新沂城市论坛

标题: 市疾控中心就关于市民关注长春长生狂犬疫苗造假和百白破问题疫苗的相关回复 [打印本页]

作者: 冰冰点点    时间: 2018-7-22 16:40
标题: 关注
关注
作者: 彳亍    时间: 2018-7-22 17:01
标题: 孩子去年暑假打完狂犬疫苗,不会涉及问题疫苗吧?
孩子去年暑假打完狂犬疫苗,不会涉及问题疫苗吧?
作者: m小马哥    时间: 2018-7-22 17:08
标题: 希望如此
希望如此
作者: W寒江独钓    时间: 2018-7-22 17:16
标题: 4月10号到5月号打的狂犬疫苗应该没事吧?
4月10号到5月号打的狂犬疫苗应该没事吧?
作者: W寒江独钓    时间: 2018-7-22 17:16
标题: 5月8号
5月8号
作者: 尼么尼么厷    时间: 2018-7-22 17:31
标题: 这下放心了,我家宝宝正摊接种,山东疫苗总出事。
这下放心了,我家宝宝正摊接种,山东疫苗总出事。
作者: 扬正义    时间: 2018-7-22 18:22
标题: 及时说明,民众放心!
及时说明,民众放心!
作者: 禅来缠去    时间: 2018-7-22 18:39
作者: 蓝蓝tian    时间: 2018-7-22 19:16
标题: 严惩!
严惩!
作者: 何云飞    时间: 2018-7-22 20:42
标题: 如果长春疫苗没曝光呢?这等大事属于谁监管?
如果长春疫苗没曝光呢?这等大事属于谁监管?
作者: 大力出奇迹    时间: 2018-7-23 08:46
关注
作者: 印哥    时间: 2018-7-23 08:54
标题: 直接弄给倒闭,逮人
直接弄给倒闭,逮人
作者: 4008000789    时间: 2018-7-23 08:54
标题: 没有曝光的疫苗有没有问题,新沂有没有相关检验机制
没有曝光的疫苗有没有问题,新沂有没有相关检验机制
作者: jakai123    时间: 2018-7-23 09:21
标题: 一个上市公司,为了挣区区85万,就敢去修改生产线造假?谁信?谁敢保证其他批次没问题?
一个上市公司,为了挣区区85万,就敢去修改生产线造假?谁信?谁敢保证其他批次没问题?
作者: 乡村过客    时间: 2018-7-23 09:52
标题: 都说良心药、放心药。国家在不加大力度监管,长此以往下去,谁来保证我们下一代的健康呢?谁又为我们的安全买单?我们的健康有谁来保障?
都说良心药、放心药。国家在不加大力度监管,长此以往下去,谁来保证我们下一代的健康呢?谁又为我们的安全买单?我们的健康有谁来保障?
作者: 冰水    时间: 2018-7-23 10:08
标题: 既然是有问题的疫苗,为什么可以流入市场?
既然是有问题的疫苗,为什么可以流入市场?
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2018-7-23 10:55
标题: 关注!
关注!
作者: 佛德    时间: 2018-7-23 11:08
标题: 唉,新沂疫苗千万不能出问题!
唉,新沂疫苗千万不能出问题!
作者: iafmgttd    时间: 2018-7-23 11:19
标题: 请问下疾控中心,我六月在疾控中心打的狂犬疫苗是否有问题
请问下疾控中心,我六月在疾控中心打的狂犬疫苗是否有问题

作者: 水湄湄    时间: 2018-7-23 11:56
关注
作者: 碎片上的舞蹈    时间: 2018-7-23 13:59
标题: 我5月27号打的也是长春长生的狂犬疫苗,万一是问题疫苗,感染了狂犬病毒,这个责任还谁负责???
我5月27号打的也是长春长生的狂犬疫苗,万一是问题疫苗,感染了狂犬病毒,这个责任还谁负责???
作者: 新沂第一山    时间: 2018-7-23 14:23
关注
作者: 禅来缠去    时间: 2018-7-23 15:07
作者: 自在    时间: 2018-7-23 15:46
标题: 于疾控中心 无关!但是 ,你们要说实话!!!
于疾控中心  无关!但是 ,你们要说实话!!!
作者: 自在    时间: 2018-7-23 15:47
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19071831&ptid=21081
彳亍 发表于 2018-7-22 17:01
孩子去年暑假打完狂犬疫苗,不会涉及问题疫苗吧?

去 看看 批号  就知道啦!
作者: 空山新雨    时间: 2018-7-23 15:55
标题: 对于黑心药商,不严格遵守行规,那人们生命当儿戏的应严查严罚,罚他倾家荡产,牢底坐穿,看还敢不
对于黑心药商,不严格遵守行规,那人们生命当儿戏的应严查严罚,罚他倾家荡产,牢底坐穿,看还敢不
作者: JINMUGU    时间: 2018-7-23 16:18
标题: 三鹿奶粉害死多少孩子?狂犬疫苗、孩子免疫疫苗你们都敢造假啊?
三鹿奶粉害死多少孩子?狂犬疫苗、孩子免疫疫苗你们都敢造假啊?
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2018-7-23 16:40
关注
作者: 醉美莲香    时间: 2018-7-23 22:50
标题: 俺家儿子去年暑假前些天被小猫抓伤,在防疫站接种的狂犬疫苗,有没有问题啊,无限恐慌
俺家儿子去年暑假前些天被小猫抓伤,在防疫站接种的狂犬疫苗,有没有问题啊,无限恐慌
作者: 冬夜星辰    时间: 2018-7-23 23:16
标题: 你们能抽点时间去抽样调查一下吗,光说不做有什么用
你们能抽点时间去抽样调查一下吗,光说不做有什么用
作者: 梦在枝头    时间: 2018-7-23 23:58
标题: 禁止养狗才是釜底抽薪之举!
禁止养狗才是釜底抽薪之举!
作者: 牛是吹出来的    时间: 2018-7-24 07:56
标题: [quote][color=#999999]醉美莲香 发表于 2018-7-23 22:50[/color] [color=#999999]俺家儿子去年暑假前
醉美莲香 发表于 2018-7-23 22:50
俺家儿子去年暑假前些天被小猫抓伤,在防疫站接种的狂犬疫苗,有没有问题啊,无限恐慌

狂犬病潜伏期几年内,要注意了,疫苗要是假的话,你能放心吗?
作者: 蓝蓝tian    时间: 2018-7-24 14:22
标题: *发话了,查,严查,严惩{:1_562:}
*发话了,查,严查,严惩
作者: 闲看风雨云2    时间: 2018-7-24 15:26
标题: 我们江苏怎么也有长生的
我们江苏怎么也有长生的
作者: 爆料者    时间: 2018-7-25 07:20
标题: 赞一个
赞一个

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2