新沂城市论坛

标题: 请教育局调查说明一下给老百姓个交代 [打印本页]

作者: 打不死小强    时间: 2018-8-10 13:20
标题: 新生开始报名了,钟吾路实验学校新的招生简章也出来了。报名所需要材料:([color=magenta]报名时,携带孩子出生证,户口本,房产证,或购房合同、购房发票
新生开始报名了,钟吾路实验学校新的招生简章也出来了。报名所需要材料:(报名时,携带孩子出生证,户口本,房产证,或购房合同、购房发票、进三个月水电费发票等原件和复印件)。这些东西缺一样就不能在本学校报名上学,但是你也别急门口有 “黄牛”,只要你给钱上面(报名所需要的材料)都不是事,只要你给五千块钱所有条件都不用愁,他全部给你弄好,到时候你直接可以带孩子来报名就行了。听这口气跟学校关系很到位嘛?教育局领导们也别在办公室坐着,出来多看看,也安排人下来查查。别让培养孩子的地方,成为他们赚钱的地方.

作者: 梦在枝头    时间: 2018-8-10 13:25
标题: 沙发
沙发
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-8-10 13:27
标题: 不可能?
不可能?
作者: 愤怒的小青年    时间: 2018-8-10 13:34
标题: 楼主这样的话可要有依据要,这样的话可不能随便说,我觉得学校不会这样做。
楼主这样的话可要有依据要,这样的话可不能随便说,我觉得学校不会这样做。
作者: 禅来缠去    时间: 2018-8-10 13:35
作者: cziyou    时间: 2018-8-10 13:39
标题: 真的?
真的?
作者: 人民的名义2017    时间: 2018-8-10 13:44
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19179444&ptid=21130
愤怒的小青年 发表于 2018-8-10 13:34
楼主这样的话可要有依据要,这样的话可不能随便说,我觉得学校不会这样做。

世界之大无奇不有
作者: 闲来无事喝点酒    时间: 2018-8-10 13:51
标题: 花五千比买房子实惠啊,这都是哪些聪明人想起来的?
花五千比买房子实惠啊,这都是哪些聪明人想起来的?
作者: 或许曾经    时间: 2018-8-10 14:01
标题: 楼主这样的话可要有依据要,这样的话可不能随便说,我觉得学校不会这样做。
作者: 月色    时间: 2018-8-10 14:29
标题: 估计是弄假的糊弄学校的
估计是弄假的糊弄学校的
作者: 月色    时间: 2018-8-10 14:30
标题: 所以学校该认真审查是否符合入学资格!
所以学校该认真审查是否符合入学资格!
作者: 说说就明白    时间: 2018-8-10 14:36
标题: 这个话说出来,可真吓唬人
这个话说出来,可真吓唬人
作者: 戒酒了    时间: 2018-8-10 14:38
标题: 楼主蛮神秘的,请你给黄牛来张现身照,才能让人相信,你是证人啊,呵呵。我是不相信你说的。
楼主蛮神秘的,请你给黄牛来张现身照,才能让人相信,你是证人啊,呵呵。我是不相信你说的。
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-10 14:45
作者: 惜福1    时间: 2018-8-10 15:06
标题: 其实学校不需要带那么些材料,辨别学范区只要带上购房合同和发票就行了,再带上户口本就可以报名了。
其实学校不需要带那么些材料,辨别学范区只要带上购房合同和发票就行了,再带上户口本就可以报名了。
作者: 实验学校    时间: 2018-8-10 15:14
标题: 各位网友: 大家好!首先感谢对实验学校工作的关注! 我校严格按照市局招生政策进行一年级招生工作。有网友反映的“黄牛”问题,我校已向公
各位网友:
      大家好!首先感谢对实验学校工作的关注!
      我校严格按照市局招生政策进行一年级招生工作。有网友反映的“黄牛”问题,我校已向公安机关报警,敬请该网友提供相关线索和证据。
                                                                                                                新沂市实验学校
                                                                                                               2018年8月10日
作者: 实验学校    时间: 2018-8-10 15:17
标题: 各位网友: 大家好!首先感谢对实验学校工作的关注! 我校严格按照市局招生政策进行一年级招生工作。有网友反映的“黄牛”问题,我校已向公安机关报警,敬请该网友提供相
各位网友: 大家好!首先感谢对实验学校工作的关注! 我校严格按照市局招生政策进行一年级招生工作。有网友反映的“黄牛”问题,我校已向公安机关报警,敬请该网友提供相关线索和证据。 新沂市实验学校 2018年8月10日
作者: LL狼的诱惑    时间: 2018-8-10 15:21
标题: 关注真相
关注真相
作者: 骆驼    时间: 2018-8-10 15:23
标题: 关注
关注
作者: 安理会常委    时间: 2018-8-10 15:43
标题: {:1_857:}

作者: 8267123    时间: 2018-8-10 15:50
标题: 扯淡
扯淡
作者: -Babby    时间: 2018-8-10 16:36
标题: 无风不起浪
无风不起浪
作者: 1258904238    时间: 2018-8-10 16:54
标题: 弄不好要负责任
弄不好要负责任
作者: JINMUGU    时间: 2018-8-10 18:48
标题: 现在都什么年代了,还敢顶风腐败啊。
现在都什么年代了,还敢顶风腐败啊。
作者: 猪上树    时间: 2018-9-2 10:30
标题: 牛逼啊
牛逼啊
作者: 正义量    时间: 2018-10-4 08:59
标题:

作者: 0157    时间: 2018-11-19 10:16
标题: 不可能的事
不可能的事

作者: 你们都是双标党    时间: 2019-1-16 10:53
标题: 黄牛自己打广告?????
黄牛自己打广告?????

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2