新沂城市论坛

标题: 关于公众场合不合理传教该谁来管!相关部门该不该介入? [打印本页]

作者: 中国新沂人1234    时间: 2018-8-31 11:02
标题: 昨下午在雨润广场吃饭的地方,有一女的在传教,感觉那种氛围很让人压抑,然后和一吃饭的人吵了起来!原因是,吃饭的顾客带着俩小孩,周围小孩也比较多,那传教的讲到“什么
昨下午在雨润广场吃饭的地方,有一女的在传教,感觉那种氛围很让人压抑,然后和一吃饭的人吵了起来!原因是,吃饭的顾客带着俩小孩,周围小孩也比较多,那传教的讲到“什么黑暗怕光明,又说明欺骗说明的,关键是讲到了女人和男人睡觉,小女人和男人又怎么上床”然后吃饭那人就发火了,说她在这么多小孩面前讲的什么玩意,然后那女的还理直气壮说“她就是讲给小孩听的,这个地方是上帝派她来的,反正小孩听不懂”然后吵的比较激烈,当时看出来了,如果那是各男的估计得挨打!公众场合传教竟然当小孩面将“男女上传,睡觉等不雅内容”确实不妥!
有几点疑问问问新沂**及机关管理人员:
1.传什么教合法?有没有经过审核,或者相关部门颁发专门的传教资格证?现在社会不是什么都讲资格么?
2.公众场合带扩音器什么都讲,有没有人监督,属不属于然乱公共秩序?城管?治安?还有雨润物业不该管理一下么?

作者: 继续丶革命    时间: 2018-8-31 11:13
标题: 歪门邪道 我在学校门口遇到过一个 骗人的
歪门邪道 我在学校门口遇到过一个 骗人的
作者: 大新沂帅小伙    时间: 2018-8-31 11:16
作者: 红尘往事    时间: 2018-8-31 11:22
标题: 帮顶
帮顶
作者: xzzhou1979    时间: 2018-8-31 11:24
标题: 应该是信仰某宗教过于投入,走偏了!有信仰是好事,但是不要过激!你有你的信仰,我有我的信仰。道不同不相为谋!
应该是信仰某宗教过于投入,走偏了!有信仰是好事,但是不要过激!你有你的信仰,我有我的信仰。道不同不相为谋!
作者: 顽兔斯瑞    时间: 2018-8-31 11:25
标题: 是不是精神有问题哦
是不是精神有问题哦
作者: 新沂老头    时间: 2018-8-31 11:25
标题: 过去多次在人民医院和中医院看到过,脑子有点不正常!多次被医院保安驱离!
过去多次在人民医院和中医院看到过,脑子有点不正常!多次被医院保安驱离!
作者: 青春美丽1    时间: 2018-8-31 11:33
标题: 有次在钟吾路和建业路四叉路口有个女的带着扩音器也在说这样的话
有次在钟吾路和建业路四叉路口有个女的带着扩音器也在说这样的话
作者: huyinyue    时间: 2018-8-31 11:37
标题: 在沭河之光见到过类似传教
在沭河之光见到过类似传教
作者: wulao    时间: 2018-8-31 11:42
标题: 神经有问题
神经有问题
作者: 天涯夜雨    时间: 2018-8-31 11:48
标题: 主啊,宽恕她们吧!
主啊,宽恕她们吧!
作者: 心灵鸡汤    时间: 2018-8-31 11:53
标题: 没有部门管吗?
没有部门管吗?

作者: LISHUGANG    时间: 2018-8-31 11:56
标题: 应该有人管理
应该有人管理
作者: 读不懂的忧伤    时间: 2018-8-31 11:59
标题: 上天在汉锦城5楼也看到的
上天在汉锦城5楼也看到的
作者: 小区住户    时间: 2018-8-31 12:04
标题: 那个女的绝对是基督教的真徒弟,以前经常在医院的电梯口,还带个小孩,现在最起码不带小孩了,家里房子拆迁全部捐给教会了,我们组织的成员要有一半这样的信念何愁不能立足
那个女的绝对是基督教的真徒弟,以前经常在医院的电梯口,还带个小孩,现在最起码不带小孩了,家里房子拆迁全部捐给教会了,我们组织的成员要有一半这样的信念何愁不能立足世界之林?不过这样也好都像这样的社会就乱了了
作者: 不多我一个    时间: 2018-8-31 16:08
标题: 估计是个精神病
估计是个精神病
作者: 故园    时间: 2018-8-31 16:27
标题: 上天在汉金城看到一女带着随身麦克风,我认为做广告的呢,仔细一听内容,还真是做广告的{:mocs_3:}
上天在汉金城看到一女带着随身麦克风,我认为做广告的呢,仔细一听内容,还真是做广告的
作者: 人如飞絮    时间: 2018-8-31 17:51
标题: 经常 看到,也没人管,满嘴胡言
经常 看到,也没人管,满嘴胡言
作者: 风之烛    时间: 2018-8-31 18:30
标题: 路过帮顶
路过帮顶
作者: 用心看世界    时间: 2018-8-31 19:25
标题: 只要她讲的不是邪教没有反动言论公安就拿她没办法
只要她讲的不是邪教没有反动言论公安就拿她没办法
作者: liu61842046    时间: 2018-8-31 20:18
标题: 那个女的到处转着讲,金三角,雨润,汉景城,我遇到三次了,带个喇叭讲!我一直当她是神经病
那个女的到处转着讲,金三角,雨润,汉景城,我遇到三次了,带个喇叭讲!我一直当她是神经病
作者: 啄木鸟~嘴硬    时间: 2018-8-31 20:26
标题: 她就是个神经病患者。是邪教害的!
她就是个神经病患者。是邪教害的!
作者: ivanking    时间: 2018-8-31 20:39
标题: 走火入魔了
走火入魔了
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2018-8-31 22:23
标题: 新沂市相关部门请介入调查处理并且及时向社会公布!
新沂市相关部门请介入调查处理并且及时向社会公布!
作者: 渊渊    时间: 2018-8-31 23:12
标题: 我们看到的所讲的 全都是那一个人{:mocs_10:}帮帮她吧
我们看到的所讲的  全都是那一个人帮帮她吧
作者: 印哥    时间: 2018-9-1 08:32
标题: 这种行为应该拘留
这种行为应该拘留
作者: yimingdian    时间: 2018-9-1 09:17
标题: 楼主当时报警了吗
楼主当时报警了吗
作者: 霓漫天    时间: 2018-9-1 11:05
标题: 公共场合不可以传教,只能在宗教场合传教。这个女的违法,警察应该带走
公共场合不可以传教,只能在宗教场合传教。这个女的违法,警察应该带走
作者: xyfpby    时间: 2018-9-1 12:14
标题: 雨润物管应该过问。
雨润物管应该过问。
作者: 大新沂帅小伙    时间: 2018-9-4 08:57
作者: 龙舌兰    时间: 2018-9-5 14:50
标题: 有违反治安管理行为的,依法给予治安管理处罚:   (一)擅自开办宗教院校或者举办宗教培训班的;   (二)不具备宗教教职人员身份或者不符合本宗教规定的人员主
有违反治安管理行为的,依法给予治安管理处罚:  
(一)擅自开办宗教院校或者举办宗教培训班的;  
(二)不具备宗教教职人员身份或者不符合本宗教规定的人员主持宗教活动的;  (三)未经市宗教团体同意并报市或者区、县人民**宗教事务行政部门备案,外地宗教教职人员到本市主持宗教活动或者本市宗教教职人员到外地主持宗教活动的;  
(四)擅自设立宗教活动场所的;  
(五)在宗教活动场所外进行传教活动,或者在公共场所擅自设立宗教设施或者宗教造像的。

楼主当时应该第一时间报警。发帖没用,上哪找人去。
作者: 满地六便士    时间: 2018-9-5 15:08
标题: 不要意思我只信仰共产主义 因为我是共产主义接班人
不要意思我只信仰共产主义 因为我是共产主义接班人
作者: 后山人    时间: 2018-9-7 15:38
标题: 请问楼主有照片吗?
请问楼主有照片吗?
作者: xyfpby    时间: 2018-9-7 15:59
标题: 610办公室管。
610办公室管。
作者: -春暖花开-    时间: 2018-9-7 16:20
标题: 应该想办法把她吸收到组织中去,这是真无私呀~ 那样就好了{:1_851:}
    应该想办法把她吸收到组织中去,这是真无私呀~ 那样就好了
作者: 牧狼人    时间: 2018-9-7 22:57
标题: 有关部门应该重视
有关部门应该重视
作者: 黑色的眼睛    时间: 2018-9-8 14:00
标题: 精神不正常,不知道教会怎么看
精神不正常,不知道教会怎么看
作者: cziyou    时间: 2018-9-8 14:23
标题: 逮去广慈医院
逮去广慈医院

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2