大学还艰难。
现在上幼儿园比上大学还艰难。
作者: shipan1985    时间: 2018-9-18 12:29
标题: 妇联幼儿园会计给我打电话,我去了趟幼儿园她已经给我解释了为什么这么长时间还沒有退费,因为他们的账是要报到财证的,在转给幼儿园也就9月18号才到账,因是公立幼儿园
妇联幼儿园会计给我打电话,我去了趟幼儿园她已经给我解释了为什么这么长时间还沒有退费,因为他们的账是要报到财证的,在转给幼儿园也就9月18号才到账,因是公立幼儿园所以账目比较繁琐,也给我算清了伙食费和学费。态度和蔼,解释的非常清楚我很满意。
作者: 筛子贪官    时间: 2018-9-18 12:49
标题: 哦!解决了
哦!解决了
作者: 楠宝宝啦    时间: 2018-9-18 12:58
标题: 带宝宝班的老师没耐心,做了这个行业还说三说四的,真是不要脸的!
带宝宝班的老师没耐心,做了这个行业还说三说四的,真是不要脸的!
作者: 楠宝宝啦    时间: 2018-9-18 13:00
标题: 学校赶紧给解决退钱事情,不然以后在新沂你这学校臭名远扬了
学校赶紧给解决退钱事情,不然以后在新沂你这学校臭名远扬了
作者: 楠宝宝啦    时间: 2018-9-18 13:00
关注
作者: 聆っ听^    时间: 2018-9-18 13:01
关注
作者: 楠宝宝啦    时间: 2018-9-18 13:06
标题: 老师不负责,退学还不退钱,这样的妇联幼儿园怎么还能经营下去的!只管收钱,不负责任,一个个都是假惺惺,不配做老师
老师不负责,退学还不退钱,这样的妇联幼儿园怎么还能经营下去的!只管收钱,不负责任,一个个都是假惺惺,不配做老师
作者: 凑合就管    时间: 2018-9-18 13:23
标题: ε=(′ο`*)))唉
ε=(′ο`*)))唉
作者: 大地飞歌文化传媒    时间: 2018-9-18 13:37
关注
作者: 吴老三    时间: 2018-9-18 13:38
标题: 师德很重要~~~~~~~~~~~~~~·
师德很重要~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 灰老太狼    时间: 2018-9-18 13:43
标题: 非得等人上论坛发贴才退钱,这样好看吗? 虽然是上交财政了,但是就这千把两千块钱怎么也挤出来了吧, 尽做些死事
非得等人上论坛发贴才退钱,这样好看吗?
虽然是上交财政了,但是就这千把两千块钱怎么也挤出来了吧, 尽做些死事
作者: 禅来缠去    时间: 2018-9-18 14:04
作者: 安理会常委    时间: 2018-9-18 14:50
标题: 说点什么赚分呢(板房出售,7*3米,1800元){:1_851:}(请版主手下留情,这儿人气旺)
说点什么赚分呢(板房出售,7*3米,1800元)(请版主手下留情,这儿人气旺)
作者: nicole999    时间: 2018-9-18 15:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19361862&ptid=21233
新沂妇联幼儿园 发表于 2018-9-18 11:00
你好家长
第一,该幼儿的保教费已上交市财政部门,需等财政部门返拨到幼儿园账户后,将尽快办理该幼儿的退 ...

冠冕堂皇.....
作者: 牧狼人    时间: 2018-9-18 15:18
标题: 路过帮顶
路过帮顶
作者: 荒年    时间: 2018-9-18 16:55
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19362727&ptid=21233
吴老三 发表于 2018-9-18 13:38
师德很重要~~~~~~~~~~~~~~·

为人师表者,必先先正其身,方能教书育人,此乃师德之本也。
作者: 因网有缘    时间: 2018-9-18 17:13
标题: 该退人抓紧退人家呗,等什么呢?
该退人抓紧退人家呗,等什么呢?
作者: 骆马湖畔的农民    时间: 2018-9-18 19:59
标题: 最近火起来了哦
最近火起来了哦
作者: 永远的列兵    时间: 2018-9-18 20:16
标题: 小孩刚入园的时候,那事不是一般的多,毕竟咋离开家人过集体生活,不适应很正常,家长反应有点过强了。我家小孩当年也是入园退园3次。
小孩刚入园的时候,那事不是一般的多,毕竟咋离开家人过集体生活,不适应很正常,家长反应有点过强了。我家小孩当年也是入园退园3次。
作者: 观山云月    时间: 2018-9-19 08:33
标题: 大家都多点耐心就好了!
大家都多点耐心就好了!
作者: luxingjun    时间: 2018-9-19 08:42
标题: 路过
路过
作者: luxingjun    时间: 2018-9-19 08:58
关注
作者: 木木1234    时间: 2018-9-19 09:34
标题: 新沂妇联真强大啊,幼儿园,捐款都是妇联搞出来的,妇联主任谁啊,真牛
新沂妇联真强大啊,幼儿园,捐款都是妇联搞出来的,妇联主任谁啊,真牛
作者: 鬼掰口    时间: 2018-9-19 09:41
标题: 政府现在怎么有钱还要捐款吗?
**现在怎么有钱还要捐款吗?
作者: 熙儿    时间: 2018-9-19 15:16
关注
作者: 丹峰胜境    时间: 2018-9-19 20:02
标题: 妇联幼儿园草莓班? 寨嘿个起的非常6+1的名字汗 哈哈哈
妇联幼儿园草莓班?  寨嘿个起的非常6+1的名字汗  哈哈哈

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2