新沂城市论坛

标题: 大家说一说 现在老师 的外貌形象 [打印本页]

作者: 流动的水    时间: 2018-9-10 14:50
标题: 中午到新安小学 接孩子 回家 吃午饭 发现有一位男老师 身高有 1米八左右 留个小胡子 右手上 食指和无名指 各佩戴上黄色的戒指
中午到新安小学   接孩子  回家  吃午饭  发现有一位男老师    身高有 1米八左右   留个小胡子  右手上   食指和无名指  各佩戴上黄色的戒指   会不会影响孩子  长大后  像仿他呢

作者: 心静自然凉    时间: 2018-9-10 14:55
标题: 你确定他是新安小学老师?
你确定他是新安小学老师?
作者: czp    时间: 2018-9-10 14:56
标题: 戴戒指的人不在少数吧?戒指影响什么了?
戴戒指的人不在少数吧?戒指影响什么了?
作者: xyfpby    时间: 2018-9-10 15:11
标题: 有拿老师说事之嫌哈。
有拿老师说事之嫌哈。
作者: 惜福1    时间: 2018-9-10 15:25
标题: 有可能是外面人来学校办事的
有可能是外面人来学校办事的
作者: 荒年    时间: 2018-9-10 15:30
标题: 人不可貌相,海水不可斗量
人不可貌相,海水不可斗量
作者: hdcm    时间: 2018-9-10 15:40
标题: 教育局该下个文件,女教师奇装异服的,例如裤子漏洞太多的,超短裙的。男老师,留小胡子的,或者像郭德纲似的发型,甚至还有男老师化妆很娘的,都该禁止,应该给孩子一个正
教育局该下个文件,女教师奇装异服的,例如裤子漏洞太多的,超短裙的。男老师,留小胡子的,或者像郭德纲似的发型,甚至还有男老师化妆很娘的,都该禁止,应该给孩子一个正面形象,千万别误导孩子。
作者: 愤怒的小青年    时间: 2018-9-10 15:44
标题: 为什总是不准老师干这个,干那个。家长呢?是否也同样不可以,你们影响孩子更直接不是?
为什总是不准老师干这个,干那个。家长呢?是否也同样不可以,你们影响孩子更直接不是?
作者: 永不说再见    时间: 2018-9-10 16:04
标题: 奇装异服,披金戴银,刮秃头的,文身的,不合适当教师,容易把孩子带花。
奇装异服,披金戴银,刮秃头的,文身的,不合适当教师,容易把孩子带花。
作者: 中国新沂人1234    时间: 2018-9-10 16:15
标题: 如果男的没留长发,没有染发,没有露纹身!没穿奇装异服同时也不是个娘炮,应该没什么问题。
如果男的没留长发,没有染发,没有露纹身!没穿奇装异服同时也不是个娘炮,应该没什么问题。
作者: wulao    时间: 2018-9-10 16:16
标题: 观察真细致
观察真细致
作者: 中国新沂人1234    时间: 2018-9-10 16:16
标题: 如果那个老师总喜欢穿短裙,高跟鞋,紧身服的话,我感觉还是换成休闲的比较妥当。
如果那个老师总喜欢穿短裙,高跟鞋,紧身服的话,我感觉还是换成休闲的比较妥当。
作者: LISHUGANG    时间: 2018-9-10 16:22
标题: 给孩子树立一个良好的形象应该值得推广、发扬
给孩子树立一个良好的形象应该值得推广、发扬
作者: 牧狼人    时间: 2018-9-10 17:00
标题: 形象很重要
形象很重要
作者: 耳顺。    时间: 2018-9-10 18:07
标题: 有失自尊
有失自尊
作者: -春暖花开-    时间: 2018-9-10 18:08
标题: 教师是孩子的标杆,为人师表,应该注意形象! 你说的那个确实是老师?如果是,校长该过问一下了!

教师是孩子的标杆,为人师表,应该注意形象!
你说的那个确实是老师?如果是,校长该过问一下了!
作者: 骑着毛驴上北京    时间: 2018-9-10 18:14
标题: 老师是学生的榜样
老师是学生的榜样
作者: 小雨潇潇    时间: 2018-9-10 19:01
标题: 这样的打扮应该不是学校老师,看看周围老师的打扮还是十分得体的。
这样的打扮应该不是学校老师,看看周围老师的打扮还是十分得体的。
作者: 马陵愚人    时间: 2018-9-10 19:15
标题: 你没问他是那个家长送的
你没问他是那个家长送的
作者: Alex-    时间: 2018-9-10 21:11
标题: 无语 我可不可以说你影响市容?
无语 我可不可以说你影响市容?
作者: yujue    时间: 2018-9-10 21:33
标题: 今天来个女家长,化浓妆,穿很短一个牛仔短裤,白色体恤衫很短,露出了一大块肚皮,而且满身戾气。
今天来个女家长,化浓妆,穿很短一个牛仔短裤,白色体恤衫很短,露出了一大块肚皮,而且满身戾气。
作者: 耳顺。    时间: 2018-9-10 22:10
标题: 为人师表...
为人师表...
作者: animal    时间: 2018-9-11 01:35
标题: 老师挺好的,家长没付出多少倒是喜欢挑刺。
老师挺好的,家长没付出多少倒是喜欢挑刺。
作者: animal    时间: 2018-9-11 01:39
标题: 我觉得以后家长也不要代戒指,影响孩子,不要开车,让小孩养成骄奢之风,不要穿高跟鞋,教坏小孩,不要在小孩跟前抽烟,影响健康,不要在小孩跟前玩儿手机,带坏孩子,能做
我觉得以后家长也不要代戒指,影响孩子,不要开车,让小孩养成骄奢之风,不要穿高跟鞋,教坏小孩,不要在小孩跟前抽烟,影响健康,不要在小孩跟前玩儿手机,带坏孩子,能做到吗?家长比老师跟学生相处的时间还长,现在老师那么不好做了?
作者: 路过闲谈    时间: 2018-9-11 05:08
标题: 阳刚之气,不太过分的打扮对孩子说不定有好的一面。
阳刚之气,不太过分的打扮对孩子说不定有好的一面。
作者: 路过闲谈    时间: 2018-9-11 05:10
标题: 不过我感觉你说的这位不一定是老师,可能是家长,和你一样
不过我感觉你说的这位不一定是老师,可能是家长,和你一样
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-9-11 05:48
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-9-11 08:45
标题: 规范老师的行为——师德师风 家长也应该规范——规定地点接送孩子
规范老师的行为——师德师风
家长也应该规范——规定地点接送孩子
作者: 流动的水    时间: 2018-9-11 08:58
标题: 我 咨询了 学校的 老师 听说了 是 今年 劳动 派遣 分来的 新老师
我   咨询了   学校的  老师    听说了   是  今年  劳动  派遣   分来的  新老师
作者: 伊特仑苏    时间: 2018-9-11 09:28
标题: 孩子是祖国的未来,教育好下一代,责任重大。
孩子是祖国的未来,教育好下一代,责任重大。
作者: 传奇外传    时间: 2018-9-11 09:34
标题: 楼主在形容暴发户吗
楼主在形容暴发户吗
作者: 花间一壶酒    时间: 2018-9-11 09:39
标题: 女的也别喷香水
女的也别喷香水
作者: 梦在枝头    时间: 2018-9-11 10:31
标题: 老师就应该不食人间烟火。
老师就应该不食人间烟火。
作者: 身在庐山外    时间: 2018-9-11 10:36
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19316989&ptid=21201
流动的水 发表于 2018-9-11 08:58
我   咨询了   学校的  老师    听说了   是  今年  劳动  派遣   分来的  新老师

问题是,这样的老师不要,新沂教师队伍缺员不是更多吗?
作者: 大新沂帅小伙    时间: 2018-9-11 10:37
作者: 游子心绪    时间: 2018-9-11 10:56
标题: 大方得体便好
大方得体便好
作者: 78106764    时间: 2018-9-11 16:09
标题: 这老师说不定就是教学能手!看看鲁迅的老师藤野严九郎吧。
这老师说不定就是教学能手!看看鲁迅的老师藤野严九郎吧。
作者: yujue    时间: 2018-9-11 16:39
标题: 老师请假一般也会把课调好的。
老师请假一般也会把课调好的。
作者: huyinyue    时间: 2018-9-11 17:00
标题: 呵呵,我上中学的时侯,数学老师穿的鞋前头磨了个洞,同学们经常拿这说事
呵呵,我上中学的时侯,数学老师穿的鞋前头磨了个洞,同学们经常拿这说事

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2