新沂城市论坛

标题: 新沂相关部门难道都看不到一个夏天的问题么 [打印本页]

作者: 新沂神探9527    时间: 2018-7-7 17:57
标题: 为何政府对河里的禁止游泳标识没有一个,纵观玄武湖,金鸡湖,云龙湖,哪里有可以给游泳的,还更有甚者湖里教游泳,除了事情谁负责,其他监管部门呢?公共水域不用管理这个
为何**对河里的禁止游泳标识没有一个,纵观玄武湖,金鸡湖,云龙湖,哪里有可以给游泳的,还更有甚者湖里教游泳,除了事情谁负责,其他监管部门呢?公共水域不用管理这个是不?还是眼里就认为新沂发展落后,不需要管这些!还是管不了,,沭河里哪年没淹死几个人!!!!难道**对此不作为是正常状态?

作者: 七喜公    时间: 2018-7-7 20:18
标题: 喊也没用,政府不管公共水域
喊也没用,**不管公共水域
作者: xyfpby    时间: 2018-7-7 20:46
标题: 踩西瓜皮滑倒了,政府也要负责。
踩西瓜皮滑倒了,**也要负责。
作者: 小小正正    时间: 2018-7-7 20:57
标题: 政府应该关心提高居民收入,改善城市环境,提升幸福指数。在河里插个牌子搞个形式主义除了归必责任还有什么用,宁愿要前者的政府。
**应该关心提高居民收入,改善城市环境,提升幸福指数。在河里插个牌子搞个形式主义除了归必责任还有什么用,宁愿要前者的**。
作者: 阅历    时间: 2018-7-7 22:32
标题: 操这么多心,看着就累
操这么多心,看着就累
作者: yimingdian    时间: 2018-7-7 23:56
标题: 没有看懂
没有看懂
作者: 快乐布衣    时间: 2018-7-8 07:01
标题: 自己难道心里没数吗
自己难道心里没数吗
作者: 网闻网语    时间: 2018-7-8 08:00
标题: 操心
操心
作者: 龙舌兰    时间: 2018-7-8 09:12
标题: 工厂停工了,养殖不给搞了,厕所都拆了,楼主你咋又想到这个了?下河游泳也要禁了吗,老百姓还有自由吗? [b]补充内容 (2018-7-8 09:13):[/b]
工厂停工了,养殖不给搞了,厕所都拆了,楼主你咋又想到这个了?下河游泳也要禁了吗,老百姓还有自由吗?

补充内容 (2018-7-8 09:13):
云龙湖还真可以游泳的,不知道别瞎说
作者: 风之烛    时间: 2018-7-8 10:01
标题:

作者: animal    时间: 2018-7-8 10:05
标题: 云龙湖有万人露天游泳池,没有禁止游泳哦。
云龙湖有万人露天游泳池,没有禁止游泳哦。
作者: -春暖花开-    时间: 2018-7-8 12:03
标题: 新沂的自来水水源在哪里?
新沂的自来水水源在哪里?
作者: 啊仔仔    时间: 2018-7-8 13:43
作者: 骆马湖畔的农民    时间: 2018-7-8 13:54
标题: 骆马湖
骆马湖
作者: 洋车哥    时间: 2018-7-8 14:31
标题: 现在不是没有是直接把场所封起来利用,以前闸口那里还能玩,现在也被建设起临时的工棚没法玩了,*还在长江里游泳呢,其实最好的办法就是不准洗澡,我觉得洗澡比游泳污染大
现在不是没有是直接把场所封起来利用,以前闸口那里还能玩,现在也被建设起临时的工棚没法玩了,*还在长江里游泳呢,其实最好的办法就是不准洗澡,我觉得洗澡比游泳污染大,热水器太阳能电热水器都要提价,都属于高污染的东西。洗澡水要单独跑管道,
作者: 重阳夜    时间: 2018-7-8 15:05
标题: {:4_431:}

作者: 花旗参    时间: 2018-7-8 16:00
标题: 看看
看看
作者: 俺村俺最蟀    时间: 2018-7-8 16:07
标题: 说尼玛什么玩意
说尼玛什么玩意
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-7-8 17:18
标题: {:1_851:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2