新沂城市论坛

标题: 请问今年一中,钟吾中学、二中,九中小升初分数线是多少啊?请知情人士告知啊? [打印本页]

作者: 心灵鸡汤    时间: 2018-7-3 13:30
标题: 请问今年一中,钟吾中学、二中,九中小升初分数线是多少啊?请知情人士告知啊?谢谢!
请问今年一中,钟吾中学、二中,九中小升初分数线是多少啊?请知情人士告知啊?谢谢!

作者: 冰冰点点    时间: 2018-7-3 13:38
标题: 帮顶
帮顶
作者: huxiaoning    时间: 2018-7-3 14:34
标题: 一中二次考不清楚,按照之前成绩,钟吾应该是261分收650人,二中255分收600人
一中二次考不清楚,按照之前成绩,钟吾应该是261分收650人,二中255分收600人
作者: 心灵鸡汤    时间: 2018-7-3 15:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19001963&ptid=21047
hu*aoning 发表于 2018-7-3 14:34
一中二次考不清楚,按照之前成绩,钟吾应该是261分收650人,二中255分收600人

作者: 新沂第一山    时间: 2018-7-3 15:09
标题: 这得由教育系统人士来回答
这得由教育系统人士来回答
作者: huxiaoning    时间: 2018-7-3 16:07
标题: 一中复试231分
一中复试231分
作者: 西门吹雪69    时间: 2018-7-3 18:15
标题:

作者: 西门吹雪69    时间: 2018-7-3 18:15
标题: 教育局抓紧公布,
教育局抓紧公布,
作者: 雪可涵    时间: 2018-7-3 19:22
标题: 等的好苦
等的好苦
作者: 心灵鸡汤    时间: 2018-7-3 20:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19002680&ptid=21047
西门吹雪69 发表于 2018-7-3 18:15
教育局抓紧公布,

作者: 冰冰点点    时间: 2018-7-3 22:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19003011&ptid=21047
墨河-双城社区 发表于 2018-7-3 21:25
已收到新沂一中的初中委培通知书

厉害了
作者: 月色    时间: 2018-7-4 10:27
标题: 关注
关注
作者: yimingdian    时间: 2018-7-10 01:54
标题: 这个
这个

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2