新沂城市论坛

标题: 微笑天使萨摩耶 纯种公母齐全可以做健康体检 [打印本页]

作者: 宠物9    时间: 2018-7-29 18:49
标题: 欢迎爱狗人士前来咨询!!本犬舍狗狗售后一律包三个月!!狗狗都是两三个月打好疫苗的纯种幼犬 保证纯种 百分百健康 公母都有 欢迎爱狗人士选购 购犬均

欢迎爱狗人士前来咨询!!本犬舍狗狗售后一律包三个月!!狗狗都是两三个月打好疫苗的纯种幼犬  保证纯种 百分百健康 公母都有
欢迎爱狗人士选购 购犬均送狗狗基本用品一套
喜欢的朋友可联系微信   1692943589   (QQ 微信同号)

作者: 宠物9    时间: 2018-10-19 14:29
标题: Wixxa322
Wixxa322
作者: 宠物9    时间: 2018-10-19 20:55
标题: 有需要宠物的朋友可与我联系 1692943589 微信 QQ同号)
有需要宠物的朋友可与我联系   1692943589 微信 QQ同号)

作者: 宠物9    时间: 2018-10-20 18:22
标题: 有需要宠物的朋友可与我联系 1692943589 微信 QQ同号)
有需要宠物的朋友可与我联系   1692943589 微信 QQ同号)

作者: 宠物9    时间: 2018-10-31 15:01
作者: 宠物9    时间: 2018-10-31 19:59

作者: 宠物9    时间: 2018-11-1 19:47
标题: 有需要宠物的朋友可与我联系
有需要宠物的朋友可与我联系
作者: 宠物9    时间: 2018-11-5 15:44

作者: 宠物9    时间: 2018-11-8 15:13

作者: 宠物9    时间: 2018-11-9 14:44
标题: 喜欢的朋友可联系微信 1692943589 (QQ 微信同号)
喜欢的朋友可联系微信   1692943589   (QQ 微信同号)

作者: 宠物9    时间: 2018-11-17 13:32
标题: 有需要宠物的朋友可以与我联系
有需要宠物的朋友可以与我联系
作者: 宠物9    时间: 2018-11-20 14:44
标题: 有需要宠物的朋友可以与我联系 1692943589 【微信 QQ同号】
有需要宠物的朋友可以与我联系   1692943589 【微信 QQ同号】
作者: 宠物9    时间: 2018-11-22 13:52
标题: 有需要宠物的朋友可以与我联系 1692943589【 微信 QQ同号】
有需要宠物的朋友可以与我联系   1692943589【 微信 QQ同号】

作者: 宠物9    时间: 2018-11-23 15:29
标题: ,疫苗根据月份注射!放心饲养
,疫苗根据月份注射!放心饲养
作者: 宠物9    时间: 2018-11-23 17:02
标题: 有需要宠物的朋友可以与我联系 1692943589【 微信 QQ同号】
有需要宠物的朋友可以与我联系   1692943589【 微信 QQ同号】

作者: 宠物9    时间: 2018-11-23 21:09
标题: {:qfapp051:}{:qfapp051:}{:qfapp051:}
{:qfapp051:}{:qfapp051:}{:qfapp051:}
作者: 宠物9    时间: 2018-11-24 13:26
标题: {:360_1410:}{:360_1410:}{:360_1410:}{:360_1410:}
{:360_1410:}{:360_1410:}{:360_1410:}{:360_1410:}
作者: 宠物9    时间: 2018-11-27 15:28
标题: {:4_217:}{:4_217:}{:4_217:}{:4_217:}

作者: 宠物9    时间: 2018-11-28 13:12

作者: 宠物9    时间: 2018-11-28 19:33

作者: 宠物9    时间: 2018-11-29 10:42
标题: ;P :L :Q :lol
;P        :L        :Q        :lol
作者: 宠物9    时间: 2018-11-30 10:29

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2