新沂城市论坛

标题: 请父老乡亲给评个理 [打印本页]

作者: lxk362211395    时间: 2018-8-7 17:54
标题: [align=left][font=Calibri][color=#000000]我家瓜地在新沂市墨河开发区马场村叶庄,2018.06.28[/color]

我家瓜地在新沂市墨河开发区马场村叶庄,2018.06.28一场大雨把我们家地里瓜棚上面的高压线刮掉,高压线在摇摆下落的过程中把大棚和三间彩钢板房一起拉倒。我第一时间打了供电公司的客服反应了情况,到了傍晚负责我们片区的供电经理过来拍取了现场照片,并和我父亲协商先让他们抢修线路,后面的赔偿问题他会协助我们和供电公司的赔偿问题。
    之后供电公司站长来过我们瓜地了解情况,我不在瓜地我和他在电话里反应了瓜地和房子的总造价在5万元左右,他当时表态电线的倒落不至于造成大棚毁灭性的倒塌,赔偿问题只能涉及到彩钢板房的倒塌,而且还是只是酌情的补偿。我没有同意,我再次拨打供电公司报修电话,供电公司给我的答复是等供电公司的保险公司过来现场核实,不要破坏现场。具体是几号我忘记了,应该在628号我打的第一次报修电话的一周之后晚上的7点左右我接到我母亲的电话说有人自称的供电公司的保险公司来核实情况,我就跟我母亲说你确定一下是不是骗子,供电公司的保险公司怎么可能大晚上来勘察现场,晚上能看出什么啊。之后就没有任何音讯了,我又打通供电公司的报修电话,很快接到了当地的供电公司客服说酌情赔偿五千元,而且是接不接受随便你就只能这么多了。
    我再次反应他们没有和我沟通的情况下单方面的做出赔偿,而且都快十天的情况下,我没有接到供电公司的方面的协商赔偿问题的相关电话,我反应之后保险公司和供电公司的人才给我回电话,他们已经单方面给我做出赔偿,我自然不会同意的。在后面的几天我又打了两三次客服电话,客服人员给我回复他们那面正在跟进,十个工作日给我回复让我耐心等待,这一次应该在7月十几号了,具体时间记不清了,之后我就去忙别的事情了,在726日我没有收到任何回复的情况下又打了供电公司客服电话,他们的回复还是赔偿五千,说有专人跟进的,在接下来的的两天话锋一变,我首先接到的是一个手机号码打来的说之前同意赔偿五千你不同意现在没有赔偿了,在730日下午我接到新沂供电公司的座机打来的还是没有赔偿问题了,而且明确告知不同意可以选择其他途径。
      在一个多月的时间内,我打一次供电公司的客服,他们回复有专人跟进,之后当地供电公司才以告知的情况来回复我,而且明确说这就是保险公司的判定。到现在他们给我回复是你不满意可以通过别的途径,一个多月,我不打供电公司客服就没有人跟进这件事。从刚开始的说等待核实赔偿,到客服回复的赔偿5000,再到后来的没有任何赔偿,快两个月时间我等到就是这样的结果。你们让我保护现场等待赔偿到现在,在看看我们的大棚长满了青草,老百姓反应点问题就弄么难么?

作者: 土楼村    时间: 2018-8-7 18:07
标题: 只要帖不沉……
只要帖不沉……
作者: 雪中梅花    时间: 2018-8-7 18:27
标题: 关注
关注
作者: 花花公子    时间: 2018-8-7 18:28
标题: 说赔你就赔你说不赔就不赔,国企就是硬气? 如此出尔反尔? 还是某一小嘬人不作为?
说赔你就赔你说不赔就不赔,国企就是硬气?
如此出尔反尔?
还是某一小嘬人不作为?
作者: 15062427100    时间: 2018-8-7 18:42
标题: 殊死搏斗!
殊死搏斗!

作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-8-7 18:55
标题: .关注
.关注
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-8-7 18:57
标题: 打025 95598
打025  95598
作者: 乡下种田人    时间: 2018-8-7 18:58
关注
作者: 扬正义    时间: 2018-8-7 19:02
标题: 关注!砸坏东西,理应赔偿!
关注!砸坏东西,理应赔偿!
作者: 骑着毛驴上北京    时间: 2018-8-7 19:13
关注
作者: 无力的微笑    时间: 2018-8-7 19:49
标题: 不会给这么多的
不会给这么多的
作者: Vip专享    时间: 2018-8-7 20:31
标题: 老百姓难啊!
老百姓难啊!
作者: Vip专享    时间: 2018-8-7 20:43
标题: 有一次供电局组织换电表箱动力户每户收款150,可气的是,我店里正常使用的电给我断了,供电局施工人员明确表明不交钱就不给接上,我一气之下打的95598询问,客服说
有一次供电局组织换电表箱动力户每户收款150,可气的是,我店里正常使用的电给我断了,供电局施工人员明确表明不交钱就不给接上,我一气之下打的95598询问,客服说不可能有这种事,说他们向当地沟通,之后供电局一改先前态度跟我说这个电表箱给你换了不要钱,等会95598再打电话来你就说是自己搞错了,想着以后跟他们打交道的地方多,就让他们把电接上算了!后来就不了了之了
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-8-7 20:45
标题: 关注,帮顶!
关注,帮顶!
作者: 绿色山村    时间: 2018-8-7 21:12
标题: 帮顶。
帮顶。
作者: cziyou    时间: 2018-8-7 21:16
标题:

作者: gu_wei_hi    时间: 2018-8-7 21:17
标题: 希望政府出面给老实瓜农一个交代,相信网络的力量,不要到事态严重的不可收拾再出来澄清,关注,持续关注。
希望**出面给老实瓜农一个交代,相信网络的力量,不要到事态严重的不可收拾再出来澄清,关注,持续关注。
作者: 新沂供电    时间: 2018-8-7 21:36
标题: 网友你好,你所反映的问题供电公司已关注,我们将进一步调查核实。
        网友你好,你所反映的问题供电公司已关注,我们将进一步调查核实。
作者: 骆马湖畔的农民    时间: 2018-8-7 21:43
关注
作者: 禅来缠去    时间: 2018-8-7 22:17
作者: 网闻网语    时间: 2018-8-7 22:20
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19164376&ptid=21121
Vip专享 发表于 2018-8-7 20:43
有一次供电局组织换电表箱动力户每户收款150,可气的是,我店里正常使用的电给我断了,供电局施工人员明确 ...

对头    直接投诉   
作者: 668wr    时间: 2018-8-7 22:26
标题: 如果不给合理解决,以后谁家地上面也不蛤你走线了,
如果不给合理解决,以后谁家地上面也不蛤你走线了,
作者: 有毒    时间: 2018-8-7 22:52
关注
作者: 风之烛    时间: 2018-8-7 22:54
标题: 关注结果
关注结果
作者: 及时行乐    时间: 2018-8-7 23:11
标题: 支持维权
支持维权

作者: ′_雷克萨斯    时间: 2018-8-7 23:28
标题: D````···············
D````···············
作者: AAA平静的心    时间: 2018-8-8 05:08
标题: 告他
告他
作者: liu61842046    时间: 2018-8-8 05:25
标题: 一个小石子从14层楼掉下来都有可能夯死人呢!虽然这没有14层,但是高压线,呵呵呵!你们懂
一个小石子从14层楼掉下来都有可能夯死人呢!虽然这没有14层,但是高压线,呵呵呵!你们懂
作者: 荒年    时间: 2018-8-8 05:31
标题: 支持维权

支持维权
作者: 一_抹_阳_光    时间: 2018-8-8 05:35
标题: 这种事情最窝心,你急,人家一点不急!
这种事情最窝心,你急,人家一点不急!
作者: 有姿有识小姐姐    时间: 2018-8-8 07:12
关注
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-8-8 07:45
关注
作者: 1056026795    时间: 2018-8-8 08:01
标题: 帮顶吧!
帮顶吧!
作者: xxyfeng    时间: 2018-8-8 08:11
标题: 等什么,直接去法院起诉就是。
等什么,直接去法院起诉就是。
作者: 新沂呆子    时间: 2018-8-8 08:18
标题: 诚信的典范!诚信缺失根源都来自zf和这些国家垄断企业!
诚信的典范!诚信缺失根源都来自**和这些国家垄断企业!
作者: 毛豆米奥    时间: 2018-8-8 08:35
标题: 过分啦
过分啦
作者: 拉拉呱    时间: 2018-8-8 08:37
标题: 协商不成起诉。
协商不成起诉。
作者: 漠北乡音    时间: 2018-8-8 08:44
标题: 这个最好解决 以后电力哪有问题 快速打电话投诉
这个最好解决  以后电力哪有问题  快速打电话投诉
作者: 漠北乡音    时间: 2018-8-8 08:44
标题: 这个最好解决 以后电力哪有问题 快速打电话投诉
这个最好解决  以后电力哪有问题  快速打电话投诉
作者: 城市啄木鸟    时间: 2018-8-8 08:45
关注
作者: 沂河岸柳    时间: 2018-8-8 08:55
标题: 关注!
关注!
作者: 聆っ听^    时间: 2018-8-8 09:00
关注
作者: aaalkaaa    时间: 2018-8-8 09:04
标题: 赔偿的确少了点。可见领导的重视程度~!
赔偿的确少了点。可见领导的重视程度~!
作者: xyfpby    时间: 2018-8-8 09:18
标题: 多说无益,找个律师,打官司,拒绝调解,比跟他们扯皮强多了。
多说无益,找个律师,打官司,拒绝调解,比跟他们扯皮强多了。
作者: 板上订钉    时间: 2018-8-8 09:24
标题: 供电部门该出面安排此事了
供电部门该出面安排此事了
作者: lyccfy    时间: 2018-8-8 09:30
关注
作者: 或许曾经    时间: 2018-8-8 09:35
关注
作者: 夏日残阳    时间: 2018-8-8 10:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19164597&ptid=21121
新沂供电 发表于 2018-8-7 21:36
网友你好,你所反映的问题供电公司已关注,我们将进一步调查核实。

真不要脸
作者: 博大海    时间: 2018-8-8 10:54
关注
作者: LISHUGANG    时间: 2018-8-8 13:26
标题: [quote]而且明确告知不同意可以选择其他途径。[/quote]明摆着叫你打官司。
而且明确告知不同意可以选择其他途径。
明摆着叫你打官司。
作者: 骆驼    时间: 2018-8-8 14:48
标题: 走法律程序最公平
走法律程序最公平
作者: 简.简单    时间: 2018-8-8 17:10
关注
作者: 新沂税控打印机    时间: 2018-8-8 17:22
作者: 木木1234    时间: 2018-8-8 17:37
标题: 顶一个
顶一个
作者: 海棠花开    时间: 2018-8-8 18:51
标题: 可惜了这片瓜地
可惜了这片瓜地
作者: 花花公子    时间: 2018-8-8 18:57
标题: 所谓的核实就是继续拖延时间吗? 从上次的大风到现在多久了? 给你们核实的时间瓜地都杂草丛生了!
所谓的核实就是继续拖延时间吗?
从上次的大风到现在多久了?
给你们核实的时间瓜地都杂草丛生了!

作者: 新沂郎中    时间: 2018-8-8 19:42
标题: 砸的蛮狠的赔5000,确实有点少,居然后来还不赔了,这态度有点霸气
砸的蛮狠的赔5000,确实有点少,居然后来还不赔了,这态度有点霸气
作者: 一个新沂好人    时间: 2018-8-8 21:38
标题: 现在社会是官,民俩派
现在社会是官,民俩派
作者: 2072971678    时间: 2018-8-9 07:51
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2018-8-9 08:34
标题: 可以拨打12398全国电力监管部门热线!
可以拨打12398全国电力监管部门热线!
作者: 林荫    时间: 2018-8-9 08:43
关注
作者: 花间一壶酒    时间: 2018-8-9 08:54
关注
作者: 赶鬼上路    时间: 2018-8-9 09:03
关注
作者: wushao    时间: 2018-8-9 11:21
标题: 帮顶
帮顶
作者: 小年幼    时间: 2018-8-9 16:36
标题: ding
ding
作者: 蓝天上的一片云    时间: 2018-8-9 17:46
标题: 电老虎就是牛逼
电老虎就是牛逼
作者: xa2018    时间: 2018-8-9 17:52
标题: 保险公司,我的不喜欢!
保险公司,我的不喜欢!
作者: 新时期反腐倡廉    时间: 2018-8-9 21:14
标题: 人家店大
人家店大
作者: lxk362211395    时间: 2018-8-11 11:38
标题: 现在大棚的草都长这么深了,今天我还打95598的客服,还让我等,说正在处理,什么时候有结果啊?
现在大棚的草都长这么深了,今天我还打95598的客服,还让我等,说正在处理,什么时候有结果啊?
作者: 想说话的77    时间: 2018-8-11 14:00
标题: 我发现在我们这个穷乡僻壤的地方只要出了一点儿跟官老爷有关的事情,老百姓只能自认倒霉。我姑姑上次在莱迪那个公交站台,公交站台上面的顶棚玻璃直接砸头上了,当时站台上
我发现在我们这个穷乡僻壤的地方只要出了一点儿跟官老爷有关的事情,老百姓只能自认倒霉。我姑姑上次在莱迪那个公交站台,公交站台上面的顶棚玻璃直接砸头上了,当时站台上她抱着的小孙女,胳膊一大片都被扎破了,她打了120也报警了,最后交警来了把她送进医院就走了,连医药费都没掏,后面打电话过去问会不会赔钱,那边就说帮问问,这都过去俩月了,屁都不放一个!!!!我们老百姓,只能自认倒霉!
作者: 玩物丧志    时间: 2018-8-11 15:37
关注
作者: 河畔人家    时间: 2018-8-11 15:51
标题: 支持维权到底
支持维权到底
作者: 随时起跑    时间: 2018-8-11 22:24
标题: 供电公司差劲
供电公司差劲
作者: lxk362211395    时间: 2018-8-14 21:08
标题: 刚刚95598给我回话说,供电公司找我签字赔偿问题,我拒绝签字,请问供电公司你们什么时候找的我啊,弄么大的公司也可以胡乱伪造事实么?我一直在寻找途径让你们给我解
刚刚95598给我回话说,供电公司找我签字赔偿问题,我拒绝签字,请问供电公司你们什么时候找的我啊,弄么大的公司也可以胡乱伪造事实么?我一直在寻找途径让你们给我解决问题啊,我打了95598,包括在论坛发帖不也是想你们给我解决问题么?你一句拒绝签字,可以走司法程序维权就把客服打发了,也把我也打发了,请问你们是在处理问题吗?明明很简单问题你们却拒人于千里之外,这就是你们的服务么?如果要是像通讯有三大运营商的话我肯定不选你们这家供电公司。
作者: 网闻网语    时间: 2018-8-14 21:33
标题: 哪家保险公司?是不是经常打电话骚扰人的?
哪家保险公司?是不是经常打电话骚扰人的?
作者: 2062227197    时间: 2018-8-14 23:37
标题: 关注。
关注。
作者: 花花公子    时间: 2018-8-14 23:43
标题: 打官司耗死人,老百姓哪有时间和精力
打官司耗死人,老百姓哪有时间和精力
作者: lxk362211395    时间: 2018-8-14 23:59
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19199163&ptid=21121
网闻网语 发表于 2018-8-14 21:33
哪家保险公司?是不是经常打电话骚扰人的?

一开始说是南京的,后来又说是徐州的。
作者: 爱人与酒    时间: 2018-8-15 00:02
标题: 好像保险公司规定,自然灾害不属于保险承受范围只内
好像保险公司规定,自然灾害不属于保险承受范围只内
作者: 月色    时间: 2018-8-15 15:35
关注
作者: 老古董    时间: 2018-8-15 16:44
标题: 关注,老百姓生活不容易啊
关注,老百姓生活不容易啊
作者: 斗欢乐    时间: 2018-8-15 16:56
标题: 电霸,一群强盗
电霸,一群强盗
作者: 天矢羽奈落    时间: 2018-8-16 15:00
关注
作者: lxk362211395    时间: 2018-8-24 10:11
标题: 一阵大风把电线刮掉了,这是恶劣天气导致的不予赔偿,这就是你们唐店供电公司的回复,恶劣天气刮掉那几百米的电线,是不是因为年久失修存在安全隐患才被风刮掉的呢?别的电
一阵大风把电线刮掉了,这是恶劣天气导致的不予赔偿,这就是你们唐店供电公司的回复,恶劣天气刮掉那几百米的电线,是不是因为年久失修存在安全隐患才被风刮掉的呢?别的电线为什么好好的,难道大风就只从我们家地上刮过么,你有没有认真维护你们的线路呢?至今也没有供电公司相关人员来给我处理这件问题,这就是你们的服务态度么?
作者: 后山人    时间: 2018-8-24 11:01
标题: 关注!帮顶!!斗争到底!!!{:4_476:}
关注!帮顶!!斗争到底!!!
作者: 从此不再眷恋    时间: 2018-8-24 11:32
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19164597&ptid=21121
新沂供电 发表于 2018-8-7 21:36

都俩月了,还没调查核实清楚,这效率真高
作者: 木心木肺    时间: 2018-8-24 11:54
关注
作者: vivien2018    时间: 2018-8-25 13:09
标题: 江苏省徐州邳州市东湖街道不给老百姓一分钱,指示中铁二十四局连徐二分部强伐老百姓地里的树,强占老百姓的地。中国人顶起来
江苏省徐州邳州市东湖街道不给老百姓一分钱,指示中铁二十四局连徐二分部强伐老百姓地里的树,强占老百姓的地。中国人顶起来
作者: vivien2018    时间: 2018-8-25 13:18
标题: 江苏省徐州邳州市东湖街道不给老百姓一分钱,指示中铁二十四局连徐二分部强伐老百姓地里的树,强占老百姓的地。中国人顶起来
江苏省徐州邳州市东湖街道不给老百姓一分钱,指示中铁二十四局连徐二分部强伐老百姓地里的树,强占老百姓的地。中国人顶起来
作者: 飞蛾扑火。    时间: 2018-8-26 11:04
标题: 做为国家服务行业 怎么能做这种事 辱门败户,{:4_476:}
做为国家服务行业    怎么能做这种事   辱门败户,
作者: 天矢羽奈落    时间: 2018-8-27 14:14
关注
作者: guanxixm    时间: 2018-8-27 15:52
标题: 关注一下
关注一下
作者: 大雨落幽燕    时间: 2018-8-31 11:15
标题: 95598要天天打挨个投诉管他是局长还是工人。
95598要天天打挨个投诉管他是局长还是工人。
作者: 大雨落幽燕    时间: 2018-8-31 11:21
标题: 要求他们线路改道以免再次坠落造成人员伤亡。
要求他们线路改道以免再次坠落造成人员伤亡。
作者: 新时期反腐倡廉    时间: 2018-8-31 12:45
标题: 帮顶
帮顶
作者: 86119444    时间: 2018-8-31 15:26
标题: 关注,
关注,
作者: 无力的微笑    时间: 2018-9-1 10:50
标题: 这个怎么证明是高压线刮的呢
这个怎么证明是高压线刮的呢
作者: 猪上树    时间: 2018-9-2 17:47
关注
作者: xiangyun    时间: 2018-9-3 10:00
标题: 路过
路过

作者: lxk362211395    时间: 2018-9-10 11:18
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19272263&ptid=21121
无力的微笑 发表于 2018-9-1 10:50
这个怎么证明是高压线刮的呢

首先现场有人看见的,还有在电线掉落摆动的过程中肯定回合电线下面的俺屋接触的,还有现场的紧挨着彩钢板房的大棚钢管错综交织在一起,也可以看出是被一个外力拉到了一起然后是压在彩钢房上面的。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2