新沂城市论坛

标题: 调查新沂一下,有多大比例 [打印本页]

作者: 新沂观察    时间: 2018-7-17 07:04
标题: 新沂人有多大的比例认可周立波? 十分不喜欢这个小丑居然在国内有市场! 他想洗白自己案子:有人陷害他,又不说是谁陷害他!你是老几值得去陷害?几所大学不敢接他了
新沂人有多大的比例认可周立波?
十分不喜欢这个小丑居然在国内有市场!
他想洗白自己案子:有人陷害他,又不说是谁陷害他!你是老几值得去陷害?几所大学不敢接他了,电视台也回避他,狗急跳墙,找个王某记着帮他发言!
你喜欢周立~波?
作者: 新沂观察    时间: 2018-7-17 07:07
标题: 他开的车肯给是他自己的,不然车主要有官司的
他开的车肯给是他自己的,不然车主要有官司的
作者: 倾听花开    时间: 2018-7-17 07:25
标题: 娱乐圈每天是非不断,名人有钱也任性,我们普通百姓每天为生活奔波,为生计发愁,说真心,也没那么多闲心关注他们那些是是非非,正人君子也好,跳梁小丑也罢,反正这些人酷
娱乐圈每天是非不断,名人有钱也任性,我们普通百姓每天为生活奔波,为生计发愁,说真心,也没那么多闲心关注他们那些是是非非,正人君子也好,跳梁小丑也罢,反正这些人酷爱表演,由他们蹦哒吧。
作者: xxyfeng    时间: 2018-7-17 08:20
标题: 我记得最清楚的是,他常说:“我代表我老婆捐钱”
我记得最清楚的是,他常说:“我代表我老婆捐钱”
作者: 红尘往事    时间: 2018-7-17 08:30
标题: 看看
看看
作者: 黑色的眼睛    时间: 2018-7-17 08:40
标题: 油头粉面,没有内涵,一点都不搞笑
油头粉面,没有内涵,一点都不搞笑
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-7-17 08:57
作者: 小小一粒沙    时间: 2018-7-17 08:59
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19049203&ptid=21070
倾听花开 发表于 2018-7-17 07:25
娱乐圈每天是非不断,名人有钱也任性,我们普通百姓每天为生活奔波,为生计发愁,说真心,也没那么多闲心关 ...

是的,哪有时间
作者: 哈哈123456    时间: 2018-7-17 08:59
标题: 英雄坟前无人问,戏子家事天下知
英雄坟前无人问,戏子家事天下知
作者: 或许曾经    时间: 2018-7-17 09:24
标题: 周???干嘛的???
周???干嘛的???
作者: 新沂观察    时间: 2018-7-17 10:11
标题: [quote][color=#999999]或许曾经 发表于 2018-7-17 09:24[/color] [color=#999999]周???干嘛的??
或许曾经 发表于 2018-7-17 09:24
周???干嘛的???

他就是卖嘴的!所谓的海青口派!
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-7-17 11:07
标题: 不感兴趣
不感兴趣
作者: -春暖花开-    时间: 2018-7-17 12:04
标题: 不喜欢周立波,不过美国枪案内幕不清楚,或许他是被陷害。
不喜欢周立波,不过美国枪案内幕不清楚,或许他是被陷害。

作者: 往前看靠边站    时间: 2018-7-17 14:31
标题: 不感兴趣
不感兴趣
作者: 冰水    时间: 2018-7-17 14:40
标题: 油头粉面,油腔滑调,油嘴滑舌
油头粉面,油腔滑调,油嘴滑舌
作者: LISHUGANG    时间: 2018-7-17 15:08
标题: 路过
路过
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-7-17 18:41
标题: 从来不听他的什么玩意脱口秀,你说俺喜欢他吗
从来不听他的什么玩意脱口秀,你说俺喜欢他吗
作者: 霓漫天    时间: 2018-7-17 20:06
标题: 他说自己是咖啡说郭德纲是大蒜
他说自己是咖啡说郭德纲是大蒜
作者: 莫奈    时间: 2018-7-17 20:24
作者: 耳顺。    时间: 2018-7-17 21:50
标题: 没法子,这都是人捧的,这些戏子明星要指我,他连饭都吃不上。
没法子,这都是人捧的,这些戏子明星要指我,他连饭都吃不上。
作者: 客人22108    时间: 2018-7-17 22:05
标题: 唉 楼主 你闲的蛋疼了吧 我们都是吃大蒜的 你提那个 喝咖啡的几把干嘛 。不知道哪点赢人的 ,看那个油头粉面的就头疼
唉 楼主 你闲的蛋疼了吧 我们都是吃大蒜的  你提那个 喝咖啡的几把干嘛 。不知道哪点赢人的 ,看那个油头粉面的就头疼
作者: 春风话语    时间: 2018-7-17 22:07
标题: 小小新沂还有人关心周立波,不是新沂人,
小小新沂还有人关心周立波,不是新沂人,
作者: 网闻网语    时间: 2018-7-17 22:27
标题: 不看
不看
作者: Q114803906    时间: 2018-7-17 23:12
标题: 周立波,我知道,厉害人物。是他,就是他!证实了金钱至上,法律在哪都是为钱服务的。多少个亿来着,真牛逼
周立波,我知道,厉害人物。是他,就是他!证实了金钱至上,法律在哪都是为钱服务的。多少个亿来着,真牛逼
作者: 新沂老头    时间: 2018-7-18 00:16
标题: 我记得有个名字叫周立波,还有个华人律师莫虎,还有个80后科学家唐爽,还有个北方某省委书记的前女婿!不知道究竟什么事,弄不清楚!无关国情民生,全当八卦而已!
我记得有个名字叫周立波,还有个华人律师莫虎,还有个80后科学家唐爽,还有个北方某省委书记的前女婿!不知道究竟什么事,弄不清楚!无关国情民生,全当八卦而已!
作者: 玩物丧志    时间: 2018-7-18 01:25
标题: 本来就没啥能耐,当初看壹周立波秀知道的他,看了几期发现他说的段子我都在网上看到过,他只是个搬运工,头脑聪明些而已
本来就没啥能耐,当初看壹周立波秀知道的他,看了几期发现他说的段子我都在网上看到过,他只是个搬运工,头脑聪明些而已
作者: 天涯夜雨    时间: 2018-7-18 07:31
标题: 管我何事?还有几百块砖等着搬呢{:4_431:}
管我何事?还有几百块砖等着搬呢
作者: 风之烛    时间: 2018-7-18 07:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19049462&ptid=21070
摄影与摄像 发表于 2018-7-17 08:57
一戏子而已,改开以后下九流变上九流了,黄鳝泥鳅王八都值钱了……

作者: 新沂观察    时间: 2018-7-20 09:48
标题: [quote][color=#999999]-春暖花开- 发表于 2018-7-17 12:04[/color] [color=#999999]不喜欢周立波,
-春暖花开- 发表于 2018-7-17 12:04

周就是胡扯:他说某陷害他他一直不说谁,说某送律师3万,送唐3-5万,某还把枪,毒放他车里害他,简直可笑!你周算什么,跟你有何仇?陷害你!
作者: -春暖花开-    时间: 2018-7-20 15:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19052231&ptid=21070
客人22108 发表于 2018-7-17 22:05
唉 楼主 你闲的蛋疼了吧 我们都是吃大蒜的  你提那个 喝咖啡的几把干嘛 。不知道哪点赢人的 ,看那个油头粉 ...

哈哈哈  
作者: 扬正义    时间: 2018-7-20 19:52
标题: 不追戏子明星,不看娱乐八卦!
不追戏子明星,不看娱乐八卦!
作者: 我心向佛2    时间: 2018-7-21 06:15
标题: 这个GBR的早死早好!
这个GBR的早死早好!
作者: 新时期反腐倡廉    时间: 2018-7-21 07:26
标题: 拿分
拿分
作者: 新沂观察    时间: 2018-8-19 09:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19050420&ptid=21070
-春暖花开- 发表于 2018-7-17 12:04

在美国,他是什么玩意值得陷害?是要员还是巨富?就是个卖油条的罢了

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2