新沂城市论坛

标题: 新沂电信公司通信杆砸死人,电信公司不闻不问轻贱人命! [打印本页]

作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 12:47
标题: 2018年8月1日建军节,我父亲牛绍飞在自己家上厕所的途中被新沂电信公司废弃多年的电线杆砸中,当场身亡,造成事故的原因是,我家中有根废弃多年的电信通讯杆在哪废弃
2018年8月1日建军节,我父亲牛绍飞在自己家上厕所的途中被新沂电信公司废弃多年的电线杆砸中,当场身亡,造成事故的原因是,我家中有根废弃多年的电信通讯杆在哪废弃好多年了,在一二五规划,主席13号令,很抓安全生产的今天,电信公司目无法纪,一直拖着不给拆除,不维护,就像一颗定时炸弹一样埋在我的家中!才是导致我父亲的主要死亡原因,新沂电信公司要是急早拆除已经废旧的通讯杆,悲剧也不会发生。悲剧发生后我们就去电信公司寻找说法,电信公司的何主任竟然说他们也是受害方,还有一个王经理说我家不讲理。说是伐树树枝掉下来砸断杆子才导致的,他们没有责任,(你们电信公司用的通讯杆是纸糊的吗?)就这样相互推诿,轻贱人命,经过警方调查取证分析,涉事两根电信电杆内部钢丝细小其中一根全部断裂,另一根电杆也几乎全部断裂,抗拉强度根本没有,钢筋骨架无螺旋钢筋,不符合相关标准要求,等于是颗定时炸弹,随时酿成大祸。导致电杆在斜拉线失效和突发外力作用下发生倾倒或断裂,不排除伐树的树枝倾倒对电线杆形成突发外力。
       公民的健康权,生命权受法律保护,造成他人伤害或死亡的应当承担民事赔偿责任,伐树人的单独行为不足以造成死亡结果的发生,而是结合在一起才产生同一损害结果,应根据构成侵害死亡的多个原因,对损害死亡结果起的原因力的比例,承担相应的赔偿责任。
      电信公司作为线路管理人和责任人,使用了不合标准要求的电杆,年久失修!没有及时拆除掉已经废弃的通信设施,更没有定期对线路杆的维护和检查,也没有及时更换符合标准要求的电杆,导致电杆受外力砸死人,存在过错应承担主要责任;卖树人及伐树未尽到注意义务,对电杆倾倒和断裂有一定外因作用,对损害结果的发生有一定的因果关系,应承担次要责任。但事故发生后直到今日我家也没有见过电信公司的慰问及安抚,我们自己去电信公司找说话,一直也见不到电信公司的领导,接待我们的人要不说他们也是受害方,要不就是说我家不讲理,国家经常说老百姓的事大于天!“责任重于泰山”要求各级干部做好安全工作,把人民的生命财产安全放在首位。然而,新沂电信公司的一些人还在漠视群众的生命。
        新中国建立近70年来,各行各业都制定了一些安全生产规章制度,但一些地方、部门及单位有令不行,有禁不止,措施没有落到实处。可新沂电信公司就是这样轻贱人命,无视国家法律,目无法纪,一副资本主义的嘴脸,我的通讯杆就是砸死你了,你能怎么我呢?你去告我啊!为啥老百姓犯事就会被抓,电信公司的领导却逍遥自在呢?难道你们就没有责任吗?为什么你们不被抓,不被刑事拘留呢?是特权?还是法律的不平等?
         新沂电信公司无视国家法令,无视科学管理,少数领导的这种行为实际上是失职渎职行为,给国家和人民群众造成了灾难性损失。这些重大事故发生的范围和影响及其造成的后果,远远超越了它所在的地区和行业,不但造成人民生命财产的巨大损失,而且影响着社会的安定,国家的形象,贻害无穷。少数部门失职渎职,依然潜伏着事故的隐患。
  透过这起事故,我们不难发现,几乎每一起重大事故都有一些严重失职、渎职的领导干部。他们在事故发生之前徇私枉法,见利忘义;在事故发生之后装聋作哑;在解决事故之时弄虚作假,草率了事。这是一次又一次造成重大事故的直接原因,也是今后可能造成事故的潜在因素。

作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 12:48
标题: 大家看看这些杆子都是要断的杆子
大家看看这些杆子都是要断的杆子

作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 12:50
标题: 在我家中倒塌的杆子
在我家中倒塌的杆子

作者: LISHUGANG    时间: 2018-8-10 12:50
标题: 关注
关注
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 12:53
标题: 我父亲在家门口被砸死。
我父亲在家门口被砸死。

作者: 小年幼    时间: 2018-8-10 12:58
标题: 那么大公司这点钱出不起吗?
那么大公司这点钱出不起吗?
作者: 小小小小小小    时间: 2018-8-10 13:00
标题: 你当初怎么容忍他们把杆子埋在你家里的呢?
你当初怎么容忍他们把杆子埋在你家里的呢?
作者: 小年幼    时间: 2018-8-10 13:00
标题: 公安部门呢 他们竟然说没有责任 照电信公司这样说 我们花盆放在阳台上被风刮掉砸伤人 我们也是没有责任的?
公安部门呢 他们竟然说没有责任 照电信公司这样说 我们花盆放在阳台上被风刮掉砸伤人 我们也是没有责任的?
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-8-10 13:32
标题: 上次看,说是有伐树造成的,具体什么情况,建议走法律程序
上次看,说是有伐树造成的,具体什么情况,建议走法律程序
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 13:36
标题: [quote][color=#999999]小年幼 发表于 2018-8-10 12:58[/color] [color=#999999]那么大公司这点钱出不
小年幼 发表于 2018-8-10 12:58
那么大公司这点钱出不起吗?

谢谢关注,出钱就有责任,他们不傻。
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 13:37
标题: [quote][color=#999999]钟吾蜘蛛 发表于 2018-8-10 13:32[/color] [color=#999999]上次看,说是有伐树
钟吾蜘蛛 发表于 2018-8-10 13:32
上次看,说是有伐树造成的,具体什么情况,建议走法律程序

老百姓走司法程序能拖的起吗?
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 14:07
标题: 电信公司不闻不问态度真的让人可恨。
电信公司不闻不问态度真的让人可恨。
作者: liuyanghe123    时间: 2018-8-10 14:11
标题: 找律师吧
找律师吧
作者: 服务为民    时间: 2018-8-10 14:19
标题: 人家店大
人家店大
作者: 或许曾经    时间: 2018-8-10 14:27
关注
作者: 眼镜蛇的吻    时间: 2018-8-10 15:02
标题: 经当地派出所核实,当地一户卖树,卖树方和砍伐者一是没有通知当地电信支局线务员协助现场安全,二是也没有对砍伐现场实施场地限制。在砍伐过程中,一根直径大约15公分的
经当地派出所核实,当地一户卖树,卖树方和砍伐者一是没有通知当地电信支局线务员协助现场安全,二是也没有对砍伐现场实施场地限制。在砍伐过程中,一根直径大约15公分的树桩从十米左右高空坠落,直接砸在电信电杆斜拉线上。造成斜拉线被当场砸脱,导致被拉电线杆因受力不均断掉,造成现场一人死亡。犯罪嫌疑人(砍伐者与卖树方)已构成过失致人死亡罪,依法被刑事拘留,目前已启动司法诉讼程序。
作者: 四格帝国    时间: 2018-8-10 15:09
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 15:15
标题: [quote][color=#999999]眼镜蛇的吻 发表于 2018-8-10 15:02[/color] [color=#999999]经当地派出所核实
眼镜蛇的吻 发表于 2018-8-10 15:02
经当地派出所核实,当地一户卖树,卖树方和砍伐者一是没有通知当地电信支局线务员协助现场安全,二是也没有 ...

你家电线杆是纸糊的吗?一个树枝就砸断了?这个没人伐树都在这里好多年了。

作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 15:17
标题: [quote][color=#999999]眼镜蛇的吻 发表于 2018-8-10 15:02[/color] [color=#999999]经当地派出所核实
眼镜蛇的吻 发表于 2018-8-10 15:02
经当地派出所核实,当地一户卖树,卖树方和砍伐者一是没有通知当地电信支局线务员协助现场安全,二是也没有 ...

为什么不说你这几根电线杆在这里都废弃多少年,没人移除呢?你们公司是怎么对待安全隐患的?
作者: LL狼的诱惑    时间: 2018-8-10 15:19
标题: 关键电线杆子是怎么埋到你家院里的
关键电线杆子是怎么埋到你家院里的
作者: 时间逝去的瞬间    时间: 2018-8-10 15:20
标题: 后台硬
后台硬
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 15:23
标题: 第一次去电信公司找,电信公司的何主任说他们是受害方,第二次去找他们公司的王副经理说我们不讲理,你们电信杆子都是烂断很久的杆子,刑警队有照片为证。你们就是这样推却
第一次去电信公司找,电信公司的何主任说他们是受害方,第二次去找他们公司的王副经理说我们不讲理,你们电信杆子都是烂断很久的杆子,刑警队有照片为证。你们就是这样推却责任的吗?
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 15:24
标题: [quote][color=#999999]时间逝去的瞬间 发表于 2018-8-10 15:20[/color] [color=#999999]后台硬[/c
时间逝去的瞬间 发表于 2018-8-10 15:20
后台硬

你说这我相信,当法律不能维持正义的时候,又怎么在要求我们在守法呢?
作者: 回忆,珍惜    时间: 2018-8-10 15:27
标题: 电信杆怎么会在你家里?
电信杆怎么会在你家里?

作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 15:31
标题: [quote][color=#999999]回忆,珍惜 发表于 2018-8-10 15:27[/color] [color=#999999]电信杆怎么会在你
回忆,珍惜 发表于 2018-8-10 15:27
电信杆怎么会在你家里?

电信公司埋在我家里的,不给埋说也违法。好多年了!整改以后也不移除。
作者: 回忆,珍惜    时间: 2018-8-10 15:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19180595&ptid=21129
满湖撒网 发表于 2018-8-10 15:31
电信公司埋在我家里的,不给埋说也违法。好多年了!整改以后也不移除。

私人宅基地,又不是公家的,违什么法
作者: 新东居士    时间: 2018-8-10 15:40
标题: 事情的发生有偶然性,也有必然性
事情的发生有偶然性,也有必然性
作者: 用心看世界    时间: 2018-8-10 15:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19180595&ptid=21129
满湖撒网 发表于 2018-8-10 15:31

找律师咨询,到法院咨询,这个必须经过法院判定责任划分,伐树的、卖树的、电信公司三家责任到底如何划分,不是在这吵吵就能定的
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 16:18
标题: **党像太阳,电信公司黑心肠。 电杆砸人无人管,安全责任重于天。 公司戏当谝闲传,直到现在无人管。 莫欺农民是软蛋,惹急给你捅上天。 反正我又不当官,看你能把我
**党像太阳,电信公司黑心肠。 电杆砸人无人管,安全责任重于天。 公司戏当谝闲传,直到现在无人管。 莫欺农民是软蛋,惹急给你捅上天。 反正我又不当官,看你能把我怎么办。 顶多拘留待几天,出来继续把你缠。直到此事处理完。试问局长你咋看?事故大小你不管。想要天津几连爆,才知事故的重要。 屁大点事办不了,国家财政白领了。 当官不为民做主,早点下岗去养猪。
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 16:21
标题: [quote][color=#999999]用心看世界 发表于 2018-8-10 15:52[/color] [color=#999999]找律师咨询,到法
用心看世界 发表于 2018-8-10 15:52
找律师咨询,到法院咨询,这个必须经过法院判定责任划分,伐树的、卖树的、电信公司三家责任到底如何划分 ...

这道理懂,就是欺负老百姓是软蛋,到现在三方也没见人来协同处理这事,连慰问都没有,我父亲死的冤!发帖只是老百姓的愤怒,谴责一下公司负责人。
作者: 新沂电信分公司    时间: 2018-8-10 16:39
标题: 在上一个帖子中,我公司已对该事故进行了情况说明,大概为8.1日事发地一住户伐树操作不当,致树木倒在电信杆上,造成断裂伤人。 目前公安机
      在上一个帖子中,我公司已对该事故进行了情况说明,大概为8.1日事发地一住户伐树操作不当,致树木倒在电信杆上,造成断裂伤人。
      目前公安机关已经立案,案情进展不便透漏,涉案人员已被刑事拘留,我方会积极配合瓦窑镇**、派出所,解决问题。
作者: 海棠花开    时间: 2018-8-10 16:43
标题: 建议走司法程序
建议走司法程序
作者: xyfpby    时间: 2018-8-10 16:54
标题: 收集证据,找个好律师。
收集证据,找个好律师。
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 17:04
标题: [quote][color=#999999]新沂电信分公司 发表于 2018-8-10 16:39[/color] [color=#999999]在上一个帖子
新沂电信分公司 发表于 2018-8-10 16:39
在上一个帖子中,我公司已对该事故进行了情况说明,大概为8.1日事发地一住户伐树操作不当,致树木倒 ...

你公司本身就是事故的主要方,公安机构怎么不逮你们公司的领导呢?一个树枝能压倒电线杆,你们电信公司的通信杆是纸糊的吗?要不是废弃的烂断的杆子,能砸到人吗?你们把每年拨给你们的维修费用,花哪里去了?
作者: zhenghua16    时间: 2018-8-10 17:04
标题: 电线杆怎么能在你院子里面的,
电线杆怎么能在你院子里面的,
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 17:06
标题: [quote][color=#999999]新沂电信分公司 发表于 2018-8-10 16:39[/color] [color=#999999]在上一个帖子
新沂电信分公司 发表于 2018-8-10 16:39
在上一个帖子中,我公司已对该事故进行了情况说明,大概为8.1日事发地一住户伐树操作不当,致树木倒 ...

你们电信公司配合谁了?我们去找你们,你们何主任说是受害方,王副经理说我们不讲理。我这有视频跟录音,我不会发,不然发出来给大家看看听听。
作者: JINMUGU    时间: 2018-8-10 17:13
标题: 俺就纳闷了?当初你们家为什么允许电信部门把杆子栽在你们家院子里的???说八个样,也不能让他们把那么高的杆子栽在家里啊?那多危险?电信部门是不是太任性了。竟然把杆
俺就纳闷了?当初你们家为什么允许电信部门把杆子栽在你们家院子里的???说八个样,也不能让他们把那么高的杆子栽在家里啊?那多危险?电信部门是不是太任性了。竟然把杆子栽在人家院子里。
作者: zhenghua16    时间: 2018-8-10 17:14
标题: 刚才我也看到微信发的短片,但是作为旁观者,出了人命心情都不好,但是也看到了电信水泥杆竟然放在你院子里好多年你们竟然无动于衷,要我天天找,这事我看只有走法律途径解
刚才我也看到微信发的短片,但是作为旁观者,出了人命心情都不好,但是也看到了电信水泥杆竟然放在你院子里好多年你们竟然无动于衷,要我天天找,这事我看只有走法律途径解决了,刚才看说伐树导致的也是有可能的,我以前看过刮风天树倒了连房子都能压塌,何况电线杆还是好些年的,望平心处理好此事。
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 17:17
标题: [quote][color=#999999]zhenghua16 发表于 2018-8-10 17:04[/color] [color=#999999]电线杆
zhenghua16 发表于 2018-8-10 17:04
电线杆怎么能在你院子里面的,

我也想问电信公司为什么要把杆子埋在我家里,都好多年了!难道这一点不就是违规吗?
作者: 88922463    时间: 2018-8-10 17:17
标题: 关注!
关注!
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 17:19
标题: [quote][color=#999999]JINMUGU 发表于 2018-8-10 17:13[/color] [color=#999999]俺就纳闷了?
JINMUGU 发表于 2018-8-10 17:13
俺就纳闷了?当初你们家为什么允许电信部门把杆子栽在你们家院子里的???说八个样,也不能让他们把那么高 ...

我们也多次去找了,就是不给移走,线路早就拆除完了,要移走给钱才给移
作者: nianyhua    时间: 2018-8-10 17:21
标题: 供电和阀树的都有责任,别管责任谁主要谁次要,人毕竟没有了,老百姓是无辜的!
供电和阀树的都有责任,别管责任谁主要谁次要,人毕竟没有了,老百姓是无辜的!
作者: 雪中梅花    时间: 2018-8-10 17:21
标题: 谁埋的?就去找谁,这不是小事,人命关天。
谁埋的?就去找谁,这不是小事,人命关天。
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 17:27
标题: [quote][color=#999999]zhenghua16 发表于 2018-8-10 17:14[/color] [color=#999999]刚才我
zhenghua16 发表于 2018-8-10 17:14
刚才我也看到微信发的短片,但是作为旁观者,出了人命心情都不好,但是也看到了电信水泥杆竟然放在你院子里 ...

谢谢你的关注,公安都说这杆子断完了,电信公司就是不理会,把责任推给伐树的,树枝是砸到攀线,碰都没有碰到电线杆子,电信公司就一句话有能耐你告我吧?
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 17:29
标题: [quote][color=#999999]雪中梅花 发表于 2018-8-10 17:21[/color] [color=#999999]谁埋的?就去找谁,
雪中梅花 发表于 2018-8-10 17:21
谁埋的?就去找谁,这不是小事,人命关天。

首先谢谢你的留言,我们去找了,电信局的答复就是他们也是受害方,说我们不讲理,你们电信杆子砸死的人,我去找人家伐树的,人家也不理我呀。
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 17:30
标题: [quote][color=#999999]nianyhua 发表于 2018-8-10 17:21[/color] [color=#999999]供电和阀树
nianyhua 发表于 2018-8-10 17:21
供电和阀树的都有责任,别管责任谁主要谁次要,人毕竟没有了,老百姓是无辜的!

谢谢你的留言,就是没有伐树的,这个杆子也会倒,杆子都烂断好多年了,跟一个定时炸弹一样的。早晚都得出事。
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 17:36
标题: 再次像大家申明一下,伐树的没有碰到电信的杆子,只是碰到了霸线一下,这个斜拉线只是平衡杆子用的。懂行的人都知道的,不要听电信公司歪曲事实。
再次像大家申明一下,伐树的没有碰到电信的杆子,只是碰到了霸线一下,这个斜拉线只是平衡杆子用的。懂行的人都知道的,不要听电信公司歪曲事实。
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 17:36
标题: [quote][color=#999999]88922463 发表于 2018-8-10 17:17[/color] [color=#999999]关注![/
88922463 发表于 2018-8-10 17:17
关注!

谢谢好心人的关注
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-8-10 17:39
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19180422&ptid=21129
满湖撒网 发表于 2018-8-10 15:17
为什么不说你这几根电线杆在这里都废弃多少年,没人移除呢?你们公司是怎么对待安全隐患的?

安全隐患谁留下的就谁的责任
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-8-10 17:41
标题: 现在漫山满湖的闲置电线杆非常多,出事了得有人负责
现在漫山满湖的闲置电线杆非常多,出事了得有人负责
作者: 一生有你真好    时间: 2018-8-10 17:51
标题: 这些有安全隐患的废弃杆子早点拆除,别让悲剧重演了
这些有安全隐患的废弃杆子早点拆除,别让悲剧重演了
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 17:55
标题: 感谢社会好心人转发一下,动动你们的手指,拯救一下老弱病残的一家吧。让社会充满爱,让不负责任的领导受到谴责。
感谢社会好心人转发一下,动动你们的手指,拯救一下老弱病残的一家吧。让社会充满爱,让不负责任的领导受到谴责。
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 17:56
标题: [quote][color=#999999]风摸屁股凉飕飕 发表于 2018-8-10 17:41[/color] [color=#999999]现在漫山满湖
风摸屁股凉飕飕 发表于 2018-8-10 17:41
现在漫山满湖的闲置电线杆非常多,出事了得有人负责

感谢好心人跟帖。谢谢你的直言不讳。
作者: 网闻网语    时间: 2018-8-10 17:59
关注
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 18:48
标题: [quote][color=#999999]网闻网语 发表于 2018-8-10 17:59[/color] [color=#999999]关注[/color
网闻网语 发表于 2018-8-10 17:59
关注

谢谢关注。
作者: 扬正义    时间: 2018-8-10 19:18
标题: 同情和支持!看来不走司法程序是不能解决问题的!废电杆没移除,电信公司难免连带责任!以前曾看到:道路窖井缺盖,行人路过跌伤,道路所有单位就判负责!
同情和支持!看来不走司法程序是不能解决问题的!废电杆没移除,电信公司难免连带责任!以前曾看到:道路窖井缺盖,行人路过跌伤,道路所有单位就判负责!
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 21:55
标题: [quote][color=#999999]扬正义 发表于 2018-8-10 19:18[/color] [color=#999999]同情和支持!看来不走
扬正义 发表于 2018-8-10 19:18
同情和支持!看来不走司法程序是不能解决问题的!废电杆没移除,电信公司难免连带责任!以前曾看到:道路窖 ...

谢谢你的跟帖,电信公司是该移除的杆子,没有移除,负主要责任
作者: cziyou    时间: 2018-8-10 22:33
标题: 不能私了就经公
不能私了就经公
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-10 22:44
标题: [quote][color=#999999]cziyou 发表于 2018-8-10 22:33[/color] [color=#999999]不能私了就经公
cziyou 发表于 2018-8-10 22:33
不能私了就经公

谢谢你的回复,老百姓经不起官司的折腾啊。
作者: 眼镜蛇的吻    时间: 2018-8-10 22:48
标题: 真搞不明白,如果事情真如你叙述,本应该司法程序解决的问题,为什么你们就不同意走正规渠道,法院会给你们家一个公正公平的判决。
真搞不明白,如果事情真如你叙述,本应该司法程序解决的问题,为什么你们就不同意走正规渠道,法院会给你们家一个公正公平的判决。
作者: 老牛牛    时间: 2018-8-10 23:18
标题: 我也叫牛绍飞,还有一个本家妹妹叫牛绍飞
我也叫牛绍飞,还有一个本家妹妹叫牛绍飞
作者: 老牛牛    时间: 2018-8-10 23:19
标题: 找媒体维权101.1交广双声道
找媒体维权101.1交广双声道
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-11 06:20
标题: [quote][color=#999999]眼镜蛇的吻 发表于 2018-8-10 22:48[/color] [color=#999999]真搞不明白,如果
眼镜蛇的吻 发表于 2018-8-10 22:48
真搞不明白,如果事情真如你叙述,本应该司法程序解决的问题,为什么你们就不同意走正规渠道,法院会给你们 ...

你觉得法律公平吗?上海火灾抓了几个电焊工的事,你该知道吧?
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-11 06:41
标题: [quote][color=#999999]爱转角遇到了谁 发表于 2018-8-11 06:26[/color] [color=#999999]新沂电信没法
爱转角遇到了谁 发表于 2018-8-11 06:26
新沂电信没法提,不上把子,知道吧,血孬血孬。提新沂电信斗一肚子火。

确实孬的没法说!
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2018-8-11 08:13
标题: 关注!
关注!
作者: 往前看靠边站    时间: 2018-8-11 08:30
标题: 废杆子到处都是
废杆子到处都是
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-8-11 08:55
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19179469&ptid=21129
满湖撒网 发表于 2018-8-10 13:37
老百姓走司法程序能拖的起吗?

理解,走司法程序确实也很不容易。不走司法程序,在这里发帖,大家都同情,但是问题似乎不能得到解决。
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-11 09:35
标题: [quote][color=#999999]钟吾蜘蛛 发表于 2018-8-11 08:55[/color] [color=#999999]理解,走司法程序确
钟吾蜘蛛 发表于 2018-8-11 08:55
理解,走司法程序确实也很不容易。不走司法程序,在这里发帖,大家都同情,但是问题似乎不能得到解决。

警示电信公司领导,狠抓安全隐患,不要再让悲剧发生了。
作者: 日生    时间: 2018-8-11 10:12
关注
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-11 10:27
标题: 新沂很多农村存在废弃的水泥电线杆子,什么时候能引起领导的关注,媒体的关注,关注一下老百姓的生命财产安全。
新沂很多农村存在废弃的水泥电线杆子,什么时候能引起领导的关注,媒体的关注,关注一下老百姓的生命财产安全。
作者: 禅来缠去    时间: 2018-8-11 10:29
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-11 10:34
标题: [quote][color=#999999]禅来缠去 发表于 2018-8-11 10:29[/color] [color=#999999]就算是伐树的责任,
禅来缠去 发表于 2018-8-11 10:29
就算是伐树的责任,电信公司也有连带责任,电线杆质量不行了

主要是这杆子废弃好多年了,电信公司没有移除走。
作者: 传说中的宗泽    时间: 2018-8-11 11:18
标题: 不管什么原因导致电线杆倒,电信局应该找出问题所在,给死者家属一个满意的答复。
不管什么原因导致电线杆倒,电信局应该找出问题所在,给死者家属一个满意的答复。
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-11 13:22
标题: [quote][color=#999999]传说中的宗泽 发表于 2018-8-11 11:18[/color] [color=#999999]不管什么原因导
传说中的宗泽 发表于 2018-8-11 11:18
不管什么原因导致电线杆倒,电信局应该找出问题所在,给死者家属一个满意的答复。

这话说的中肯
作者: AAA平静的心    时间: 2018-8-11 13:39
关注
作者: 随时起跑    时间: 2018-8-11 17:48
标题: 先埋电线杆还是先盖的房子?
先埋电线杆还是先盖的房子?
作者: qi5354    时间: 2018-8-11 18:06
标题: 这些狗日的
这些狗日的
作者: 哆啦不再@梦    时间: 2018-8-11 18:17
标题: 强烈关注后续
强烈关注后续
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-11 18:20
标题: [quote][color=#999999]随时起跑 发表于 2018-8-11 17:48[/color] [color=#999999]先埋电线杆还是先盖
随时起跑 发表于 2018-8-11 17:48
先埋电线杆还是先盖的房子?

我家的房子在蒋介石统治的时候就有了。
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-11 18:23
标题: [quote][color=#999999]哆啦不再@梦 发表于 2018-8-11 18:17[/color] [color=#999999]强烈关注后续[
哆啦不再@梦 发表于 2018-8-11 18:17
强烈关注后续

后续也许就是我父亲的阴魂去找电信公司的领导们。
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-11 21:53
标题: 电信公司的姜经理,你真能沉住气。
电信公司的姜经理,你真能沉住气。
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-11 23:00
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2018-8-12 10:04 编辑 [/i] **党像太阳,电信公司黑心肠。 电杆砸人无人管,安全责任重于天。 公司戏

**党像太阳,电信公司黑心肠。 电杆砸人无人管,安全责任重于天。 公司戏当谝闲传,直到现在无人管。 莫欺农民是软蛋,惹急给你捅上天。 反正我又不当官,看你能把我怎么办。 顶多拘留待几天,出来继续把你缠。直到此事处理完。试问局长你咋看?事故大小你不管。 屁大点事办不了,国家财政白领了。 当官不为民做主,早点下岗去养猪。
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-11 23:01
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2018-8-12 10:04 编辑 [/i] gongchan党像太阳,电信公司黑心肠。 电杆砸人无人管,安全责任重于

gongchan党像太阳,电信公司黑心肠。 电杆砸人无人管,安全责任重于天。 公司戏当谝闲传,直到现在无人管。 莫欺农民是软蛋,惹急给你捅上天。 反正我又不当官,看你能把我怎么办。 顶多拘留待几天,出来继续把你缠。直到此事处理完。试问局长你咋看?事故大小你不管。屁大点事办不了,国家财政白领了。 当官不为民做主,早点下岗去养猪。
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-12 05:47
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2018-8-12 10:05 编辑 [/i] **党像太阳,电信公司黑心肠。 电杆砸人无人管,安全责任重于天。 公司戏

**党像太阳,电信公司黑心肠。 电杆砸人无人管,安全责任重于天。 公司戏当谝闲传,直到现在无人管。 莫欺农民是软蛋,惹急给你捅上天。 反正我又不当官,看你能把我怎么办。 顶多拘留待几天,出来继续把你缠。直到此事处理完。试问局长你咋看?事故大小你不管。 屁大点事办不了,国家财政白领了。 当官不为民做主,早点下岗去养猪。
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-12 11:56
标题: 关于新沂市电信公司废弃线路杆砸死人的问题得不到落实。
关于新沂市电信公司废弃线路杆砸死人的问题得不到落实。
作者: 小年幼    时间: 2018-8-12 12:06
标题:

作者: 永不说再见    时间: 2018-8-12 13:20
标题: 奇葩事件,电线杆子随便埋
奇葩事件,电线杆子随便埋
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-12 19:56
标题: 电信公司的姜经理出来说句话
电信公司的姜经理出来说句话
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-13 07:39
标题: 有钢筋的水泥电线杆是这样的断裂吗?
有钢筋的水泥电线杆是这样的断裂吗?

作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-13 12:09
标题: 电信公司多大的权利,没有能管的住
电信公司多大的权利,没有能管的住
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-13 12:10
标题: **党像太阳,电信公司黑心肠。 电杆砸人无人管,安全责任重于天。 公司戏当谝闲传,直到现在无人管。 莫欺农民是软蛋,惹急给你捅上天。 反正我又不当官,看
**党像太阳,电信公司黑心肠。
电杆砸人无人管,安全责任重于天。
公司戏当谝闲传,直到现在无人管。
莫欺农民是软蛋,惹急给你捅上天。
反正我又不当官,看你能把我怎么办。
顶多拘留待几天,出来继续把你缠。直到此事处理完。试问局长你咋看?事故大小你不管。想要天津几连爆,才知事故的重要。
屁大点事办不了,国家财政白领了。
当官不为民做主,早点下岗去养猪。

作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-13 12:14
标题: 社会是怎么了?这事电信不问,政府不问,老百姓只能绝望了。
社会是怎么了?这事电信不问,**不问,老百姓只能绝望了。
作者: 满湖撒网    时间: 2018-8-13 12:51

作者: ,晚枫,    时间: 2018-8-13 13:48
关注
作者: 时间逝去的瞬间    时间: 2018-8-13 13:51
标题: 拿分
拿分
作者: 时间逝去的瞬间    时间: 2018-8-13 13:52
标题: 拿分
拿分
作者: 别提、那幸福    时间: 2018-8-13 13:56
关注
作者: ,晚枫,    时间: 2018-8-13 13:57
关注
作者: ,晚枫,    时间: 2018-8-13 13:57
关注
关注

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2