新沂城市论坛

标题: 关于棚改大家莫造谣 [打印本页]

作者: w.h    时间: 2018-7-20 08:24
标题: 请看最新国家文件 [attach]1454780[/attach]
请看最新国家文件

作者: 黑山-老妖    时间: 2018-7-20 08:31
标题: 中介?着急了?
中介?着急了?
作者: 难念的经    时间: 2018-7-20 08:34
标题: 2016-2-22
作者: LISHUGANG    时间: 2018-7-20 08:34
标题: 路过
路过
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-7-20 08:35
标题: 看新闻,看报纸,了解一下
看新闻,看报纸,了解一下
作者: 劝君再饮一杯酒    时间: 2018-7-20 08:53
作者: 车辆保险在线    时间: 2018-7-20 08:56
标题: {:1_853:}今年是个分水岭啊!需求不同柑感觉就不同啊!说到底还是房价太贵了,大部分人只能看了!这绝对不是好事!物极必反
今年是个分水岭啊!需求不同柑感觉就不同啊!说到底还是房价太贵了,大部分人只能看了!这绝对不是好事!物极必反
作者: 汉光汉光    时间: 2018-7-20 10:03
标题: 没看懂
没看懂
作者: 2011现在进行时    时间: 2018-7-20 10:20
标题: 2016.2.22?未卜先知
2016.2.22?未卜先知
作者: 风之烛    时间: 2018-7-20 11:13
标题: 落实下去才是好
落实下去才是好
作者: 新沂第一山    时间: 2018-7-20 11:17
标题: 1500万后面再加个零,准能让炒房者喝一壶的了。
1500万后面再加个零,准能让炒房者喝一壶的了。
作者: 峰二哥    时间: 2018-7-20 11:31
标题: 现在拆迁已经不是那么火了,到处都暂停拆迁,但是还有人抱着幻想。
现在拆迁已经不是那么火了,到处都暂停拆迁,但是还有人抱着幻想。
作者: 小小小小小小    时间: 2018-7-20 12:06
标题: 降降火,不然拆迁不好安置
降降火,不然拆迁不好安置
作者: 回忆中    时间: 2018-7-20 12:08
标题: 为啥这个和俺天天看到的棚改信息不一样 ? 俺只看到暂缓而且新沂现在基本全停了吧。
为啥这个和俺天天看到的棚改信息不一样  ?  俺只看到暂缓而且新沂现在基本全停了吧。
作者: 11211211    时间: 2018-7-20 12:15
标题: 看不懂 时间上不矛盾吗
看不懂   时间上不矛盾吗
作者: 搞事情啊    时间: 2018-7-20 12:50
标题: 拆迁安置本身没什么,改进民生居住环境,也算是社会发展的好方向,关键不要给予现金补偿,要尽量用安置房来作为补偿,政府要多建房子,现在看,好像地方政府建安置房的积极
拆迁安置本身没什么,改进民生居住环境,也算是社会发展的好方向,关键不要给予现金补偿,要尽量用安置房来作为补偿,**要多建房子,现在看,好像地方**建安置房的积极性不高,普遍不能提前或者如期交房!
作者: 一个人继续独白    时间: 2018-7-20 12:54
标题: 棚改结束房价也不会掉,房产蹦了经济就蹦了,政府只会平衡房价不会让它下跌的
棚改结束房价也不会掉,房产蹦了经济就蹦了,**只会平衡房价不会让它下跌的
作者: 民以食为天    时间: 2018-7-20 15:19
标题: {:1_563:}

作者: 冰水    时间: 2018-7-20 15:27
标题: 观望
观望
作者: liu1974215    时间: 2018-7-20 15:45
标题: 说是棚户区改造,造成房屋价格上涨没有一点根据。大家想想看,如果不是近几年来国家大力发展棚户区改造。房价会是什么水平?大家还记的2000年左右吗?新开的楼盘我们去
说是棚户区改造,造成房屋价格上涨没有一点根据。大家想想看,如果不是近几年来国家大力发展棚户区改造。房价会是什么水平?大家还记的2000年左右吗?新开的楼盘我们去买房,一进门售楼小姐就说,此处楼盘已经卖完。这就足以证明,当时楼盘太少。等到棚户区改造发展到一定阶段,就会促使房地产市场供求平衡。房价就会稳定在一个水平。这也是国家宏观调控房地产市场的手段之一

作者: 蓝天上的一片云    时间: 2018-7-20 16:21
标题: {:1_851:}

作者: 柏文佳    时间: 2018-7-20 16:37
标题: 棚户区改造明明就停止了,以后就是拆迁也只是赔房子
棚户区改造明明就停止了,以后就是拆迁也只是赔房子
作者: JINMUGU    时间: 2018-7-20 19:01
标题: 在新沂,想靠拆迁拿钱的,算是海了。全部是房子了。(还可以卖)2020年,很有可能全国开征房产税(肯定有免税面积或者1--2套)。
在新沂,想靠拆迁拿钱的,算是海了。全部是房子了。(还可以卖)2020年,很有可能全国开征房产税(肯定有免税面积或者1--2套)。
作者: w.h    时间: 2018-7-20 22:34
标题: 呵呵呵呵呵呵呵呵呵!这么多人对棚改感兴趣!!!!
呵呵呵呵呵呵呵呵呵!这么多人对棚改感兴趣!!!!
作者: 清水悠悠    时间: 2018-7-21 23:22
标题: 楼主也不看看日期,过年到现在有拆的吗
楼主也不看看日期,过年到现在有拆的吗
作者: 清水悠悠    时间: 2018-7-21 23:25
标题: 棚改资金主要来源于农业发展银行,现在已被叫停,关心股市,信息较直观。
棚改资金主要来源于农业发展银行,现在已被叫停,关心股市,信息较直观。
作者: 天笑    时间: 2018-7-30 15:45
标题: 棚改不放贷了,政府没钱拆了,今年就没看到几个地方拆的,还是钱的事!
棚改不放贷了,**没钱拆了,今年就没看到几个地方拆的,还是钱的事!

作者: 弥漫芳香    时间: 2018-7-30 17:59
标题: 棚户区改造信贷审批权限上交到北京总行,,量过的房子大多只有等待吧,,,希望不太大,,
棚户区改造信贷审批权限上交到北京总行,,量过的房子大多只有等待吧,,,希望不太大,,
作者: 一片落叶    时间: 2018-7-30 19:12
标题: 家里都量好几遍了,听说暂缓了
家里都量好几遍了,听说暂缓了
作者: suiwoxindong    时间: 2018-7-31 18:27
标题:

作者: 汉光汉光    时间: 2018-8-1 09:55
标题: 物极必反
物极必反
作者: 或许曾经    时间: 2018-8-1 10:39
标题: 哈哈,造谣???
哈哈,造谣???

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2