新沂城市论坛

标题: 新沂有个宝马男 [打印本页]

作者: -Babby    时间: 2018-9-10 17:56
标题: 晚4.40左右接儿子放学、顺便走大白鲨游乐场玩一圈,就在此处南巷(也就是莱迪广场南巷)。此巷有石墩、栏杆,意图很明显不允许机动车走。此宝马男驾驶苏C**22*直
晚4.40左右接儿子放学、顺便走大白鲨游乐场玩一圈,就在此处南巷(也就是莱迪广场南巷)。此巷有石墩、栏杆,意图很明显不允许机动车走。此宝马男驾驶苏C**22*直接开到头与我对向、拦住我去路。动弹不得、我让其挪一下让我走,此人牛*吼吼说我往这挤什么带。我说这是你该停的地方吗?这才往前挪一下让我走。想来想去还是得发一下贴赞颂他一下。你真牛*。此人估计是附近商家

作者: 新沂老头    时间: 2018-9-10 18:02
标题: 现在新沂的宝马车很多,过几天就跟普通的车一样!你也别见怪!有个车足以代步!干生气不值得!
    现在新沂的宝马车很多,过几天就跟普通的车一样!你也别见怪!有个车足以代步!干生气不值得!
作者: ▃︻═┻═┳一    时间: 2018-9-10 18:05
作者: 或许曾经    时间: 2018-9-10 18:05
标题: 有钱人说话还是很硬气的
有钱人说话还是很硬气的
作者: 强123456    时间: 2018-9-10 18:06
标题: 龙哥也是开宝马的、他比龙哥还牛比吗……
龙哥也是开宝马的、他比龙哥还牛比吗……
作者: -Babby    时间: 2018-9-10 18:09
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19315383&ptid=21202
新沂老头 发表于 2018-9-10 18:02
现在新沂的宝马车很多,过几天就跟普通的车一样!你也别见怪!有个车足以代步!干生气不值得!

是为社会有这种没意识自己做法错了都不知道的人感到可悲、谢谢
作者: -Babby    时间: 2018-9-10 18:10
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19315397&ptid=21202
▃︻═┻═┳一 发表于 2018-9-10 18:05
昆山电车男会在新沂出现吗?

那不能、孩子还在呢。
作者: -Babby    时间: 2018-9-10 18:10
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19315402&ptid=21202
或许曾经 发表于 2018-9-10 18:05
有钱人说话还是很硬气的

感觉自己牛逼,什么都是对的
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19315408&ptid=21202
强123456 发表于 2018-9-10 18:06
龙哥也是开宝马的、他比龙哥还牛比吗……

必须的大新沂
作者: 骑着毛驴上北京    时间: 2018-9-10 18:14
标题: 有钱任性
有钱任性
作者: 小年幼    时间: 2018-9-10 18:24
标题: 我以为昆山龙哥事件也要在新沂上演呢
我以为昆山龙哥事件也要在新沂上演呢
作者: 相见恨晚丶    时间: 2018-9-10 18:59
标题: 新沂龙哥么
新沂龙哥么
作者: 扬正义    时间: 2018-9-10 19:18
标题: 财大气粗,真很现实!若太任性,别忘了昆山宝马男的下场!
财大气粗,真很现实!若太任性,别忘了昆山宝马男的下场!
作者: 搞事情啊    时间: 2018-9-10 19:36
标题: 撞一下试试
撞一下试试
作者: 一枚帅锅qaq    时间: 2018-9-10 19:54
标题: 是不是牛×的三缸宝马跑车?
是不是牛×的三缸宝马跑车?
作者: 梦在枝头    时间: 2018-9-10 19:54
标题: 正当防卫
正当防卫
作者: 乡村爱情8    时间: 2018-9-10 20:03
标题: 搞他一下
搞他一下
作者: -Babby    时间: 2018-9-10 20:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19315929&ptid=21202
梦在枝头 发表于 2018-9-10 19:54
正当防卫

那不能、有孩子呢,得树立形象
作者: 啄木鸟~嘴硬    时间: 2018-9-10 20:43
标题: 新沂这个宝马男要出名了!这个车牌子在街上能看到的!
新沂这个宝马男要出名了!这个车牌子在街上能看到的!
作者: huajia    时间: 2018-9-10 21:30
标题: 那条路是它家的
那条路是它家的
作者: 禅来缠去    时间: 2018-9-10 21:42
作者: -Babby    时间: 2018-9-10 21:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19316423&ptid=21202
禅来缠去 发表于 2018-9-10 21:42
新沂的龙哥,楼主可以送他一程

这可不能、得给孩子树立榜样
作者: -Babby    时间: 2018-9-10 21:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19316366&ptid=21202
huajia 发表于 2018-9-10 21:30
那条路是它家的

估计是他家的
作者: 耳顺。    时间: 2018-9-10 21:58
标题: 当心......
当心......
作者: 944720029    时间: 2018-9-10 22:14
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19316151&ptid=21202
啄木鸟~嘴硬 发表于 2018-9-10 20:43
新沂这个宝马男要出名了!这个车牌子在街上能看到的!

什么颜色的宝马几系啊,说一下,万一在街上遇到俺得让一下

作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-9-10 22:24
标题: 警惕
警惕
作者: 一枚帅锅qaq    时间: 2018-9-10 22:54
标题: 看下有木有把车屁股上"华晨"二字给抠掉了
看下有木有把车屁股上"华晨"二字给抠掉了
作者: 惜福1    时间: 2018-9-10 23:02
标题: 估计那个车子也是租来的,他欠一腚两肋巴都是账,看在孩子面上,别理这种垃圾,让他去见上帝去吧!阿门!
估计那个车子也是租来的,他欠一腚两肋巴都是账,看在孩子面上,别理这种垃圾,让他去见上帝去吧!阿门!
作者: 惜福1    时间: 2018-9-10 23:05
标题: 楼主把他车子号码发出来,让我去搞他!
楼主把他车子号码发出来,让我去搞他!
作者: 钟吾竹林    时间: 2018-9-11 00:18
标题: 真正牛逼的人 没有那么牛逼
真正牛逼的人 没有那么牛逼
作者: WAH    时间: 2018-9-11 06:28
标题: 宝马,纹身都不好使了
宝马,纹身都不好使了
作者: 水湄湄    时间: 2018-9-11 07:43
标题: 关注
关注
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-9-11 08:42
标题: 车很牛,人未必
车很牛,人未必
作者: 南山一客    时间: 2018-9-11 08:52
标题: 他有种就到昆山去{:4_431:}
他有种就到昆山去
作者: 伊特仑苏    时间: 2018-9-11 09:22
标题: 不知道的网上查查都什么人开宝马
不知道的网上查查都什么人开宝马
作者: 花间一壶酒    时间: 2018-9-11 09:24
标题: 弄吓人的,看来遇到宝马得躲远远的
弄吓人的,看来遇到宝马得躲远远的
作者: 传奇外传    时间: 2018-9-11 09:37
标题: 我五菱都不敢这么嚣张
我五菱都不敢这么嚣张
作者: 新人ren    时间: 2018-9-11 09:57
标题: {:4_216:}

作者: m?o蕶薍    时间: 2018-9-11 10:17
标题: 你没问他车里有没有刀啊
你没问他车里有没有刀啊
作者: 大新沂帅小伙    时间: 2018-9-11 10:19
作者: -春暖花开-    时间: 2018-9-11 10:34
标题: 照片呢?没带手机?

照片呢?没带手机?
作者: wulao    时间: 2018-9-11 10:43
标题: 有什么可傲慢的
有什么可傲慢的
作者: 新沂成广    时间: 2018-9-11 11:50
标题: 有钱人不开宝马,开宝马都是没有钱的人....让他装逼去吧
有钱人不开宝马,开宝马都是没有钱的人....让他装逼去吧
作者: LL狼的诱惑    时间: 2018-9-11 13:12
标题: 人那是别摸我啊
人那是别摸我啊
作者: JINMUGU    时间: 2018-9-11 16:58
标题: 现在有钱人都牛逼啊。
现在有钱人都牛逼啊。
作者: 极品家丁    时间: 2018-9-11 19:31
标题: 呵呵论坛发这个帖子招来大家一片骂声,我没有看出来开宝马车的人有什么嚣张的地方,也是让路了,楼主还那么大火气,有让人感觉仇富心理的情况,开宝马的很正常说明人家努力
呵呵论坛发这个帖子招来大家一片骂声,我没有看出来开宝马车的人有什么嚣张的地方,也是让路了,楼主还那么大火气,有让人感觉仇富心理的情况,开宝马的很正常说明人家努力了,赚到的钱只要没有被充公就是合法的收入,有点矛盾人家主动让路就算了,拿这个事情上论坛说不太厚道,个人观点仅供参考。如果大家认为凡是开好车的都是垃圾人,那我个人建议大家都不要努力赚钱了,都走路出行就没有矛盾了
作者: xiangyun    时间: 2018-9-12 10:11
标题: 路过
路过

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2