新沂城市论坛

标题: 美人蕉 [打印本页]

作者: liu168168    时间: 2018-7-3 20:40
标题: 168

作者: 《雪中梅》    时间: 2018-7-3 21:35
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-7-4 06:22
标题: 娇艳
娇艳
作者: 冰水    时间: 2018-7-4 09:06
标题: 好多年没看到美人娇了,欣赏了!
好多年没看到美人娇了,欣赏了!
作者: 来也    时间: 2018-7-4 09:40
标题: 漂亮
漂亮
作者: xinhangxing123    时间: 2018-7-4 10:03
标题: 我觉得古代对花起名字特有含义
我觉得古代对花起名字特有含义
作者: wulao    时间: 2018-7-4 11:37
标题: 颜色各异
颜色各异
作者: 石冰钻火    时间: 2018-7-4 12:22
标题: 这是楼主拍的吗?太漂亮了
这是楼主拍的吗?太漂亮了
作者: 二当家的    时间: 2018-7-4 16:05
标题: 这几张花草的照片,看着清新,构图也很好,用光和色彩可圈可点,赞一个! 给楼主提一点不足,不知道是你相机没调整好的问题还是后期处理照片问题,楼主有没有发现,你拍
这几张花草的照片,看着清新,构图也很好,用光和色彩可圈可点,赞一个!
给楼主提一点不足,不知道是你相机没调整好的问题还是后期处理照片问题,楼主有没有发现,你拍摄的主体细节和层次感少有欠缺,比如头一张,红色的花朵,除了能看到红色,看不到细节,也许是你后期切片时切的太小了,试试保存为1920*1080分辨率大小,或能改善一点、!
没有别的意思,点的不对的地方,请指正。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2