新沂城市论坛

标题: 国土资源局 消防大队 政法委 新沂千禧园房产证什么时候办下来! [打印本页]

作者: 洁白小雪花year    时间: 2018-8-15 13:57
标题: 请问 消防大队 新沂千禧园小区房子消防验收咋样了?即使有问题,大半年了 改造也改造,协调也要协调吧,去年就说很快要验收进屋调试就可办证了,话说得那么好听,实事呢
请问 消防大队 新沂千禧园小区房子消防验收咋样了?即使有问题,大半年了 改造也改造,协调也要协调吧,去年就说很快要验收进屋调试就可办证了,话说得那么好听,实事呢?实事哪里去了?龟速么? 再有耐心也烦了,说得好听  也不能只唱不做吧,作为**部门  国土资源局、 政法委等部门人员  承诺的事情就不该是一阵风 抛脑后吧! 麻烦  国土资源局   新沂消防大队  政法委  相关人员  告知  新沂千禧园房子 验收怎么样了,什么阶段,到时什么时候才能办证,你们也不希望自己说出的话  像西北风吧  !希望 不要再敷衍了事  不要再信口雌黄 虚假承诺!

作者: 网闻网语    时间: 2018-8-15 14:42
标题: 阅 转楼下

转楼下
作者: 回忆不忘    时间: 2018-8-15 14:49
标题: [attach]1468633[/attach] [size=3][color=#000000]消防大队留了电话,可以打电话问问[/color][/siz

消防大队留了电话,可以打电话问问

作者: 蓝蓝tian    时间: 2018-8-15 15:46
标题: 消防是大事,不通过,这证也不易办啊
消防是大事,不通过,这证也不易办啊
作者: LISHUGANG    时间: 2018-8-15 17:47
标题: 关注
关注
作者: 竹影清风    时间: 2018-8-15 19:30
标题: 房子建好有十年了吧,
房子建好有十年了吧,
作者: 自然资源和规划局    时间: 2018-8-16 08:58
标题: 网友您好: 千禧园已列入两证遗留问题处理小区,据市政府工作组进度反馈,验收手续已完成,目前房产服务中心正在核实测绘数据,完成后不动产登记交易服务中心为
网友您好:
    千禧园已列入两证遗留问题处理小区,据市**工作组进度反馈,验收手续已完成,目前房产服务中心正在核实测绘数据,完成后不动产登记交易服务中心为该项目办理首次登记。

作者: Kzzz    时间: 2018-8-16 14:48
标题: 关注
关注
作者: 洁白小雪花year    时间: 2018-8-16 15:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19204520&ptid=21141
新沂市国土局 发表于 2018-8-16 08:58
网友您好:
    千禧园已列入两证遗留问题处理小区,据市**工作组进度反馈,验收手续已完成,目前房产服 ...

那房产服务中心核实测绘数据多久完成啊,千禧园小区就一栋楼 两个单元,不会再几个月吧?有个大概时间么?
作者: Kzzz    时间: 2018-8-16 16:31
标题: 同楼上问
同楼上问

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2