新沂城市论坛

标题: 窑湾相关部门两个月解决不了的事 [打印本页]

作者: 需要花钱才能活    时间: 2018-7-3 10:58
标题: 窑湾步行街房子接二连三的这事那事,有老乡说我咋不知道呢,如果老乡你住步行街还不知道经政府派出所处理的事,你可以问问您邻居,都知道,因为新沂都知道啦,哈哈哈,虽说
窑湾步行街房子接二连三的这事那事,有老乡说我咋不知道呢,如果老乡你住步行街还不知道经**派出所处理的事,你可以问问您邻居,都知道,因为新沂都知道啦,哈哈哈,虽说事情发生了半年多了,但是经**处理两个月,不到半年,但是一路十八弯,律师在开发商在,没用哪,**还是解决不了哪,说辞是下周一解决,然后后天解决,再然后下周二解决,N次的小跑**,么得用

作者: xyfpby    时间: 2018-7-3 11:26
标题: 啥事啊?说清楚。
啥事啊?说清楚。
作者: 或许曾经    时间: 2018-7-3 11:32
标题: 最好说清楚,别发一贴两贴,人家都不知道,看不懂的。。。。。。。。
最好说清楚,别发一贴两贴,人家都不知道,看不懂的。。。。。。。。
作者: 新沂第一山    时间: 2018-7-3 15:10
标题: 关注
关注
作者: ivanking    时间: 2018-7-3 19:29
标题: 你发这跟没有发是的,
你发这跟没有发是的,
作者: 清自清浊自浊    时间: 2018-7-3 19:52
标题: 帮顶
帮顶
作者: 需要花钱才能活    时间: 2018-7-10 20:10
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19002886&ptid=21047
清自清浊自浊 发表于 2018-7-3 19:52
帮顶

谢谢,解决了
作者: 需要花钱才能活    时间: 2018-7-10 20:11
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19002816&ptid=21047
ivanking 发表于 2018-7-3 19:29
你发这跟没有发是的,

但是也得到了有关部门的关注,圆满解决了,谢谢关注
作者: 需要花钱才能活    时间: 2018-7-10 20:12
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19001366&ptid=21047
或许曾经 发表于 2018-7-3 11:32
最好说清楚,别发一贴两贴,人家都不知道,看不懂的。。。。。。。。

谢谢关注,已经得到**关注圆满解决了
作者: 需要花钱才能活    时间: 2018-7-10 20:12
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19001344&ptid=21047
xyfpby 发表于 2018-7-3 11:26
啥事啊?说清楚。

谢谢关注,问题圆满解决了谢谢
作者: H2哦    时间: 2018-7-10 20:32
标题:

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2