新沂城市论坛

标题: 谁和我去看大海啊... [打印本页]

作者: 非非    时间: 2007-8-22 17:01
标题: 谁和我去看大海啊...
从小就想去看看大海...可是愿望一直没有实现...有没有人也想去看海的啊...我们一起去看啊......
作者: dreamland    时间: 2007-8-22 17:02
标题: re:好啊你付钱吧最近穷
好啊
你付钱吧
最近穷
作者: 。ㄒǐāň    时间: 2007-8-22 17:03
标题: re:谁付钱的啊?????????
谁付钱的啊?????????
作者: 逸飞情思    时间: 2007-8-22 17:25
作者: 王小丫    时间: 2007-8-22 17:32
标题: re:摩托车队不是26号要去连云港了吗,骑车跟...
摩托车队不是26号要去连云港了吗,骑车跟着去不就行了
作者: 坐看云起    时间: 2007-8-22 17:45
标题: re:你们组织好了 ` 我带你们去 我在海边...
你们组织好了 ` 我带你们去  我在海边张大的哦!
作者: dreamland    时间: 2007-8-22 17:46
标题: re:我在床边长大的
我在床边长大的

作者: QQ糖    时间: 2007-8-22 17:46
标题: re:俺去年去过了..今年一直没有空..痛...
俺去年去过了..今年一直没有空..
痛哭中............
作者: dreamland    时间: 2007-8-22 17:47
标题: re:没空啊你给我钱我带你去要是经...
没空啊
你给我钱
我带你去
要是经费实在不够
把你带去卖了
作者: 心竹    时间: 2007-8-22 18:05
标题: re:我在连云港生活过很多年,知道哪...
     我在连云港生活过很多年,知道哪些地方可以不花很少的钱看海,哪些地方花很少的钱可以吃到最正宗的海鲜,买到最真实的海洋动物标本,最重要的是找到底那个看海地方决定让你体会到大海的波涛汹涌.
     只不过我很久都没有空了
作者: dreamland    时间: 2007-8-22 18:06
标题: re:最好别说海鲜我肚子最近老是出问题...
最好别说海鲜
我肚子最近老是出问题
和我的电脑一样
作者: 七喜    时间: 2007-8-23 13:28
标题: re:我可以带你去我哥哥在宁波的,到那里海...
我可以带你去
我哥哥在宁波的,到那里海边吹海风吃海鲜是非常不错的。
作者: 大地文化传媒    时间: 2007-8-23 14:04
标题: re:看海,听海,啊!!!!美!!!
看海,听海,啊!!!!美!!!
作者: 非非    时间: 2007-8-23 14:38
标题: re:12楼的你真的可以带我去啊....感动中...
12楼的你真的可以带我去啊....感动中..我去找你啊..说话算数啊....
作者: 田园牧歌    时间: 2007-8-24 11:02
标题: re:可以和我联系。
可以和我联系。
作者: 五阿哥    时间: 2007-8-24 11:20
标题: re:和我联系,QQ373934165
和我联系,QQ373934165
作者: shenhu0920    时间: 2007-8-24 11:24
标题: re:你来找我吧~!我带你去!我心情不好!也想...
你来找我吧~!我带你去!我心情不好!也想去看看海!

希望海有多大```心有多大```

作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-24 11:30
标题: re:--||又开始泡了?
--||又开始泡了?
作者: 与狮共舞    时间: 2007-8-24 12:08
标题: re:[COLOR=red][SIZE=3][...
[B]看海是需要好心情的~~~[/B][/SIZE][/COLOR][em04][em04][em04]

此主题相关图片
[imga]leadbbsfile/upload/2007/08/24/120836.jpg[/imga]

此主题相关图片
[imga]leadbbsfile/upload/2007/08/24/154108.jpg[/imga]

作者: 狙击    时间: 2007-8-24 12:22
标题: re:北戴河现在去也不错哦,是个适合疗养的海滨...
北戴河现在去也不错哦,是个适合疗养的海滨小城.
作者: 七喜    时间: 2007-8-24 16:41
标题: re:QQ617152169
QQ617152169
作者: 乱刀倾城醉    时间: 2007-8-24 17:22
标题: re:呵呵:)最好带别人的老婆去
呵呵:)最好带别人的老婆去

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2