新沂城市论坛

标题: 告诫闯红灯的人们 [打印本页]

作者: 朱可可    时间: 2018-9-14 22:16
标题: 现在开学了,在市里送孩子看到好多人带孩子闯红灯{:mocs_17:}大人不想好好的孩子还想过呢,红灯停绿灯行,这基本的你都不教教孩子吗,怎么做的榜样,看到交警在
现在开学了,在市里送孩子看到好多人带孩子闯红灯大人不想好好的孩子还想过呢,红灯停绿灯行,这基本的你都不教教孩子吗,怎么做的榜样,看到交警在就不敢闯了,交警不在就瞎走,你是过给交警看的呀,安全不是自己的呀,闯红灯这件事,闯成功了就快那么几十秒,抢不成功那就是快几十年了,且行且珍惜

作者: 老男孩112233    时间: 2018-9-14 22:37
标题: 三中要求早晨六点十五进班,不闯红灯斗迟到,哎,路上不安全喽
三中要求早晨六点十五进班,不闯红灯斗迟到,哎,路上不安全喽
作者: 老男孩112233    时间: 2018-9-14 22:38
标题: 高三年级的新规定,明天实施
高三年级的新规定,明天实施
作者: 啄木鸟~嘴硬    时间: 2018-9-14 22:50
标题: 大家都要遵守法规,安全出行!
大家都要遵守法规,安全出行!
作者: 乡下种田人    时间: 2018-9-14 22:50
标题: 遵守交规安全出行
遵守交规安全出行
作者: 继续丶革命    时间: 2018-9-14 23:05
标题: 为什么不早起
为什么不早起
作者: 老男孩112233    时间: 2018-9-14 23:20
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19345839&ptid=21224
继续丶革命 发表于 2018-9-14 23:05
为什么不早起

去问你家孩子
作者: 朱可可    时间: 2018-9-14 23:42
标题: 闯红灯太危险,不想着大人也得想着孩子呀
闯红灯太危险,不想着大人也得想着孩子呀
作者: 秋水海棠    时间: 2018-9-14 23:43
标题: 鄙视那些闯红灯的人,安全第一。孩子到学校时间太早了,这样能休息好吗?
鄙视那些闯红灯的人,安全第一。孩子到学校时间太早了,这样能休息好吗?
作者: 一路洪陈    时间: 2018-9-15 07:00
标题: 早起一会什么都解决了,闯红灯是在和生命开玩笑啊!!!
早起一会什么都解决了,闯红灯是在和生命开玩笑啊!!!
作者: wuxianluyouqi    时间: 2018-9-15 08:39
标题: 这样提议根本没用,很多人认为闯了十几年都没事。。只有被瞬间撞飞那一刻才能记住才会后悔。。
这样提议根本没用,很多人认为闯了十几年都没事。。只有被瞬间撞飞那一刻才能记住才会后悔。。
作者: 小小一粒沙    时间: 2018-9-15 08:44
标题: 闯成功了就快那么几十秒,抢不成功那就是快几十年了
闯成功了就快那么几十秒,抢不成功那就是快几十年了

作者: nianyhua    时间: 2018-9-15 10:47
标题: 都给惯海了…………
都给惯海了…………
作者: 花旗参    时间: 2018-9-15 10:57
标题: 知道了
知道了
作者: GXJ    时间: 2018-9-15 11:15
标题: 点赞
点赞
作者: 禅来缠去    时间: 2018-9-15 11:42
作者: 时代超人    时间: 2018-9-15 12:23
标题: {:1_561:}

作者: 小年幼    时间: 2018-9-15 14:10
标题: 绿灯快要变红灯的那几秒 有很多司机会加速过红绿灯 争取黄灯之前过去 那几秒闯红灯的人最危险
绿灯快要变红灯的那几秒 有很多司机会加速过红绿灯 争取黄灯之前过去  那几秒闯红灯的人最危险
作者: 我知女人心    时间: 2018-9-15 14:19
标题: [quote][color=#999999]老男孩112233 发表于 2018-9-14 22:37[/color] [color=#999999]三中要求
老男孩112233 发表于 2018-9-14 22:37

这就是闯红灯的理由吗
作者: 嘻嘻哈喽!    时间: 2018-9-15 15:18
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19345814&ptid=21224
老男孩112233 发表于 2018-9-14 22:37

早起不行?还就得睡到闯红灯才能到么?
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-9-15 16:32
标题: 千万不能闯红灯
千万不能闯红灯
作者: 服务为民    时间: 2018-9-15 16:58
标题: 拿分
拿分
作者: JINMUGU    时间: 2018-9-15 17:43
标题: 记住:文明是靠严厉处罚形成的!
记住:文明是靠严厉处罚形成的!
作者: 月色    时间: 2018-9-15 20:41
标题: 规矩
规矩
作者: 日月坛    时间: 2018-9-15 22:03
标题: 文明人从来都不闯红灯的。
文明人从来都不闯红灯的。
作者: 也想试试    时间: 2018-9-16 05:54
标题: 我也恨那些闯灯的,他们心理是凡正你不敢压我,其实万一压到自己见闫王了,学校教育孩不闯灯,但家长带孩子飞一样闯,拿孩命当玩笑,害孩孑
我也恨那些闯灯的,他们心理是凡正你不敢压我,其实万一压到自己见闫王了,学校教育孩不闯灯,但家长带孩子飞一样闯,拿孩命当玩笑,害孩孑
作者: 老男孩112233    时间: 2018-9-16 07:44
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19349089&ptid=21224
我知女人心 发表于 2018-9-15 14:19
这就是闯红灯的理由吗

我也是旁观者,看到学生闯红绿灯也很担心,危险不只是在红绿灯路口,在正常行驶的道路上学生骑行速度也是非常快,这些安全隐患大家都能看到。我只是在红绿灯路口听到学生说的话,在这里帮他们表达出来。当然也希望学校早晨能按正常时间到校,放学时间可以推迟,因为放学不会抢时间。早晨时间对孩子来说太重要了,你要求提前的每一分钟对孩子来说都是多一分钟危险。
作者: 老男孩112233    时间: 2018-9-16 07:44
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19349602&ptid=21224
嘻嘻哈喽! 发表于 2018-9-15 15:18
早起不行?还就得睡到闯红灯才能到么?

我也是旁观者,看到学生闯红绿灯也很担心,危险不只是在红绿灯路口,在正常行驶的道路上学生骑行速度也是非常快,这些安全隐患大家都能看到。我只是在红绿灯路口听到学生说的话,在这里帮他们表达出来。当然也希望学校早晨能按正常时间到校,放学时间可以推迟,因为放学不会抢时间。早晨时间对孩子来说太重要了,你要求提前的每一分钟对孩子来说都是多一分钟危险。
作者: 老男孩112233    时间: 2018-9-16 07:46
标题: 我也是旁观者,看到学生闯红绿灯也很担心,危险不只是在红绿灯路口,在正常行驶的道路上学生骑行速度也是非常快,这些安全隐患大家都能看到。我只是在红绿灯路口听到学生说
作者: 小小小小小小    时间: 2018-9-16 10:01
标题: 特别那些带着孩子闯的,自己不想活,别祸害孩子
特别那些带着孩子闯的,自己不想活,别祸害孩子
作者: 小小小小小小    时间: 2018-9-16 10:02
标题: [quote][color=#999999]赤匪一家 发表于 2018-9-15 19:29[/color] [color=#999999]我造个谣吧,等我当
赤匪一家 发表于 2018-9-15 19:29
我造个谣吧,等我当了国家总统,我就督促全国人民代表大会立法如下:在红绿灯设置激光扫射武器。凡是闯红灯 ...

支持
作者: 传奇外传    时间: 2018-9-16 20:00
标题: 有必要让生活节奏这么快吗?又不是去挣钱
有必要让生活节奏这么快吗?又不是去挣钱
作者: 沉默的岁月    时间: 2018-9-17 08:34
标题: 帮顶
帮顶

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2