新沂城市论坛

标题: 新沂哪里有好一点的中医啊全面一点的医术高明的跪谢大家 [打印本页]

作者: 陈泳江    时间: 2018-7-7 14:20
标题: 跪求大家新沂哪里有好的全面一点的医术高明的中医,黑大家磕头了人命关天啊。
跪求大家新沂哪里有好的全面一点的医术高明的中医,黑大家磕头了人命关天啊。

作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-7-7 14:55
标题: 等回复
等回复
作者: 哈哈的我来了    时间: 2018-7-7 15:07
标题: 等回复,要是真有医术高明的老中医,我也得去开药方!只要不是江湖耍把式的就行!
等回复,要是真有医术高明的老中医,我也得去开药方!只要不是江湖耍把式的就行!
作者: hdcm    时间: 2018-7-7 15:40
标题: 中医院老中医都退休了,但中医也不是对所有的病都在行,有的对肠胃比较专业,有的对肝病专业,有的对妇科专业,关键还得找对人。建议去徐州中医院。
中医院老中医都退休了,但中医也不是对所有的病都在行,有的对肠胃比较专业,有的对肝病专业,有的对妇科专业,关键还得找对人。建议去徐州中医院。
作者: 因网有缘    时间: 2018-7-7 16:16
标题: 去徐州、南京、上海吧
去徐州、南京、上海吧
作者: 网闻网语    时间: 2018-7-7 16:57
标题: 去西藏
去西藏
作者: 绿色山村    时间: 2018-7-7 17:45
标题: 没明白。
没明白。
作者: 陈泳江    时间: 2018-7-7 18:19
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19015005&ptid=21053
因网有缘 发表于 2018-7-7 16:16
去徐州、南京、上海吧

对于湿热症有好的吗?上火之类的
作者: 陈泳江    时间: 2018-7-7 18:20
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19015005&ptid=21053
因网有缘 发表于 2018-7-7 16:16
去徐州、南京、上海吧

有对于湿热上火的中医
作者: 陈泳江    时间: 2018-7-7 18:41
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19014809&ptid=21053
hdcm 发表于 2018-7-7 15:40
中医院老中医都退休了,但中医也不是对所有的病都在行,有的对肠胃比较专业,有的对肝病专业,有的对妇科专 ...

哪个求介绍联系方式跪谢您
作者: 668wr    时间: 2018-7-7 21:51
标题: 多喝点纯蜂蜜试试看,
多喝点纯蜂蜜试试看,
作者: 风雨人生风    时间: 2018-7-7 22:53
标题: 合沟有个中医特别有名,都在那看病的
合沟有个中医特别有名,都在那看病的
作者: 陈泳江    时间: 2018-7-7 23:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19016151&ptid=21053
风雨人生风 发表于 2018-7-7 22:53

合沟哪里了请问擅长什么啊跪谢您
作者: 陈泳江    时间: 2018-7-7 23:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19016151&ptid=21053
风雨人生风 发表于 2018-7-7 22:53

合沟哪里了擅长什么啊跪谢您
作者: 耳顺。    时间: 2018-7-7 23:41
标题: 中医院有个叫周浩的很不错,但要在大厅提前领号的。
中医院有个叫周浩的很不错,但要在大厅提前领号的。
作者: 新沂老头    时间: 2018-7-8 00:25
标题: 周浩(研究生毕业,山东济南人),是擅长治胃病的!
周浩(研究生毕业,山东济南人),是擅长治胃病的!
作者: 悬壶济世    时间: 2018-7-8 00:58
标题: [quote][color=#999999]新沂老头 发表于 2018-7-8 00:25[/color] [color=#999999]周浩(研究生毕业,山
新沂老头 发表于 2018-7-8 00:25
周浩(研究生毕业,山东济南人),是擅长治胃病的!

周浩擅长心脑血管疾病
作者: wulao    时间: 2018-7-8 13:21
标题: 帮顶
帮顶
作者: 海棠花开    时间: 2018-7-8 15:15
标题: 看中医当然要选中医院,向你推荐内四张晓昌主任。
看中医当然要选中医院,向你推荐内四张晓昌主任。
作者: 风雨人生风    时间: 2018-7-8 17:56
标题: 我也没去过,但是周围有不少人都去哪看病,夜里3.4点就得去排队,人挺多的
我也没去过,但是周围有不少人都去哪看病,夜里3.4点就得去排队,人挺多的
作者: FENFANG    时间: 2018-7-8 18:08
标题: 哪位老中医看好气血不足的?本人四肢无力,想用中药调理,哪位好朋友知道哪位中医看好?十分感谢!!!
哪位老中医看好气血不足的?本人四肢无力,想用中药调理,哪位好朋友知道哪位中医看好?十分感谢!!!
作者: 陈泳江    时间: 2018-7-8 18:59
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19018474&ptid=21053
风雨人生风 发表于 2018-7-8 17:56
我也没去过,但是周围有不少人都去哪看病,夜里3.4点就得去排队,人挺多的

合沟哪里啦知道吗?他是专治啥的还是全科啊跪谢您
作者: 悬壶济世    时间: 2018-7-8 19:13
标题: 包治百病的一般都是骗人的,一个人精力有限,不可能啥都会的
包治百病的一般都是骗人的,一个人精力有限,不可能啥都会的

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2