新沂城市论坛

标题: 实在忍无可忍 [打印本页]

作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-8 15:14
作者: wind1    时间: 2018-8-8 15:32
标题: 你应该回拨过去问一下
你应该回拨过去问一下
作者: hdcm    时间: 2018-8-8 15:48
标题: 信息泄露,我的手机老是有好多0516--83*****的电话号码骚扰。每天大约有10几个,都是房地产和股票基金的。
信息泄露,我的手机老是有好多0516--83*****的电话号码骚扰。每天大约有10几个,都是房地产和股票基金的。
作者: 家在马陵山    时间: 2018-8-8 15:57
标题: 开启陌生号码拦截功能
开启陌生号码拦截功能
作者: 绿色摇篮    时间: 2018-8-8 16:16
标题: 我手机也是的,只要见到这号码,每次都给拉黑了
我手机也是的,只要见到这号码,每次都给拉黑了
作者: 永不说再见    时间: 2018-8-8 16:20
标题: 最近换了电信199号段的号码,骚扰电话绝迹了,
最近换了电信199号段的号码,骚扰电话绝迹了,
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-8-8 16:25
标题: 热闹
热闹
作者: 哆啦不再@梦    时间: 2018-8-8 16:57
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19168294&ptid=21123
永不说再见 发表于 2018-8-8 16:20
最近换了电信199号段的号码,骚扰电话绝迹了,

这是版主该说的话吗
作者: 舞动全城    时间: 2018-8-8 17:01
标题: 我手机天天不低于五个,天天买房吗?买车吗?买保险吗?烦死了
我手机天天不低于五个,天天买房吗?买车吗?买保险吗?烦死了
作者: 简.简单    时间: 2018-8-8 17:11
标题: {:4_431:}

作者: 河东    时间: 2018-8-8 17:15
标题: 马上要查
马上要查
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-8-8 18:29
标题: 有人想你了
有人想你了
作者: 海棠花开    时间: 2018-8-8 18:43
标题: 楼主魅力无限,所以呢 {:1_853:}
楼主魅力无限,所以呢
作者: 扬正义    时间: 2018-8-8 19:01
标题: 不久前看到一条消息:主管部门要集中整顿和打击“骚扰和广告电话”!
不久前看到一条消息:主管部门要集中整顿和打击“骚扰和广告电话”!
作者: ivanking    时间: 2018-8-8 19:04
标题: 我的也是最近特别多,开了骚扰拦截都没有用。
我的也是最近特别多,开了骚扰拦截都没有用。
作者: 绿色山村    时间: 2018-8-8 20:06
标题: 楼主网红啦!
楼主网红啦!
作者: 风之烛    时间: 2018-8-8 20:38
标题: 打击骚扰电话
打击骚扰电话
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-8 21:22
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-8 21:27
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-8 21:28
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-8 21:29
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-8 21:29
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-8 21:31
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-8 21:32
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-8-8 21:33
标题: 我跟你说 一般都是美女的声音 你不妨好好聊聊{:1_851:}
我跟你说  一般都是美女的声音
你不妨好好聊聊
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-8 21:33
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-8 21:33
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-8-8 21:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19170070&ptid=21123
摄影与摄像 发表于 2018-8-8 21:31
耽误事,有一次新沂一个单位座机打我电话,我以为也是骚扰电话,直接挂了,挂了又打,我接了差点发火……

是论坛请喝酒吗?
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-8 21:34
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-8 21:34
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-8 21:35
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-8 21:35
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-8 21:36
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-8 21:36
作者: 愤怒的小青年    时间: 2018-8-8 21:37
标题: 基本上都是银行贷款业务,我每天都能接到5个以上。还有就是卖房的。
基本上都是银行贷款业务,我每天都能接到5个以上。还有就是卖房的。
作者: 潘多拉的瓶子    时间: 2018-8-8 22:49
标题: 楼主,您接到电话就使劲撅
楼主,您接到电话就使劲撅
作者: 耳顺。    时间: 2018-8-8 23:10
标题: 接听呀,不会是免费的吧?
接听呀,不会是免费的吧?
作者: zhenghua16    时间: 2018-8-8 23:59
标题: 都是卖房的
都是卖房的
作者: 新沂老头    时间: 2018-8-9 00:08
标题: 凡陌生号码,不接!直接黑掉!
凡陌生号码,不接!直接黑掉!
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-9 06:50
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-9 06:51
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-9 06:52
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-9 06:52
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-9 06:53
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-8-9 07:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19170079&ptid=21123
摄影与摄像 发表于 2018-8-8 21:34
哈哈,都是想钱的估计

早上好!也为你有钱啊!所以他们想你哎!
作者: 游子心绪    时间: 2018-8-9 08:35
标题: 对待这种来电,没有万全之策,全当消遣吧,对有标注的骚扰电话不接,对没有标注的骚扰电话,接过后拉黑。{:1_851:}
对待这种来电,没有万全之策,全当消遣吧,对有标注的骚扰电话不接,对没有标注的骚扰电话,接过后拉黑。
作者: 林荫    时间: 2018-8-9 08:40
标题: 天天都是这些电话,都烦的要命,可又不知道咋办
天天都是这些电话,都烦的要命,可又不知道咋办
作者: 将帅之家    时间: 2018-8-9 08:50
标题: 接过来往旁边一放,永不回话,以后再也不打来了。
接过来往旁边一放,永不回话,以后再也不打来了。
作者: 或许曾经    时间: 2018-8-9 09:28
标题: 呵呵。替你感到着急。生气
呵呵。替你感到着急。生气
作者: ▃︻═┻═┳一    时间: 2018-8-9 09:43
作者: 搞事情啊    时间: 2018-8-9 09:58
标题: 都是想骗你钱的!
都是想骗你钱的!
作者: 钟吾精英    时间: 2018-8-9 10:28
标题: 估计大多是卖房子的
估计大多是卖房子的

作者: 钟吾精英    时间: 2018-8-9 10:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19171727&ptid=21123
钟吾精英 发表于 2018-8-9 10:28
估计大多是卖房子的

汉景城天天给我打电话。一楼4W多一平。。
作者: 骆驼    时间: 2018-8-9 11:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19168124&ptid=21123
hdcm 发表于 2018-8-8 15:48
信息泄露,我的手机老是有好多0516--83*****的电话号码骚扰。每天大约有10几个,都是房地产和股票基金的。

同感
作者: wulao    时间: 2018-8-9 11:36
标题: 太多了
太多了
作者: xa2018    时间: 2018-8-9 12:15
标题: {:1_858:}

作者: xa2018    时间: 2018-8-9 12:15
标题: 对待这样的,我一般都会问候他们的母亲。。。
对待这样的,我一般都会问候他们的母亲。。。
作者: xa2018    时间: 2018-8-9 12:17
标题: 比如:大中午12点多,大家都在路上,过红路灯路口,一个电话进来,贷款,贷尼玛老B!
比如:大中午12点多,大家都在路上,过红路灯路口,一个电话进来,贷款,贷尼玛老B!

作者: JINMUGU    时间: 2018-8-9 16:37
标题: 国家13个部门联合整治骚扰电话了。
国家13个部门联合整治骚扰电话了。
作者: cziyou    时间: 2018-8-9 16:49
标题: 可能搁外地打来的,不接就行。俺这边也有人租房子摆几十部电话,在不停地打人电话叫人办业务。都是打外省的。
可能搁外地打来的,不接就行。俺这边也有人租房子摆几十部电话,在不停地打人电话叫人办业务。都是打外省的。
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-8-9 22:20
标题: 顶贴 拿分

顶贴   拿分
作者: xxyfeng    时间: 2018-8-10 08:28
标题: 卖房,贷款,tz。
卖房,贷款,投资。
作者: 舌尖上的骆马湖    时间: 2018-8-16 11:20
标题: 你的号码被卖了吧
你的号码被卖了吧
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-16 11:59
作者: 舌尖上的骆马湖    时间: 2018-8-16 12:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19205507&ptid=21123
摄影与摄像 发表于 2018-8-16 11:59
不知道,反正现在还是天天能接到这些电话

我接到这种电话就这样说:我的号码被卖了,我正在让律师处理这个事,请你再告诉我下你是哪个单位的?我让律师打给你。

作者: Kzzz    时间: 2018-8-16 12:40
标题: 直接报警
直接报警
作者: 八月尾的月亮    时间: 2018-8-16 12:47
标题: 屏蔽吧 设置拉黑 看看是不是信息泄露了
屏蔽吧  设置拉黑  看看是不是信息泄露了
作者: 天矢羽奈落    时间: 2018-8-16 14:43
标题: 下个手机360啥的拦截吧,不然真的天天都是广告电话,而且不分时候的,好多还是机器人打,周六周日早上打的最过分
下个手机360啥的拦截吧,不然真的天天都是广告电话,而且不分时候的,好多还是机器人打,周六周日早上打的最过分

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2