新沂城市论坛

标题: 全城寻找查漏治漏高手 [打印本页]

作者: WXM123456789    时间: 2018-9-10 09:15
标题: 看图之前也做几次防水最近又阴水了,手艺一般般的就别留电话了,我不会先付钱,治好一段时间确定不漏了再付钱,求真正身经百战经验丰富的专家留下您的电话,我会联系您
看图之前也做几次防水最近又阴水了,手艺一般般的就别留电话了,我不会先付钱,治好一段时间确定不漏了再付钱,求真正身经百战经验丰富的专家留下您的电话,我会联系您

作者: WXM123456789    时间: 2018-9-10 09:17
标题: 不是顶楼
不是顶楼
作者: 532610193    时间: 2018-9-10 09:20
标题: 别找高手了,直接找楼上那户
别找高手了,直接找楼上那户
作者: aaalkaaa    时间: 2018-9-10 09:21
标题: 直接打通~!
直接打通~!
作者: 风之烛    时间: 2018-9-10 09:22
标题: 楼上的原因,在下面一般情况堵不了,堵了这块会从边上还要渗水
楼上的原因,在下面一般情况堵不了,堵了这块会从边上还要渗水
作者: nanjing110    时间: 2018-9-10 09:28
标题: 楼上防水没有做好
楼上防水没有做好
作者: nanjing110    时间: 2018-9-10 09:29
楼上防水没有做好
作者: nanjing110    时间: 2018-9-10 09:29
楼上防水没有做好
作者: WXM123456789    时间: 2018-9-10 09:30
标题: 就是从楼上做的
就是从楼上做的
作者: 或许曾经    时间: 2018-9-10 09:31
标题: 放心,这个没人会给你接招
放心,这个没人会给你接招
作者: 网销营养麦片    时间: 2018-9-10 09:38
标题: 在配电箱上面,很危险的,必须治好。再说了,楼上那家也不该在那个位置用水啊,是水管渗漏吗?
在配电箱上面,很危险的,必须治好。再说了,楼上那家也不该在那个位置用水啊,是水管渗漏吗?
作者: LISHUGANG    时间: 2018-9-10 09:44
标题: 应该找到原因,针对原因再做防水
应该找到原因,针对原因再做防水
作者: WXM123456789    时间: 2018-9-10 09:46
标题: [quote][color=#999999]网销营养麦片 发表于 2018-9-10 09:38[/color] [color=#999999]在配电箱上面,
网销营养麦片 发表于 2018-9-10 09:38
在配电箱上面,很危险的,必须治好。再说了,楼上那家也不该在那个位置用水啊,是水管渗漏吗?

所以说要求高手的,求大神们推荐
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-9-10 10:11
标题: 楼上的问题。应该不是厨房或者卫生间的地方。去他家看看,他家的墙壁哪里潮湿,找找原因。
楼上的问题。应该不是厨房或者卫生间的地方。去他家看看,他家的墙壁哪里潮湿,找找原因。
作者: xyfpby    时间: 2018-9-10 10:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19311483&ptid=21199
532610193 发表于 2018-9-10 09:20
别找高手了,直接找楼上那户

正解,直接上楼。
作者: 佑然    时间: 2018-9-10 10:24
标题: 癌症不易治
癌症不易治
作者: 沭河风景    时间: 2018-9-10 11:26
标题: 是楼上地面跑水管漏的吧
是楼上地面跑水管漏的吧
作者: 庸人俗语    时间: 2018-9-10 11:41
标题: 防水问题原因很多,简单分析如下: 1、看漏水是否一直存在?下午天漏还是平时也漏。下雨天漏可能是管道井或者墙体保温通过墙体,侵入线路,到楼上的地面的可能也是存在
防水问题原因很多,简单分析如下:
1、看漏水是否一直存在?下午天漏还是平时也漏。下雨天漏可能是管道井或者墙体保温通过墙体,侵入线路,到楼上的地面的可能也是存在的;
2、如楼上此部位不是厨房、卫生间等使用水的房间,如不是,且不下雨天气也渗漏,基本可以断定是自来水管渗漏(但是还需要看看水流速度是否连贯),楼上厨房、卫生间的下水管管节处开裂,导致水进入地面瓷砖或地板找平层,在现浇面出现薄弱的地方(蜂窝麻面或者线管的地方),从现浇板渗漏到楼下。
3、查看楼上房间的墙体,看看是否普遍存在墙体起潮现象,找到墙体起潮最高点附近出现漏点可能性比较大。附近有无水龙头、管节弯头等。
4、水无孔不入,来源无外乎三个:一是雨水(有无与外界可能连接的媒介如管道井、烟道、太阳能上水管、回水管、保温层等)、二是下水(厨房、卫生间瓷砖缝隙是否有明显潮湿、积水现象),三是给水(自来水:装修时铺设的自来水管道、阳台洗衣机、卫生间马桶、洗面盆、花洒、水龙头等部位是否有滴水现象。)

关键内心到楼上检查下,希望对你有帮助。
作者: 漠北乡音    时间: 2018-9-10 12:08
标题: 关注
关注
作者: cziyou    时间: 2018-9-10 12:36
标题:

作者: wulao    时间: 2018-9-10 13:13
标题: 帮顶
帮顶
作者: 批林批孔    时间: 2018-9-10 13:59
标题: 路过
路过
作者: 没事弄二两    时间: 2018-9-10 14:19
标题: 漏的地方太多了
漏的地方太多了
作者: 1102022530    时间: 2018-9-10 14:34
标题: 不先付钱,不是高手都不会干,别说高手了
不先付钱,不是高手都不会干,别说高手了
作者: liu61842046    时间: 2018-9-10 15:01
标题: 把楼顶那户地板起了,重做防水,可劲的做!哈哈
把楼顶那户地板起了,重做防水,可劲的做!哈哈
作者: czp    时间: 2018-9-10 15:02
标题: 楼上漏水你直接要求楼上修就可以了。不修可以起诉
楼上漏水你直接要求楼上修就可以了。不修可以起诉
作者: Smileteam    时间: 2018-9-10 16:24
标题: 没有100%不漏水的。实话实说,家庭卫生间一开始我也准备找做防水的,价格虽然高,但是不做不行啊。我有一个朋友给我做的,只用了不到十块钱的材料,很多人当时都笑话我
没有100%不漏水的。实话实说,家庭卫生间一开始我也准备找做防水的,价格虽然高,但是不做不行啊。我有一个朋友给我做的,只用了不到十块钱的材料,很多人当时都笑话我,说我不懂,说我朋友瞎干,说用不了几年肯定有问题,材料肯定烂在里面了,到现在快十年了,一点问题没有,不比那些用千八百块钱的差。就是用市面上好一点塑料布做的。我楼上的都重新做了三次了,把我吊顶都拆了几次了。不信的人不要做评论,我朋友干建筑二十多年了。
作者: WXM123456789    时间: 2018-9-10 16:45
标题: [quote][color=#999999]Smileteam 发表于 2018-9-10 16:24[/color] [color=#999999]没有10
Smileteam 发表于 2018-9-10 16:24
没有100%不漏水的。实话实说,家庭卫生间一开始我也准备找做防水的,价格虽然高,但是不做不行啊。我有一个 ...

怎么个做法,求指点
作者: 耳顺。    时间: 2018-9-10 16:49
标题: 是哪面墙啊,漏点外侧是不是外墙面,若是,八成是建筑脚手架穿墙洞没有堵实,造成下雨后往内墙渗漏,先找出渗漏原因,再做出相应的处理。
是哪面墙啊,漏点外侧是不是外墙面,若是,八成是建筑脚手架穿墙洞没有堵实,造成下雨后往内墙渗漏,先找出渗漏原因,再做出相应的处理。
作者: 耳顺。    时间: 2018-9-10 17:02
标题: 重新看了一遍,感觉是餐厅顶面漏水,这八成是楼上地面水管接头处出了问题,定好位去楼上人家砸坏一块磁砖,找出漏点,重新联结,恢复原样,用时不会长,造价不会大,关键要
重新看了一遍,感觉是餐厅顶面漏水,这八成是楼上地面水管接头处出了问题,定好位去楼上人家砸坏一块磁砖,找出漏点,重新联结,恢复原样,用时不会长,造价不会大,关键要和楼上人家商量好。
作者: animal    时间: 2018-9-11 01:42
标题: 后付款谁接这活,你不信人人家更不信你。
后付款谁接这活,你不信人人家更不信你。
作者: 路过闲谈    时间: 2018-9-11 05:05
标题: 无奈
无奈
作者: 溺水的鱼007    时间: 2018-9-11 10:17
标题: 你这个不是渗水 ,渗水没有这严重。也不是防水的问题 ,和楼上防水没有关系,你这是楼上水管裂纹了或者是接口处开裂,比较麻烦,一般人搞不了,我有把握,可是最近没时
你这个不是渗水 ,渗水没有这严重。也不是防水的问题  ,和楼上防水没有关系,你这是楼上水管裂纹了或者是接口处开裂,比较麻烦,一般人搞不了,我有把握,可是最近没时间
作者: WXM123456789    时间: 2018-9-11 21:18
标题: [quote][color=#999999]溺水的鱼007 发表于 2018-9-11 10:17[/color] [color=#999999]你这个不是渗
溺水的鱼007 发表于 2018-9-11 10:17
你这个不是渗水 ,渗水没有这严重。也不是防水的问题  ,和楼上防水没有关系,你这是楼上水管裂纹了或者是 ...

可以留个号码吗

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2