新沂城市论坛

标题: 请教育给我们家长明确回复营养餐与弹性离校! [打印本页]

作者: 清风778    时间: 2018-9-7 13:48
标题: 针对于学校下达通知说不给孩子进学屋中午自愿在校吃营养餐,晚上实行弹性离校 首先我想问 第一问题:图中营养餐能否称为营养餐,换做你们孩子在校吃这样营养餐你们心
针对于学校下达通知说不给孩子进学屋中午自愿在校吃营养餐,晚上实行弹性离校
首先我想问
第一问题:图中营养餐能否称为营养餐,换做你们孩子在校吃这样营养餐你们心里什么滋味?10元一餐就是去快餐店也比这好的多!为什么这样的饭菜给正在长身体孩子们吃?还被称为营养餐?

第二问题:关于弹性离校问题,学屋不给孩子们进,晚上五点就要接孩子弹性离校,首先作业不给予孩子们辅导。回家后有的孩子跟随爷爷奶奶作业如何检查?还有就是即便不牵扯检查作业一事每位上班人员都知道下班时间为17:30,你弹性离校说减轻家长负担其实呢?我们都1730下班如何5点到校准时接孩子。我们17:30下班就是从单位到学校也要时间!这样我们怎么接!这不是增加负担么!不给进学屋起码营养餐跟得上晚上时间合理!
请回复

作者: 吴老三    时间: 2018-9-7 13:51
标题: 这也能叫营养餐?暴利餐吧?
这也能叫营养餐?暴利餐吧?
作者: 继续丶革命    时间: 2018-9-7 14:05
标题: 哪个学校的营养餐啊 看着没食欲
哪个学校的营养餐啊 看着没食欲
作者: 白衣天使的老公    时间: 2018-9-7 14:09
标题: 慢慢适应吧
慢慢适应吧

作者: 阳仔zg001    时间: 2018-9-7 14:12
标题: 这是他娘个比作孽,这饭给小孩吃,
这是他娘个比作孽,这饭给小孩吃,
作者: 1102022530    时间: 2018-9-7 14:19
标题: 实在不行就在家专门照顾孩子,这样的饭还10块,估计成本连2块都没有
实在不行就在家专门照顾孩子,这样的饭还10块,估计成本连2块都没有
作者: 最初的誓言    时间: 2018-9-7 14:26
标题: 打着冠冕堂皇的旗号,赚着眛良心的钱。
打着冠冕堂皇的旗号,赚着眛良心的钱。
作者: wulao    时间: 2018-9-7 14:27
标题: 普通餐
普通餐
作者: 强123456    时间: 2018-9-7 14:46
标题: 利益餐
利益餐
作者: aaalkaaa    时间: 2018-9-7 14:47
标题: 营养在哪里?{:4_420:}
营养在哪里?
作者: 西窗芭蕉    时间: 2018-9-7 14:50
标题: 在校吃,不用接送是减轻了家长负担,营养餐可提议再营养些。下班时间和接孩子时间确实有冲突,各单位应该照顾一下有孩子要接送的职工,家庭和谐才有更多的精力干工作,任何
在校吃,不用接送是减轻了家长负担,营养餐可提议再营养些。下班时间和接孩子时间确实有冲突,各单位应该照顾一下有孩子要接送的职工,家庭和谐才有更多的精力干工作,任何事都不可能十全十美,包容一下等待一下,解决问题需要时间,相信明天会更好
作者: 玩物丧志    时间: 2018-9-7 15:12
标题:

作者: xxyfeng    时间: 2018-9-7 15:27
标题: 昧心钱这么赚,赚钱的心理承受能力真的很强。
昧心钱这么赚,赚钱的心理承受能力真的很强。
作者: 后山人    时间: 2018-9-7 15:28
标题: 新沂教育越来越乌烟瘴气了,啥幺蛾子都出来了!这所谓的营养餐应该让校长老师还有他们的孩子一起吃!天天吃!顿顿吃!
新沂教育越来越乌烟瘴气了,啥幺蛾子都出来了!这所谓的营养餐应该让校长老师还有他们的孩子一起吃!天天吃!顿顿吃!
作者: 禅来缠去    时间: 2018-9-7 15:29
作者: 风之烛    时间: 2018-9-7 15:32
标题: 十块一份……
十块一份……
作者: 驿动的心    时间: 2018-9-7 15:39
标题: 确实过分了
确实过分了
作者: 御龙湾    时间: 2018-9-7 15:42
标题: 包容一下等待一下,解决问题需要时间,相信会有更好、更科学的安排。
包容一下等待一下,解决问题需要时间,相信会有更好、更科学的安排。

作者: LISHUGANG    时间: 2018-9-7 15:44
标题: 确实不咋地
确实不咋地
作者: 人生苦短123    时间: 2018-9-7 15:49
标题: 对孩子下手,作孽!
对孩子下手,作孽!
作者: 城市啄木鸟    时间: 2018-9-7 15:49
标题: 大锅饭
大锅饭
作者: 吴老三    时间: 2018-9-7 16:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19299594&ptid=21191
御龙湾 发表于 2018-9-7 15:42
包容一下等待一下,解决问题需要时间,相信会有更好、更科学的安排。

从去年就有反应,这都一年了,解决结果呢?你以为营养餐公司和教育机构没有猫腻?

作者: w59313242    时间: 2018-9-7 16:18
标题: 教育局取消杂七腊八的学屋是好事,但请管理好营养餐饭菜,十块钱一顿营养餐还不如快餐店吃的好。我想问问领导们经营营养餐的是不是公开投标的
教育局取消杂七腊八的学屋是好事,但请管理好营养餐饭菜,十块钱一顿营养餐还不如快餐店吃的好。我想问问领导们经营营养餐的是不是公开投标的
作者: xyfpby    时间: 2018-9-7 16:24
标题: 每人10元,2万人就餐就是20万的营业额。利润应该可以哈,质量弄好一点呗,少赚点行不行?
每人10元,2万人就餐就是20万的营业额。利润应该可以哈,质量弄好一点呗,少赚点行不行?
作者: xyfpby    时间: 2018-9-7 16:27
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19299870&ptid=21191
w59313242 发表于 2018-9-7 16:18
教育局取消杂七腊八的学屋是好事,但请管理好营养餐饭菜,十块钱一顿营养餐还不如快餐店吃的好。我想问问领 ...

这么大的事,俺想肯定招标的。
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-9-7 16:31
标题: 这个公司应该改进了
这个公司应该改进了
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-9-7 16:35
作者: xzzhou1979    时间: 2018-9-7 16:38
标题: 靠!一直听孩子说不好吃,心想孩子挑食才这样说的!我还经常给上课说要节约粮食,吃多少打多少,不可以浪费!无语!下周也让孩子拍张照片看下!
靠!一直听孩子说不好吃,心想孩子挑食才这样说的!我还经常给上课说要节约粮食,吃多少打多少,不可以浪费!无语!下周也让孩子拍张照片看下!
作者: 禅来缠去    时间: 2018-9-7 16:42
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-9-7 16:49
作者: 乡村爱情8    时间: 2018-9-7 17:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19299494&ptid=21191
后山人 发表于 2018-9-7 15:28
新沂教育越来越乌烟瘴气了,啥幺蛾子都出来了!这所谓的营养餐应该让校长老师还有他们的孩子一起吃!天天吃 ...

有道理
作者: 走进你的世界    时间: 2018-9-7 17:14
标题: 其实我很想接孩子回家吃,别硬性规定必须在学校吃午餐。
其实我很想接孩子回家吃,别硬性规定必须在学校吃午餐。
作者: lily.    时间: 2018-9-7 17:21
标题: 互相理解,想做事总有不同声音的。营养可以向公司提出建议的。都是为了孩子好。
互相理解,想做事总有不同声音的。营养可以向公司提出建议的。都是为了孩子好。
作者: 耳顺。    时间: 2018-9-7 17:32
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19300196&ptid=21191
走进你的世界 发表于 2018-9-7 17:14
其实我很想接孩子回家吃,别硬性规定必须在学校吃午餐。

即使自愿,,但给你接送时间吗,中间间隔时间很短,到时不让进校门,总有办法卡住你,算了吧,总比牢饭强一点...
作者: m小马哥    时间: 2018-9-7 18:20
标题: 你不在校吃呗 自愿,不可能为你一家情况改变的。
你不在校吃呗 自愿,不可能为你一家情况改变的。
作者: m小马哥    时间: 2018-9-7 18:22
标题: 你这有点自私了,老师也有孩子不可能等你吧
你这有点自私了,老师也有孩子不可能等你吧
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-9-7 18:33
作者: 扬正义    时间: 2018-9-7 18:47
标题: 我常上快餐店吃午饭:两荤菜(牛肉,猪肉,鸡丁,蛋糕等任选)两素菜(豆腐,豆芽,豆干,韭菜,白菜,土豆等任选)加米饭和素汤,也才十元钱,比“营养餐”好多了!利润太
我常上快餐店吃午饭:两荤菜(牛肉,猪肉,鸡丁,蛋糕等任选)两素菜(豆腐,豆芽,豆干,韭菜,白菜,土豆等任选)加米饭和素汤,也才十元钱,比“营养餐”好多了!利润太高啦!一荤两素才八元钱!
作者: 一个新沂好人    时间: 2018-9-7 20:07
标题: 现在实名认证了,俺也不说什么了。
现在实名认证了,俺也不说什么了。
作者: LL狼的诱惑    时间: 2018-9-7 21:19
标题: 造孽啊……
造孽啊……
作者: 暗夜潜伏者    时间: 2018-9-7 21:31
标题: 弹性离校才是最重要的,订营养餐他们有提成的。他们一开学就只想着挣钱了,学校送餐的老板马上变富翁了
弹性离校才是最重要的,订营养餐他们有提成的。他们一开学就只想着挣钱了,学校送餐的老板马上变富翁了
作者: 面对微笑    时间: 2018-9-7 21:56
标题: 垄断行业。又要回到解放前了,我也是开学屋的,我们那孩子在我那都说吃的放心。一天几遍检查吓得我也不敢做了,下个星期孩子们都去学校吃营养餐了,我也不用半夜愁的睡不着
垄断行业。又要回到解放前了,我也是开学屋的,我们那孩子在我那都说吃的放心。一天几遍检查吓得我也不敢做了,下个星期孩子们都去学校吃营养餐了,我也不用半夜愁的睡不着要不就是做梦梦见自己成神经病了。这几天太紧张了
作者: 随心所欲行天下    时间: 2018-9-7 21:57
标题: 关注
关注
作者: 愤怒的小青年    时间: 2018-9-7 21:59
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19299068&ptid=21191
1102022530 发表于 2018-9-7 14:19
实在不行就在家专门照顾孩子,这样的饭还10块,估计成本连2块都没有

两块钱成本?估计新沂营养餐都有你提供你看你能干吧?青菜现在都4块多一斤……
作者: 愤怒的小青年    时间: 2018-9-7 22:00
标题: 教师也要回家,没有弹性离校的话,正常下班,因为有弹性离校就要到5:00,教师就没有家庭需要照顾吗?说的貌似你很有道理似的……
教师也要回家,没有弹性离校的话,正常下班,因为有弹性离校就要到5:00,教师就没有家庭需要照顾吗?说的貌似你很有道理似的……
作者: 愤怒的小青年    时间: 2018-9-7 22:02
标题: 营养餐你要是觉得不好,你可以直接接回家吃,或者去快餐店吃。干嘛要说的人家东西不好还要去吃,真是想不明白。
营养餐你要是觉得不好,你可以直接接回家吃,或者去快餐店吃。干嘛要说的人家东西不好还要去吃,真是想不明白。
作者: 新沂心情    时间: 2018-9-7 22:14
标题: 别的不说,塑料餐具就不该给学生用!!
别的不说,塑料餐具就不该给学生用!!
作者: 木峯木    时间: 2018-9-7 22:26
标题: 这个事情没人敢回复,利益链太大,举个例子给你听,开学第一天老师都点名表扬吃营养餐的同学,学生在营养餐里吃出头发反映到主任那,主任说知道了,千万别和别人说。所以这
这个事情没人敢回复,利益链太大,举个例子给你听,开学第一天老师都点名表扬吃营养餐的同学,学生在营养餐里吃出头发反映到主任那,主任说知道了,千万别和别人说。所以这个问题在这里说只是杯水车薪,只有像今天的新闻,某省营养餐吃出几十个孩子中毒,牵扯出几个领导,才会引起重视的!事情其实是好的,关键营养餐要能对得起营养餐几个字,对得起自己的良心!别拿孩子的健康成长开玩笑!这个开不起!
作者: 新沂税控打印机    时间: 2018-9-7 22:50
作者: 冰冰点点    时间: 2018-9-8 00:03
标题: 营养餐供应企业应引入竞争机制,不能一家垄断
营养餐供应企业应引入竞争机制,不能一家垄断
作者: 一针    时间: 2018-9-8 06:18
标题: 拷问良知
拷问良知
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-9-8 06:28
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-9-8 06:29
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-9-8 06:32
作者: 木峯木    时间: 2018-9-8 07:59
标题: 昨晚在这帖子曝光了几句实话,都给删了,可想而知!
昨晚在这帖子曝光了几句实话,都给删了,可想而知!
作者: 那来那去    时间: 2018-9-8 08:11
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19301694&ptid=21191
木峯木 发表于 2018-9-8 07:59
昨晚在这帖子曝光了几句实话,都给删了,可想而知!

我刚开学发的帖子就被删了。
作者: 20110715whm228    时间: 2018-9-8 08:17
标题: ”各大学校一直强力推行这家公司的快餐,理由是什么?“占用老师的中午午休时间,六年级中午加一节课,毕业班是可行的,家长也支持,现在是3 4 5年级都吃营养餐,

”各大学校一直强力推行这家公司的快餐,理由是什么?“占用老师的中午午休时间,六年级中午加一节课,毕业班是可行的,家长也支持,现在是3 4 5年级都吃营养餐,一二年级不给吃,还不给上学屋,取缔人家学屋。给老师的补助少的可怜,谁给的钱,财政,学校还是营养餐公司,若有商业贿赂,该谁个倒霉。
作者: liuyanghe123    时间: 2018-9-8 08:27
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19301229&ptid=21191
愤怒的小青年 发表于 2018-9-7 21:59
两块钱成本?估计新沂营养餐都有你提供你看你能干吧?青菜现在都4块多一斤……

那里青菜有一斤吗?你以为买青菜都是买市场价啊,可笑不。
作者: 石矾    时间: 2018-9-8 08:30
标题: 10元,确实不值,赚大了点。
10元,确实不值,赚大了点。
作者: 随心所欲行天下    时间: 2018-9-8 09:11
关注
作者: 回忆,珍惜    时间: 2018-9-8 09:18
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19299259&ptid=21191
西窗芭蕉 发表于 2018-9-7 14:50
在校吃,不用接送是减轻了家长负担,营养餐可提议再营养些。下班时间和接孩子时间确实有冲突,各单位应该照 ...

如果你是单位老板,你有10名员工,有一半的人 每天提前下班,你愿意??
作者: 回忆,珍惜    时间: 2018-9-8 09:19
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19299259&ptid=21191
在校吃,不用接送是减轻了家长负担,营养餐可提议再营养些。下班时间和接孩子时间确实有冲突,各单位应该照 ...

你愿意,其他员工也不愿意啊
作者: 七月上    时间: 2018-9-8 09:23
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19299494&ptid=21191
后山人 发表于 2018-9-7 15:28
新沂教育越来越乌烟瘴气了,啥幺蛾子都出来了!这所谓的营养餐应该让校长老师还有他们的孩子一起吃!天天吃 ...

学校的老师和孩子都是一起吃的营养餐
作者: 非言非语    时间: 2018-9-8 09:29
标题: 很少骂人的我骂一下,营养餐要做你就好好做,不做就tmd滚蛋,别难为孩子。教育主管部门要有谁来负责,谁来监管要明确。关系孩子的健康,各校校长负全责。
很少骂人的我骂一下,营养餐要做你就好好做,不做就tmd滚蛋,别难为孩子。教育主管部门要有谁来负责,谁来监管要明确。关系孩子的健康,各校校长负全责。
作者: 冰清玉洁    时间: 2018-9-8 09:38
关注
作者: 不停的钟    时间: 2018-9-8 09:44
标题: 你哪个学校还有弹性离校呢, 咱们这面学校直接回复请自己解决接送问题
你哪个学校还有弹性离校呢,   咱们这面学校直接回复请自己解决接送问题
作者: qtl    时间: 2018-9-8 09:59

我不知道你说这话出发点在哪?(营养餐可提议再营养些)。跟谁提议?提议有用的话就不会出现楼主这一说,
(下班时间和接孩子时间确实有冲突,各单位应该照顾一下有孩子要接送的职工)这话我好像在哪听过?你让我好好想想。肯定是哪个500强企业领导说过。要不就是那个市长讲过。不好意思我实在是想不起来了。
(任何事都不可能十全十美,包容一下等待一下,解决问题需要时间)说的有道理。等我们的孩子毕业了,结婚生子了,让他去烦吧、
作者: A公平A    时间: 2018-9-8 12:08
标题: 学校主要是学*的地方,那么先不管营养餐好不好吃,贵不贵,请问孩子们在什么地方吃饭。在教室里面吗?都是饭菜味道怎么上课.
学校主要是学*的地方,那么先不管营养餐好不好吃,贵不贵,请问孩子们在什么地方吃饭。在教室里面吗?都是饭菜味道怎么上课.
作者: 愤怒的小青年    时间: 2018-9-8 12:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19301784&ptid=21191
liuyanghe123 发表于 2018-9-8 08:27
那里青菜有一斤吗?你以为买青菜都是买市场价啊,可笑不。

两块钱你要是能做这个,你来做我给你谈客户。你能不能做,不知道成本就在这胡扯,两块钱你能做出来这成本。
作者: 愤怒的小青年    时间: 2018-9-8 12:10
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19301596&ptid=21191
摄影与摄像 发表于 2018-9-8 06:29
哈哈,哪里青菜四元多一斤?香,港?上海?

你是不买菜吧,上海青8月份4块多,小青菜3块多
作者: 清清的河水    时间: 2018-9-8 13:09
标题: {:4_332:}

作者: 我的心你别猜    时间: 2018-9-8 13:48
标题: 既然收10元了,家长也能接受,但是菜要对得起这价格
既然收10元了,家长也能接受,但是菜要对得起这价格
作者: LISHUGANG    时间: 2018-9-8 13:50
标题: 弄好点,少赚点吧!
弄好点,少赚点吧!
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-9-8 14:07
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-9-8 14:10
作者: Smileteam    时间: 2018-9-8 15:46
标题: 营养餐的钱是一次性交清还是按月给的啊?难道就一家供应商吗?最起码要有两家竞争吧,谁的差谁就出局,家长也有选择的权利,如果就一家供应商肯定有问题的。
营养餐的钱是一次性交清还是按月给的啊?难道就一家供应商吗?最起码要有两家竞争吧,谁的差谁就出局,家长也有选择的权利,如果就一家供应商肯定有问题的。
作者: hanlei01    时间: 2018-9-8 16:08
标题: 看到这所谓的营养餐,真的心疼娃娃们,不说菜的营养了, 焖这么久,用这样塑料打包盒健康吗?谁家没娃,扪心自问下,对得起自己良心吗?
看到这所谓的营养餐,真的心疼娃娃们,不说菜的营养了, 焖这么久,用这样塑料打包盒健康吗?谁家没娃,扪心自问下,对得起自己良心吗?
作者: 面对微笑    时间: 2018-9-8 17:09
标题: 谁能把我找进去上班?学屋不给干了我们也失业了
谁能把我找进去上班?学屋不给干了我们也失业了
作者: 福寿康宁    时间: 2018-9-8 19:11
标题: 垄断,的意义何在
垄断,的意义何在
作者: 人越寂寞越放纵    时间: 2018-9-8 20:14
标题: 这个餐 连彭景武里面的快餐都不如一半 价格还都是一样的呢。真心不知道他们到底想挣多少钱呢
这个餐  连彭景武里面的快餐都不如一半    价格还都是一样的呢。真心不知道他们到底想挣多少钱呢
作者: 小西瓜    时间: 2018-9-8 22:09
标题:

作者: 吃喝玩乐    时间: 2018-9-9 06:45
标题: 这什么狗日玩意啊?十块钱给你们这些黑心人拿去家烧纸啦?看着都气
这什么狗日玩意啊?十块钱给你们这些黑心人拿去家烧纸啦?看着都气
作者: 吃喝玩乐    时间: 2018-9-9 06:46

你自己看看那还叫饭吗?猪现在都不吃这个
作者: 吃喝玩乐    时间: 2018-9-9 06:48
标题: 关注有关部门真心负责起来,不要只认钱没了良心。
关注有关部门真心负责起来,不要只认钱没了良心。
作者: 海是倒过来的天    时间: 2018-9-9 06:55
标题: 社会怎么可以这样?学校里赚这黑心钱过的好吗?
社会怎么可以这样?学校里赚这黑心钱过的好吗?
作者: 吃喝玩乐    时间: 2018-9-9 06:56
标题: 我咋说不上去话?
我咋说不上去话?
作者: 传奇外传    时间: 2018-9-9 07:35
标题: 新沂的教育部门不要搞什么弹性离校,孩子能申请网络教育吗?今天网络科技这么发达,你这营养餐我觉得吧,我在添点钱一家三楼都能吃好样的,别在坑孩子了。
新沂的教育部门不要搞什么弹性离校,孩子能申请网络教育吗?今天网络科技这么发达,你这营养餐我觉得吧,我在添点钱一家三楼都能吃好样的,别在坑孩子了。
作者: 龙无云而不行    时间: 2018-9-9 08:08
标题: 干过学屋的都知道一个小学生一顿中餐不会超过三块钱,而且饭菜质量绝对比营养餐好。
干过学屋的都知道一个小学生一顿中餐不会超过三块钱,而且饭菜质量绝对比营养餐好。
作者: 小小一粒沙    时间: 2018-9-9 08:29
标题: 哎!
哎!
作者: 霓漫天    时间: 2018-9-9 09:02
标题: [quote][color=#999999]非言非语 发表于 2018-9-8 09:29[/color] [color=#999999]很少骂人的我骂一下,
非言非语 发表于 2018-9-8 09:29
很少骂人的我骂一下,营养餐要做你就好好做,不做就tmd滚蛋,别难为孩子。教育主管部门要有谁来负责,谁来 ...

骂得好,凡是卖营养餐的学校,校长老师必须一起吃,大人一份吃不饱可以吃两份,不许开小灶!
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-9-9 10:40
作者: -Babby    时间: 2018-9-9 12:28
标题: 健康营养、绿色
健康营养、绿色
作者: 一夕之君    时间: 2018-9-9 15:02
标题: 8块套餐都比这个还好我感觉{:mocs_1:}
8块套餐都比这个还好我感觉
作者: 蓝霹雳    时间: 2018-9-9 16:37
标题: 老话题了 三个字 丧良心
老话题了 三个字 丧良心
作者: 猪上树    时间: 2018-9-9 17:30
关注
作者: liuyanghe123    时间: 2018-9-9 18:22
标题: 昧着良心赚黑心钱。可耻不。
昧着良心赚黑心钱。可耻不。
作者: A公平A    时间: 2018-9-9 18:23
关注
作者: 本地市民    时间: 2018-9-9 19:24
标题: 请新沂教育界有关领导去宿迁市宿豫区看看什么叫学校营养餐!!
请新沂教育界有关领导去宿迁市宿豫区看看什么叫学校营养餐!!
作者: 本地市民    时间: 2018-9-9 19:56
标题: 新沂的老年养生餐,中年的减肥餐,更是青少年的营养不良餐!这样下去新沂的下一代多数营养不良!可悲啊!新沂的大领导!你们怎么啦?
新沂的老年养生餐,中年的减肥餐,更是青少年的营养不良餐!这样下去新沂的下一代多数营养不良!可悲啊!新沂的大领导!你们怎么啦?
作者: 大个头    时间: 2018-9-10 11:00
标题: 学校是什么钱都正
学校是什么钱都正

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2