新沂城市论坛

标题: 求职 [打印本页]

作者: 呆呆的栀子花    时间: 2018-7-18 22:52
标题: 有没有什么厂是周一到周五的?早9晚5的。因要接孩子所以想找个5点到5点半的。
有没有什么厂是周一到周五的?早9晚5的。因要接孩子所以想找个5点到5点半的。
作者: 找工作找    时间: 2018-7-18 22:56
标题: 有联系方式吗?
有联系方式吗?
作者: 安默了    时间: 2018-7-19 02:13
标题: 我也想找个。联系方式18652284008
我也想找个。联系方式18652284008
作者: 呆呆的栀子花    时间: 2018-7-19 07:47
标题: 微信18811918183
微信18811918183
作者: 浩然正气小青年    时间: 2018-7-19 17:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19055823&ptid=21073
安默了 发表于 2018-7-19 02:13
我也想找个。联系方式18652284008

你好,窑湾上班考虑吗?
作者: 15862290410    时间: 2018-7-19 17:46
标题: 兼职做吗 ,适合宝妈,微信srr891217
兼职做吗 ,适合宝妈,微信srr891217
作者: AMG7设计    时间: 2018-7-25 09:20
标题: 15862297570
作者: じ習慣囿沵~    时间: 2018-7-25 12:50
标题: 你好,
你好,
作者: 如月    时间: 2018-7-31 18:19
标题: 新美特电子的上班时间很适合你,88966697
新美特电子的上班时间很适合你,88966697
作者: 呆呆的栀子花    时间: 2018-8-1 10:49
标题: [quote][color=#999999]如月 发表于 2018-7-31 18:19[/color] [color=#999999]新美特电子的上班时间很
如月 发表于 2018-7-31 18:19
新美特电子的上班时间很适合你,88966697

星期六上班吗?
作者: 起点公会    时间: 2018-8-1 15:16
标题: 娱乐直播平台招聘虚拟金币充值文员,要求年龄18到35之间,男女不限!熟悉电脑打字,懂得语言交流,五官端正,身体健康!无精神病史! 每天工作8小时,从下午4点到0
娱乐直播平台招聘虚拟金币充值文员,要求年龄18到35之间,男女不限!熟悉电脑打字,懂得语言交流,五官端正,身体健康!无精神病史!
每天工作8小时,从下午4点到0点,0点到早上8点。底薪加提成!
联系方式:
微信扣扣:9370198
联系电话:18796303030【拨打电话时请说明由来,谢谢!】
作者: 如月    时间: 2018-8-3 17:31
标题: 周六上班
周六上班

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2