新沂城市论坛

标题: 智慧实验班是咋回事 [打印本页]

作者: gaoshanliushui1    时间: 2018-8-28 17:09
标题: 现在各个学校搞了什么智慧实验班,前提条件必须买一个平板电脑,收费不一,有收4000元,有收5000元;分数要求也不一,有的需要某一分数以上,有的只要交钱就行。分
现在各个学校搞了什么智慧实验班,前提条件必须买一个平板电脑,收费不一,有收4000元,有收5000元;分数要求也不一,有的需要某一分数以上,有的只要交钱就行。分实验班是好事,但是附加一个条件就不好了,有的优生家境贫寒,还有的要费很大的劲才能买起!严重加重了百姓经济负担!

作者: 禅来缠去    时间: 2018-8-28 17:24
作者: 继续丶革命    时间: 2018-8-28 17:26
标题: 哪个学校的 这电脑真贵啊。高端配置了
哪个学校的 这电脑真贵啊。高端配置了
作者: 驿动的心    时间: 2018-8-28 17:27
标题: 近视的还少吗?幺蛾子真不少
近视的还少吗?幺蛾子真不少
作者: 人生苦短123    时间: 2018-8-28 17:30
标题: 要想废了一个孩子,给他一个手机或者平板
要想废了一个孩子,给他一个手机或者平板
作者: 叶绿素    时间: 2018-8-28 17:43
标题: 多媒体教学吧,可以选择不上
多媒体教学吧,可以选择不上
作者: 红鲤鱼绿鲤鱼驴    时间: 2018-8-28 17:45
标题: 家境特别贫困的可以申请免费
家境特别贫困的可以申请免费
作者: 红鲤鱼绿鲤鱼驴    时间: 2018-8-28 17:48
标题: 可以选择不上的,并不是每个学生都适用多媒体教学的
可以选择不上的,并不是每个学生都适用多媒体教学的
作者: 我爱自学啊    时间: 2018-8-28 18:10
标题: 学校敛财的工具,去年我就举报过四中这个现象,可是教育局坐视不理,现在好了,更多的学校开始效仿敛财,别说什么多媒体课程,买的时候用了几天,后面在家就基本吃灰了,骗
学校敛财的工具,去年我就举报过四中这个现象,可是教育局坐视不理,现在好了,更多的学校开始效仿敛财,别说什么多媒体课程,买的时候用了几天,后面在家就基本吃灰了,骗人钱财,教育局就这样眼睁睁的看着
作者: 一夕之君    时间: 2018-8-28 18:20
标题: 哪个学校的曝光他们
哪个学校的曝光他们
作者: 为人民    时间: 2018-8-28 19:54
标题: 多媒体教学,我们这地方落后周边许多年了,现在个别学校实验了下,这确实是个好事啊
多媒体教学,我们这地方落后周边许多年了,现在个别学校实验了下,这确实是个好事啊
作者: 人生苦短123    时间: 2018-8-28 20:21
标题: 前几天上面的教育部门就有个文件,减少学生用电子设备,控制近视率,作业不要在电子设备上布置
前几天上面的教育部门就有个文件,减少学生用电子设备,控制近视率,作业不要在电子设备上布置
作者: 红鲤鱼绿鲤鱼驴    时间: 2018-8-28 20:26
标题: 支持自愿原则,愿意上电脑班自己报名,如果以分数分班不是存在快慢班的嫌疑吗?
支持自愿原则,愿意上电脑班自己报名,如果以分数分班不是存在快慢班的嫌疑吗?
作者: 新沂老头    时间: 2018-8-28 20:49
标题: 政府扶持!
**扶持!
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-8-28 21:44
标题: 路过
路过
作者: qidong    时间: 2018-8-28 22:25
标题: 不赞成
不赞成
作者: 新沂税控打印机    时间: 2018-8-28 23:22
作者: 耳顺。    时间: 2018-8-29 00:01
标题: 这还叫义务教育吗?
这还叫义务教育吗?
作者: 禅来缠去    时间: 2018-8-29 07:07
作者: 流动的水    时间: 2018-8-29 09:51
标题: 扯淡 实验班
扯淡  实验班
作者: yifeng    时间: 2018-8-29 16:49
标题: 生财之道。
生财之道。
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-29 21:26
作者: 莫奈1983    时间: 2018-8-29 21:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19258102&ptid=21168
耳顺。 发表于 2018-8-29 00:01
这还叫义务教育吗?

义务教育没毛病。所谓义务教育,就是家长有义务无条件服从校方各种收费安排。
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-29 21:32
作者: 耳顺。    时间: 2018-8-29 22:00
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19262561&ptid=21168
莫奈1983 发表于 2018-8-29 21:31
义务教育没毛病。所谓义务教育,就是家长有义务无条件服从校方各种收费安排。

那以后建设校舍会不会也要收费...
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-30 06:22
作者: 莫奈1983    时间: 2018-8-30 07:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19262738&ptid=21168
耳顺。 发表于 2018-8-29 22:00
那以后建设校舍会不会也要收费...

必须滴
作者: 我爱自学啊    时间: 2018-8-30 08:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19262563&ptid=21168
摄影与摄像 发表于 2018-8-29 21:32
你感觉上这个E班成绩是不是能明显提高呢,如果不能那我也不给上了

我认为不能,后面基本不用,而且期初的考试筛选更是狗屁不通,开学后班里不少都是不及格的学生,纯属。。。
作者: wulao    时间: 2018-8-30 09:45
标题: 关注
关注
作者: 风之烛    时间: 2018-8-30 10:40
关注
作者: 阿布有事    时间: 2018-8-30 11:06
标题: 游学,e学*创新班是否是某些人的敛财工具?四中去年有二个这样班怎样?用几次电脑?
游学,e学*创新班是否是某些人的敛财工具?四中去年有二个这样班怎样?用几次电脑?
作者: 三哥是农民    时间: 2018-8-30 21:25
标题: 帮顶
帮顶
作者: bbs.0516k    时间: 2018-8-31 08:28
标题: yincaishijiao{:1_853:}
yincaishijiao
作者: 中国农民工    时间: 2018-8-31 09:00
关注
作者: -春暖花开-    时间: 2018-8-31 09:24
标题: 这次绝对支持家长,用平板电脑教学?纯粹是装 ! 平板打游戏更方便。 要是学*用处大的,还是家里配置普通电脑(台式或者笔记本)更合适,大人小孩都能用。
这次绝对支持家长,用平板电脑教学?纯粹是装 ! 平板打游戏更方便。
要是学*用处大的,还是家里配置普通电脑(台式或者笔记本)更合适,大人小孩都能用。
作者: 一片落叶    时间: 2018-8-31 09:40
标题: 家里如果有平板电脑,是不是就可以不用买了呢?
家里如果有平板电脑,是不是就可以不用买了呢?
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-31 09:45
作者: cherry520    时间: 2018-8-31 10:52
标题: 老古话,好记性不如烂笔头,现在就用手指戳戳就能激发孩子兴趣,在游戏中学*吗?荒谬至极
老古话,好记性不如烂笔头,现在就用手指戳戳就能激发孩子兴趣,在游戏中学*吗?荒谬至极
作者: wang391785262    时间: 2018-8-31 11:04
标题: 又不是硬性要求,自愿购买啊,没人强迫,有些家长还建议学校搞实验,有些家长呢不理解
又不是硬性要求,自愿购买啊,没人强迫,有些家长还建议学校搞实验,有些家长呢不理解
作者: 心静自然凉    时间: 2018-8-31 11:23
标题: 就是给自己收费取个合法的名目。九年制是义务教育,可是现在的收费比过去高多了
就是给自己收费取个合法的名目。九年制是义务教育,可是现在的收费比过去高多了
作者: aaalkaaa    时间: 2018-8-31 15:40
标题: 智慧班就是噱头,目的就是让大家多交钱~!
智慧班就是噱头,目的就是让大家多交钱~!
作者: -春暖花开-    时间: 2018-8-31 15:53
标题: 如果强制购买学校提供的电脑,那绝对是一种腐败!

如果强制购买学校提供的电脑,那绝对是一种腐败!

作者: 蓝莹莹    时间: 2018-8-31 15:57
标题: 听说效果很好
听说效果很好

作者: zha123    时间: 2018-9-1 10:31
标题: 沈马实验有四个实验证
沈马实验有四个实验证
作者: 530qazwsx    时间: 2018-9-1 14:48
标题: 学校要钱最黑了,跟抢一样,还整得无比高大上,说得脸不红心不跳,
学校要钱最黑了,跟抢一样,还整得无比高大上,说得脸不红心不跳,
作者: 534300880    时间: 2018-9-2 23:45
标题: 国家巡视组都不管在这里发没用!
国家巡视组都不管在这里发没用!
作者: 2011现在进行时    时间: 2018-9-3 09:56
标题: 起来~~~~
起来~~~~
作者: 搞事情啊    时间: 2018-9-3 10:25
标题: 只要不敛财,实验还是有好处的。
只要不敛财,实验还是有好处的。
作者: 心静自然凉    时间: 2018-9-3 10:40
标题: 九年制义务教育啊,现在给搞的比过去收费的还多的多
九年制义务教育啊,现在给搞的比过去收费的还多的多
作者: 西窗芭蕉    时间: 2018-9-6 16:47
标题: 工欲善必先利其器,学*现代化跟上时代节奏,从前是邮差送信,现代短信,微信,与时俱进
工欲善必先利其器,学*现代化跟上时代节奏,从前是邮差送信,现代短信,微信,与时俱进
作者: 豆凡    时间: 2018-9-12 15:50
标题: 这个钱应该主要是平板里的收费的学*软件的钱,平板本身的钱占小部分。主要是卖软件的,平板配置应该高不到哪去
这个钱应该主要是平板里的收费的学*软件的钱,平板本身的钱占小部分。主要是卖软件的,平板配置应该高不到哪去

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2