新沂城市论坛

标题: 刚刚就在巨融门口发生一起车祸........ [打印本页]

作者: 狂风暴雨123    时间: 2018-7-25 15:11
标题: 下午三点左右,在巨融国际门口,一辆绿色的皮卡车撞人并且逃逸。 [align=center][attach]1457654[/attach][/align]
下午三点左右,在巨融国际门口,一辆绿色的皮卡车撞人并且逃逸。

首先,是不是酒驾,我不知道,但是撞到人之后肇事逃逸,这个行为是不是太恶劣了?请问交警部门,这种行为是不是该严惩?

作者: 牛是吹出来的    时间: 2018-7-25 15:15
标题: 多数是酒驾,逮到永久吊销驾照,这辈子都不会给他开车了
多数是酒驾,逮到永久吊销驾照,这辈子都不会给他开车了
作者: AAA平静的心    时间: 2018-7-25 15:17
标题: 傻逼!到处摄像头!你跑不了
傻逼!到处摄像头!你跑不了
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-7-25 15:20
标题: 严惩
严惩
作者: 金鼎潮人    时间: 2018-7-25 15:20
标题: 人又回来了,但是是不是之前撞人的司机不得而知。既然现在回来刚才为什么要跑呢?
人又回来了,但是是不是之前撞人的司机不得而知。既然现在回来刚才为什么要跑呢?
作者: 一剑刺烂你心    时间: 2018-7-25 15:21
标题: {:4_239:}

作者: 金鼎潮人    时间: 2018-7-25 15:21
标题: 应该查路口和沿途监控看驾车司机真容
应该查路口和沿途监控看驾车司机真容
作者: 牛是吹出来的    时间: 2018-7-25 15:21
标题: [quote][color=#999999]金鼎潮人 发表于 2018-7-25 15:20[/color] [color=#999999]人又回来了,但是是
金鼎潮人 发表于 2018-7-25 15:20
人又回来了,但是是不是之前撞人的司机不得而知。既然现在回来刚才为什么要跑呢?

估计掉包了,找个替死鬼来顶替,肇事司机可能身份特殊
作者: 冰水    时间: 2018-7-25 15:22
标题: 关注
关注
作者: 龙行天下    时间: 2018-7-25 15:22
关注
作者: 我是V神    时间: 2018-7-25 15:22
标题: 估计 换人了。。
估计 换人了。。
作者: 雨水    时间: 2018-7-25 15:39
标题: 应该跑不了
应该跑不了
作者: 愤怒的小青年    时间: 2018-7-25 15:41
标题: 我想知道你是在斑马线被车撞倒的吗?还是你已经在机动车道上行驶被撞。司机撞人逃逸肯定是不对的,但是要是被撞人自己本身就是违反交通规则,是不是也需要出来道歉。礼让行
我想知道你是在斑马线被车撞倒的吗?还是你已经在机动车道上行驶被撞。司机撞人逃逸肯定是不对的,但是要是被撞人自己本身就是违反交通规则,是不是也需要出来道歉。礼让行人,我觉得应该是礼让那些遵守交通规则的人,如果行人都是违反交通规则,司机在礼让,是否又是公平。仅是个人看法!
作者: aaalkaaa    时间: 2018-7-25 15:50
标题: 跑的了么?
跑的了么?
作者: 我了个去乖乖    时间: 2018-7-25 16:02
标题: 看看这人在哪里被撞的活该吧,当然司机逃逸也是游戏问题的!
看看这人在哪里被撞的活该吧,当然司机逃逸也是游戏问题的!
作者: 强123456    时间: 2018-7-25 16:07
关注
作者: 印哥    时间: 2018-7-25 16:08
标题: {:4_239:}

作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-7-25 16:08
标题: 肇事逃逸,罪加一等!赶快投案自首吧!没有什么严重的伤害,就是赔偿车辆,医药费什么的!
肇事逃逸,罪加一等!赶快投案自首吧!没有什么严重的伤害,就是赔偿车辆,医药费什么的!
作者: 印哥    时间: 2018-7-25 16:09
标题: 逃逸事情就大了
逃逸事情就大了
作者: 绿色摇篮    时间: 2018-7-25 16:40
标题: 怕是喝过酒了
怕是喝过酒了

作者: 吴老三    时间: 2018-7-25 16:46
标题: 肇事逃逸就是全责~~~~~~~~~~~~~~~
肇事逃逸就是全责~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 禅来缠去    时间: 2018-7-25 17:24
作者: 牛是吹出来的    时间: 2018-7-25 17:26
标题: 逮到打断他的狗腿,我让你逃逸!
逮到打断他的狗腿,我让你逃逸!
作者: 蓝霹雳    时间: 2018-7-25 17:58
标题: 人没事就好,麻利起来吧,腚瓣突熟了{:1_853:}
人没事就好,麻利起来吧,腚瓣突熟了
作者: 白石居士    时间: 2018-7-25 18:02
关注
作者: fengyuan    时间: 2018-7-25 18:05
标题: guanzhu
guanzhu
作者: m小马哥    时间: 2018-7-25 18:13
标题: 那十字路口该设个路障
那十字路口该设个路障
作者: -Babby    时间: 2018-7-25 18:53
标题: 这叫行人呀?
这叫行人呀?
作者: 红鲤鱼绿鲤鱼驴    时间: 2018-7-25 19:10
标题: [quote][color=#999999]愤怒的小青年 发表于 2018-7-25 15:41[/color] [color=#999999]我想知道你是在
愤怒的小青年 发表于 2018-7-25 15:41
我想知道你是在斑马线被车撞倒的吗?还是你已经在机动车道上行驶被撞。司机撞人逃逸肯定是不对的,但是要是 ...

如果是违规电动车(时速达20公里以上的)应该有驾驶证了,如果没有就是无证驾驶的
作者: 红鲤鱼绿鲤鱼驴    时间: 2018-7-25 19:12
标题: 超过20公里每小时的或者超40公斤的电动车算机动车
超过20公里每小时的或者超40公斤的电动车算机动车
作者: 双刀红眼    时间: 2018-7-25 19:12
标题: [quote][color=#999999]愤怒的小青年 发表于 2018-7-25 15:41[/color] [color=#999999]我想知道你是在
我想知道你是在斑马线被车撞倒的吗?还是你已经在机动车道上行驶被撞。司机撞人逃逸肯定是不对的,但是要是 ...

不管在哪撞,责任在谁,逃逸都是违法行为。
作者: 红鲤鱼绿鲤鱼驴    时间: 2018-7-25 19:16
标题: 就算你骑车停在路边、不是交警划定的停车位区域内、有个醉汉骑电动车朝你轿车闯,经公,还是轿车责任大的
就算你骑车停在路边、不是交警划定的停车位区域内、有个醉汉骑电动车朝你轿车闯,经公,还是轿车责任大的
作者: 红鲤鱼绿鲤鱼驴    时间: 2018-7-25 19:16
标题: 就算你汽车停在路边不是骑车
就算你汽车停在路边不是骑车
作者: 红鲤鱼绿鲤鱼驴    时间: 2018-7-25 19:17
标题: 这里有同情弱者的原则
这里有同情弱者的原则
作者: 扬正义    时间: 2018-7-25 19:17
标题: 逃逸应该严惩!
逃逸应该严惩!
作者: 扬正义    时间: 2018-7-25 19:17
标题: 逃逸应该严惩!
逃逸应该严惩!
作者: 红鲤鱼绿鲤鱼驴    时间: 2018-7-25 19:19
标题: 轿车和非机动车发生交通事故的很少有交警处理为非机动车全责的
轿车和非机动车发生交通事故的很少有交警处理为非机动车全责的
作者: 石冰钻火    时间: 2018-7-25 20:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19084882&ptid=21087
红鲤鱼绿鲤鱼驴 发表于 2018-7-25 19:12
超过20公里每小时的或者超40公斤的电动车算机动车

你这有点上纲上线了,哪个电动车跑不到20?现在还没这么查呢
作者: 三哥是农民    时间: 2018-7-25 20:55
标题: 安全第一
安全第一
作者: JINMUGU    时间: 2018-7-25 22:47
标题: 现在的问题是:他在交警队里是不是有人???
现在的问题是:他在交警队里是不是有人???
作者: 88881081    时间: 2018-7-25 23:39
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19084062&ptid=21087

问过被撞者,在斑马线过路被撞。
作者: 88881081    时间: 2018-7-25 23:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19084179&ptid=21087
我了个去乖乖 发表于 2018-7-25 16:02
看看这人在哪里被撞的活该吧,当然司机逃逸也是游戏问题的!

你看到的是被撞出去的地点,被撞点在斑马线。交警已经取证!
作者: 88881081    时间: 2018-7-25 23:44
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19084222&ptid=21087
钟吾蜘蛛 发表于 2018-7-25 16:08
肇事逃逸,罪加一等!赶快投案自首吧!没有什么严重的伤害,就是赔偿车辆,医药费什么的!

伤者已送医,经检查,腰,颈。左肘受伤。已留院观察。应该无大碍!
作者: liu61842046    时间: 2018-7-26 05:54
标题: 很明显,他在机动车道!!!!!
很明显,他在机动车道!!!!!
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-7-26 06:32
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19085505&ptid=21087
88881081 发表于 2018-7-25 23:44
伤者已送医,经检查,腰,颈。左肘受伤。已留院观察。应该无大碍!

伤者问问不大就万幸!报警了吧!
再次奉劝那个肇事者,赶快投案自首!

补充内容 (2018-7-26 06:32):
问题不大,就万幸!
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-7-26 06:49
作者: 或许曾经    时间: 2018-7-26 08:13
标题: 肇事逃逸,后果-----
肇事逃逸,后果-----
作者: 走进你的世界    时间: 2018-7-26 08:27
标题: 在机动车道上?
在机动车道上?
作者: 沉默的岁月    时间: 2018-7-26 08:29
标题: 路过
路过
作者: 白衣天使的老公    时间: 2018-7-26 09:12
标题: 多数是酒驾
多数是酒驾
作者: wulao    时间: 2018-7-26 10:09
标题: “替罪羊”来了
“替罪羊”来了
作者: 洋车哥    时间: 2018-7-26 10:12
标题: 皮卡不多好找,但是每次出问题,这个路段的监控都会坏。
皮卡不多好找,但是每次出问题,这个路段的监控都会坏。
作者: lanhua841105    时间: 2018-7-26 10:56
关注
作者: 乡村过客    时间: 2018-7-26 11:00
标题: 查明真相,严惩不贷
查明真相,严惩不贷
作者: 新沂公民李    时间: 2018-7-26 11:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19084062&ptid=21087

支持你的说法,有些电动车很猖狂,按喇叭装作听不见,还有的带小孩闯红灯
作者: 天下一家亲    时间: 2018-7-26 12:33
标题: 希望伤者无碍
希望伤者无碍
作者: maosz1987    时间: 2018-7-26 13:45
标题: 估计是中午刚喝好{:4_465:}
估计是中午刚喝好
作者: 正宗新沂小伙子    时间: 2018-7-26 14:20

恐怕你是不知道摩托车属于机动车还是非机动车吧?
作者: 城南小松鼠    时间: 2018-7-26 17:20
标题: 非机动车在机动车道上行驶要被罚款。。。
非机动车在机动车道上行驶要被罚款。。。
作者: 愤怒的小青年    时间: 2018-7-26 22:22
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19087897&ptid=21087
正宗新沂小伙子 发表于 2018-7-26 14:20
恐怕你是不知道摩托车属于机动车还是非机动车吧?

摩托车?怎么没有牌照?我看像电动车。
作者: 愤怒的小青年    时间: 2018-7-26 22:23
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19085729&ptid=21087
摄影与摄像 发表于 2018-7-26 06:49
你是老师吧?

何出此言
作者: 愤怒的小青年    时间: 2018-7-26 22:24
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19085498&ptid=21087
88881081 发表于 2018-7-25 23:39
问过被撞者,在斑马线过路被撞。

那撞的不轻,从斑马线到被撞倒地地方有2米左右

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2