新沂城市论坛

标题: 零距离烫染暴力 [打印本页]

作者: 家有小宝贝    时间: 2018-8-19 11:28
标题: 昨天在零距离一店烫头发,烫之前跟造型师沟通过了说299块钱,我拿了朋友一张金卡里面还有二百多块钱, 到结账时候不给补多余的钱让充钱最低充五百才给打折,不然就得
昨天在零距离一店烫头发,烫之前跟造型师沟通过了说299块钱,我拿了朋友一张金卡里面还有二百多块钱,
到结账时候不给补多余的钱让充钱最低充五百才给打折,不然就得按四百多块钱的算,洗头发的时候推荐让做护理说水疗,就跟护发素一样涂在上面洗掉就OK了,这是有多坑啊,强制性充卡啊?烫头发烫了发尾,我按原价补了260块钱,一个头发下来500块钱,我就是想问问为什么要最低充五百,系统升级真的很可笑,升级就得最低充五百?一个劲往里面套路是吗
作者: liu61842046    时间: 2018-8-19 11:36
标题: 记住了,它会倒闭的,这么坑客户,坑一次少一个!
记住了,它会倒闭的,这么坑客户,坑一次少一个!
作者: 牛是吹出来的    时间: 2018-8-19 11:36
标题: 欺诈,物价局要罚死他
欺诈,物价局要罚死他
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-8-19 11:45
标题: 好多店都这样 说充卡五百才打折,都是坑, 不要相信什么会员 什么充卡优惠,都瞎操蛋的
好多店都这样   说充卡五百才打折,都是坑,
不要相信什么会员  什么充卡优惠,都瞎操蛋的
作者: 搞事情啊    时间: 2018-8-19 11:47
标题: 有便宜的你不去,偏偏看人家店大,装修好,不黑你怎么暴利?
有便宜的你不去,偏偏看人家店大,装修好,不黑你怎么暴利?
作者: LISHUGANG    时间: 2018-8-19 12:03
标题: 今后不去了,防止被坑{:4_431:}
今后不去了,防止被坑
作者: 禅来缠去    时间: 2018-8-19 13:22
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-19 13:54
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-8-19 13:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19217740&ptid=21148
摄影与摄像 发表于 2018-8-19 13:54
唉!这世界越来越难混了,剃头匠都会用三十六计了……

基本都这模式
理发的
美容的
养生的
治病的
……
处处是坑……

作者: 普通新沂人    时间: 2018-8-19 14:05
标题: 建议还是不要充卡消费
建议还是不要充卡消费
作者: 闲来无事喝点酒    时间: 2018-8-19 14:26
标题: 我原来还想去,去几次发现天天叫你充卡,几年使不了,还叫你充,多多优惠,技术还一般。去过怎么也不想去了,这可能都是他们的策略,充过卡,不来才好!!
我原来还想去,去几次发现天天叫你充卡,几年使不了,还叫你充,多多优惠,技术还一般。去过怎么也不想去了,这可能都是他们的策略,充过卡,不来才好!!
作者: 5541236    时间: 2018-8-19 14:32
标题: 人家老师傅都学会了自己开店单独干了,然后招个一批新学的来干。
人家老师傅都学会了自己开店单独干了,然后招个一批新学的来干。
作者: 花旗参    时间: 2018-8-19 14:33
标题: 高度关注
高度关注
作者: 继续丶革命    时间: 2018-8-19 14:55
标题: 关注。
关注。
作者: 家有小宝贝    时间: 2018-8-19 15:32
标题: [quote][color=#999999]禅来缠去 发表于 2018-8-19 13:22[/color] [color=#999999]不多冲,怎么把你套
禅来缠去 发表于 2018-8-19 13:22
不多冲,怎么把你套住

二百不给充最低五百起充
作者: czp    时间: 2018-8-19 15:38
标题: 都是惯的?谁惯的?消费者。理发烫发为什么要去办卡?我就不办。多少钱一次就多少钱一次。下次想去哪去哪。办了卡就得挨宰。还得等。 排队斗能燥死人。我现在理发就是挨家
都是惯的?谁惯的?消费者。理发烫发为什么要去办卡?我就不办。多少钱一次就多少钱一次。下次想去哪去哪。办了卡就得挨宰。还得等。 排队斗能燥死人。我现在理发就是挨家看。哪人少近哪家。剪完付费。绝不办卡
作者: 紫园    时间: 2018-8-19 15:40
标题: 剃头匠变质了
剃头匠变质了
作者: 紫园    时间: 2018-8-19 15:40
标题: 真坑人
真坑人
作者: 3149712657    时间: 2018-8-19 15:50
标题: 姜太公钓鱼愿者上钩
姜太公钓鱼愿者上钩
作者: 家有小宝贝    时间: 2018-8-19 15:50
标题: [quote][color=#999999]czp 发表于 2018-8-19 15:38[/color] [color=#999999]都是惯的?谁惯的?消
czp 发表于 2018-8-19 15:38
都是惯的?谁惯的?消费者。理发烫发为什么要去办卡?我就不办。多少钱一次就多少钱一次。下次想去哪去哪。 ...

是的说的太有道理了,办卡没完没了
作者: WAH    时间: 2018-8-19 16:14
标题: 处处坑
处处坑
作者: 荒年    时间: 2018-8-19 17:09
标题: 下次不去就OK
下次不去就OK
作者: 2062227197    时间: 2018-8-19 17:19
标题: 强烈抵制办卡消费。
强烈抵制办卡消费。
作者: 耳顺。    时间: 2018-8-19 17:30
标题: 网传 明年流行短式发,男式样运动头,免烫兔染...
网传   明年流行短式发,男式样运动头,免烫兔染...
作者: wulao    时间: 2018-8-19 17:44
标题: 路过
路过
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-8-19 18:11
标题: 充卡消费,挖坑
充卡消费,挖坑
作者: cziyou    时间: 2018-8-19 18:20
标题: 不喜欢去理发店
不喜欢去理发店
作者: 往前看靠边站    时间: 2018-8-19 19:41
标题: 墨河5元
墨河5元
作者: 不凡的人生    时间: 2018-8-19 20:26
标题: 他是给惯的,一直很暴利
他是给惯的,一直很暴利
作者: ▃︻═┻═┳一    时间: 2018-8-19 20:45
作者: lily.    时间: 2018-8-19 21:22
标题: 是不应该这样。
是不应该这样。
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-8-19 23:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19218034&ptid=21148
家有小宝贝 发表于 2018-8-19 15:32
二百不给充最低五百起充

都是虚荣心太强的去充
作者: 雪中梅花    时间: 2018-8-20 06:02
标题: 办卡就是想套住你,染一个头,怎么需要200多元的?还充卡?都是套路。
办卡就是想套住你,染一个头,怎么需要200多元的?还充卡?都是套路。
作者: 佛德    时间: 2018-8-20 09:18
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19218047&ptid=21148
都是惯的?谁惯的?消费者。理发烫发为什么要去办卡?我就不办。多少钱一次就多少钱一次。下次想去哪去哪。 ...

看楼主这帖子,想起过去剃头铺的一幅老对联:上联是:刀扫满朝文武,下联是:拳打盖世英雄。横批:顶级功夫
作者: 白衣天使的老公    时间: 2018-8-20 09:42
标题: 就专门坑你这些高端客户的。
就专门坑你这些高端客户的。
作者: 迷茫    时间: 2018-8-20 09:58
标题: 使用金卡的人,金卡里低于万八千是有点丢面的。一般老百姓不需要金卡的。
使用金卡的人,金卡里低于万八千是有点丢面的。一般老百姓不需要金卡的。
作者: 木木1234    时间: 2018-8-20 10:09
标题: 呵呵,没办法了还就是有人乐意去,虚荣心作祟啊
呵呵,没办法了还就是有人乐意去,虚荣心作祟啊
作者: 家有小宝贝    时间: 2018-8-20 10:27
标题: 我是朋友转给我的卡,并没有充卡,我的意思是想把卡里钱钱用完不够的给补上,他们不给补最低充五百才给按打折的钱,为了不办卡按原价补了钱,以后再也不会去了
我是朋友转给我的卡,并没有充卡,我的意思是想把卡里钱钱用完不够的给补上,他们不给补最低充五百才给按打折的钱,为了不办卡按原价补了钱,以后再也不会去了
作者: 竹影清风    时间: 2018-8-20 10:52
标题: [quote][color=#999999]czp 发表于 2018-8-19 15:38[/color] [color=#999999]都是惯的?谁惯的?消

说的很对
作者: 怒放的生命821    时间: 2018-8-20 11:10
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19217740&ptid=21148

呵呵呵,哈哈哈
作者: czp    时间: 2018-8-20 20:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19220213&ptid=21148
佛德 发表于 2018-8-20 09:18
看楼主这帖子,想起过去剃头铺的一幅老对联:上联是:刀扫满朝文武,下联是:拳打盖世英雄。横批:顶级功 ...

作者: 捕鱼薇信bk3637    时间: 2018-8-23 20:53
标题: 我充了1500 三折以后 光理发够用7年的{:mocs_9:}
我充了1500 三折以后 光理发够用7年的
作者: 花旗参    时间: 2018-8-24 13:11
标题: 暴力
暴力
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-24 13:38
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-24 13:39
作者: kofu1223    时间: 2018-8-24 14:19
标题: 城市套路深我想回农村
城市套路深我想回农村
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-24 14:21
作者: 看透了1    时间: 2018-8-24 15:29
作者: kofu1223    时间: 2018-8-24 16:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19238960&ptid=21148
摄影与摄像 发表于 2018-8-24 14:21
农村路太滑,人心更复杂

也是人才啊
作者: 家有小宝贝    时间: 2018-8-24 18:01
标题: [quote][color=#999999]看透了1 发表于 2018-8-24 15:29[/color] [color=#999999]有钱人才去零距离的
看透了1 发表于 2018-8-24 15:29
有钱人才去零距离的,去了就别说人宰你,要么就不去。

俺要命了,俺这农村人零距离第一次去,金卡是厂里同事不想去了给我的,第一次去就给吓到了
作者: vivien2018    时间: 2018-8-25 12:20
标题: 江苏省徐州邳州市东湖街道不给老百姓一分钱,指示中铁二十四局连徐二分部强伐老百姓地里的树,强占老百姓的地。
江苏省徐州邳州市东湖街道不给老百姓一分钱,指示中铁二十四局连徐二分部强伐老百姓地里的树,强占老百姓的地。
作者: 127850    时间: 2018-8-25 12:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19239267&ptid=21148
看透了1 发表于 2018-8-24 15:29
有钱人才去零距离的,去了就别说人宰你,要么就不去。

其实你说的很对,零距离我一直在这里剪发,感觉别的店剪的就是不满意,怎么看怎么怪,贵有贵的价值,
作者: 秋梦雨    时间: 2018-8-25 12:42
标题: 新沂零距离一店,手艺我很认可,服务也很到位。 况且这店消费不低,有钱人选择的地方,消费者选择的水平,有钱无所谓,没钱,呵呵,那就别去了,免得尴尬。
新沂零距离一店,手艺我很认可,服务也很到位。
况且这店消费不低,有钱人选择的地方,消费者选择的水平,有钱无所谓,没钱,呵呵,那就别去了,免得尴尬。
作者: 聆聆    时间: 2018-8-25 13:00
标题: 我一直都在店里消费,人哪里的服务好,环境也好,也许是你没听清楚的,十几年的老店了。从来都是明明白白的消费!我感觉不错
我一直都在店里消费,人哪里的服务好,环境也好,也许是你没听清楚的,十几年的老店了。从来都是明明白白的消费!我感觉不错
作者: vivien2018    时间: 2018-8-25 13:01
标题: 江苏省徐州邳州市东湖街道不给老百姓一分钱,指示中铁二十四局连徐二分部强伐老百姓地里的树,强占老百姓的地。中国人顶起来
江苏省徐州邳州市东湖街道不给老百姓一分钱,指示中铁二十四局连徐二分部强伐老百姓地里的树,强占老百姓的地。中国人顶起来
作者: 秋梦雨    时间: 2018-8-25 13:01
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19242427&ptid=21148
秋梦雨 发表于 2018-8-25 12:42
新沂零距离一店,手艺我很认可,服务也很到位。
况且这店消费不低,有钱人选择的地方,消费者选择的水平,有 ...

每个人思想不一样,谁都有谁的想法,个人意见,不要介意
作者: 吃可爱长大的    时间: 2018-8-25 13:10
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19235841&ptid=21148
捕鱼薇信bk3637 发表于 2018-8-23 20:53

我也冲的1500转3折卡的。一开始也感觉多,头发短需要经常修,所以办就办了
作者: 520131426    时间: 2018-8-25 13:24

说得好!给你这种人剪毛的只能叫剃头匠
作者: 520131426    时间: 2018-8-25 13:39
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19240146&ptid=21148
家有小宝贝 发表于 2018-8-24 18:01
俺要命了,俺这农村人零距离第一次去,金卡是厂里同事不想去了给我的,第一次去就给吓到了

嗯,那你下次要注意了姐姐,别再去了,你这品味档次消费能力适合来我店里,二十块连烫加染还送你剪的,太合适你了
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-25 13:53
作者: st315    时间: 2018-8-25 15:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19235841&ptid=21148
捕鱼薇信bk3637 发表于 2018-8-23 20:53

理论上够7年的,实际上你用不了3年。
作者: 我的声音    时间: 2018-8-25 17:56
标题: 理发行业套路不是一般的深
理发行业套路不是一般的深
作者: 一片落叶    时间: 2018-8-26 06:54
标题: 以前在某理发店也被宰过,烫发收费居然不包括剪发,烫个头发,最后多收25元剪发费。一次之后,再也不去了。不久再看,该店也已不开了……
以前在某理发店也被宰过,烫发收费居然不包括剪发,烫个头发,最后多收25元剪发费。一次之后,再也不去了。不久再看,该店也已不开了……
作者: 舌尖上的骆马湖    时间: 2018-8-27 10:07
标题: 乱象
乱象
作者: 古力    时间: 2018-8-27 10:59
标题: 关注
关注
作者: 哈哈1234    时间: 2018-8-27 13:40
标题: 玛莎国际也是这样的,表示再也不上当了
玛莎国际也是这样的,表示再也不上当了
作者: 天矢羽奈落    时间: 2018-8-27 15:45
标题: 投诉把
投诉把
作者: 八月尾的月亮    时间: 2018-8-27 17:35
标题: 关注 这些行为需得到整治
关注   这些行为需得到整治

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2